В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива

16 сентября в США прошел день национальной молитвы.

В субботу ураган Рита достигнет побережья Мексиканского Залива.

Большая просьба всем христианам не переставать молиться за эту ситуацию и просить Господа, чтобы Он сохранил жизни людей, проживающих в зоне стихийного бедствия.

Update: Благодарение Господу за ответ на молитвы Его детей. Ураган, который, по прогнозам, должен был быть подобным Катрине, потерял силу и не принес больших разрушений.

Последний раз редактировалось Игорь; 25 September 2005, 11:50 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Упаси Господи и отведи.

Комментарий

• Musliman
      Завсегдатай

• 15 August 2005
      • 674

Многобожники "молятся" чтобы остаться при жизни в то время как верующие молятся, чтобы в вере уйти к Богу.
      Как сказано "ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее" а также "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
      Священный Коран :
      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15182

Сообщение от Musliman
        Многобожники "молятся" чтобы остаться при жизни в то время как верующие молятся, чтобы в вере уйти к Богу.
        Как сказано "ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее" а также "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
        Это сказанное не имеет отношения к данной ситуации.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Ураган «Рита»: Буш молится за Америку

Граждане Америки молятся, чтобы ураган «Рита» не превратился в катастрофический шторм Урагану «Рита» присвоена высшая, пятая категория опасности. Впервые в истории США один за другим обрушиваются ураганы такой силы. «Рита» движется со скоростью 280 км/час и по прогнозам достигнет берегов Техаса в ночь на субботу. Только из этого штата планируется эвакуировать до 1,3 миллиона человек. Подробности...
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

Это может быть применено ко всем жизненно опасным ситуациям. Впрочем молится конечно можно о спасении но тогда только о праведных Его рабах, ведь никто не подумает, что о людях Содома и Гоморры молился пророк а также если вспомните то Ной (мир ему) молил Господа уничтожить всех непокорных Ему рабов. Как сказано в Коране:
            11:36. Нуху (Ною) было внушено в откровении: «Верующими из твоего народа будут только те, которые уже уверовали. Посему не печалься от того, что они совершают.
            37. Воздвигни ковчег у Нас на Глазах и по откровению Нашему, и не проси Меня за тех, которые были несправедливы. Воистину, они будут потоплены».
            Священный Коран :

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Сообщение от Дмитрий Резник
              Это сказанное не имеет отношения к данной ситуации.
              Хотя, конечно же, следует признать, что в сугубо о материальном просительных молитвах сквозит животный страх.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

Сообщение от Musliman
                по возможности обвязавшись вязанкой гранат...
                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Musliman
                  Завсегдатай

• 15 August 2005
                  • 674

Вы про мученников?

28 И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить Филистимлянам за два глаза мои.

29 И сдвинул Самсон с места два средних столба, на которых утвержден был дом, упершись в них, в один правою рукою своею, а в другой левою.

30 И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся всею силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.

31 И пришли братья его и весь дом отца его, и взяли его, и пошли и похоронили его между Цорою и Естаолом, во гробе Маноя, отца его. Он был судьею Израиля двадцать лет.
                  Священный Коран :

Комментарий

• крысолов
                    антагонист

• 16 July 2005
                    • 993

Сообщение от Игорь
                    Большая просьба всем христианам не переставать молиться за эту ситуацию и просить Господа, чтобы Он сохранил жизни людей, проживающих в зоне стихийного бедствия.
                    А мож лучше помолицца и попросить Господа завязывать с ураганами и прочими катаклизмами и стихийными бедствиями?
                    Впрочем, Он же все равно не послушает, так что понятна Ваша позиция не просить о том, чего не может быть
                    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от Musliman
                      Вы про мученников?

28 И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить Филистимлянам за два глаза мои.
                      29 И сдвинул Самсон с места два средних столба, на которых утвержден был дом, упершись в них, в один правою рукою своею, а в другой левою.
                      30 И сказал Самсон: умри, душа моя, с Филистимлянами! И уперся всею силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. И было умерших, которых умертвил [Самсон] при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей.
                      31 И пришли братья его и весь дом отца его, и взяли его, и пошли и похоронили его между Цорою и Естаолом, во гробе Маноя, отца его. Он был судьею Израиля двадцать лет.
                      Да, про террористов-исламистов... Самсона приплели ни к селу ни к городу. Кстати его еврейство вас не смущает?

Комментарий

• Musliman
                        Завсегдатай

• 15 August 2005
                        • 674

Прям таки "ни к селу ни к городу" ?) А может таки ваш текст в этой теме был ни к селу ни к городу? В своём глазу бревнышки ищите.
                        Священный Коран :

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от Musliman
                          Прям таки "ни к селу ни к городу" ?) А может таки ваш текст в этой теме был ни к селу ни к городу? В своём глазу бревнышки ищите.
                          Так как насчет еврейства Самсонова?

Комментарий

• Musliman
                            Завсегдатай

• 15 August 2005
                            • 674

Вы не признаете это "еврейство" что ли, или что сказать то хотели?
                            Священный Коран :

Комментарий

• Tuareg
                              Adoring

• 15 June 2004
                              • 2880

Сообщение от Musliman
                              Вы не признаете это "еврейство" что ли, или что сказать то хотели?
                              Спросить то. Cпросить то хотел. Там знак вопроса в конце. Как вы к евреям относитесь?

Комментарий

Обработка...