Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Иудеи для меня учителя. Они несут в мир Свет просвещения. А христианство неизбежно будет реформировано. Вы сами понимаете что вся европейская цивилизация пришла в тупик. Мы сейчас как Римская империя в период своего заката. Именно поэтому римляне восприняли христианские идеи. Но сегодня эти идеи уже не воспринимаются.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иудеи для меня учителя. Они несут в мир Свет просвещения. А христианство неизбежно будет реформировано. Вы сами понимаете что вся европейская цивилизация пришла в тупик. Мы сейчас как Римская империя в период своего заката. Именно поэтому римляне восприняли христианские идеи. Но сегодня эти идеи уже не воспринимаются.Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, жива еще "русская" передовая интеллигенция.Комментарий
-
Ну не скажите. В мое время диалектика - это был Гегель, а материализм - Фейербах. А в сумме они являли собой диалектический материализм классиков марксизма.
- - - Добавлено - - -
Что-то он проскочил мимо меня... А какие у него есть труды? Поищу в интернете. Да, и имя его назовите. Моего Савицкого звали Михаилом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ай-я-яй!3 источника и 3 составные части же! Вспоминаем,вспоминаем...
Комментарий