Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Даже Вам прекрасно понятно, что речь шла об этом:
Франции в понимании В.Гюго давно уже нет.
Это наполовину,если не больше , страна арабов, которые позволяют жить французам рядом.
Германия, кстати, не далеко ушла.
Сначала послевоенная экспансия турок,сейчас же в Германию и во Францию пришли африканцы.
Восточные народы агрессивно изменили уже давно облик и Парижа и Берлина.
Что касается детей.., то там уже давно большинство детишек имеют азиатские черты лица.
Как то в Берлине,правда это было уже давно, ради интереса, пересчитал в в ватаге детишек , которую дюжина воспитательниц куда то вели из начальной школы или из детского сада, количество детей с явными азиатскими лицами.
Так вот,с европейскими чертами там была едва ли треть.
Причем они все коренные жители Германии.
А будучи во Франкфурте на Майне, был удивлен тем,что одна из центральных улиц очень сильно напоминает турецкий базар.
В Париже же в центре сплошь арабы и приезжие японцы с фотоаппаратами и телефонами:-):-)Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь констатация факта и взляд человека не один год прожившего в Европе.
Мои слова превращаются в фашизм и шовинизм только лишь в вашем воспаленном сознании.
Но согласитесь,это не мои проблемы:-)
Если же есть претензии , то нужно подавать жалобу,а не устраивать флуд в теме.
Тут и без вас флудеров полно.Комментарий
-
Турецкие строители помогали послевоенной Германии отстраиватся.
И ассимилировались в Германии.
Ума не приложу,как искривленное сознание нашло в моем тексте шовинизм и фашизм.Комментарий
-
а в чём проблема того, что все кто хочет и может живут во Франции?.. горит какое-то здание, и что, это повод чтобы людей за людей не считать?.. облик Парижа вам важнее людей, так вот потому и горит ваш облик Парижа, ибо Бог показывает нам что на самом деле важнее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Я лишь говорю о давно изменившемся облике Европы,не более того.
С какого перепуга кто то увидел там фашизм с шовинизмом и то, что мне это нравится, связав с пожаром собора , мне не понятно.
В конце концов это факт,а нравится это или не нравится,оценок я не давал никаких.Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 April 2019, 04:20 AM.Комментарий
-
Вы не умеете ,нарываться на грубость.
Тупые не становятся глупее, ровно также умеющие рассуждать не будут умнее.
А все потому что , будет разница .между имеющим и не имеющим.
Тот кто имеет, имеет и рассуждать, тот кто не имеет рассуждать , тот не может пользоваться рассудительностью.
Рассудили так кто твоя мать?
Сгоревшая и не давшая тебе жизнь?Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44Придётся отстроить заново.
Надеюсь это не апокалиптический знак - начала войны в Европе. Это может произойти из-за событий на Украине.
Храм Христа Спасителя в Москве был полностью разрушен,ничего,восстановили.
Восстановят и на этот раз.
С войной на Украине и в Европе я бы это не связывал.
Что то а войны в Европе очень не хотят.
Этого хочет , может быть , Америка,там понимают,что Европа уходит от них.
А то что влияние Америки на Европу уменьшается,это факт.
Украина же волей- неволей вынуждена будет повернуться к России,что сейчас уже и происходит,оттого все эти певчии клонтаны и бесятся.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Уже идет сбор денег, и в вашей стране, можете участвовать, если без этого здания никак дальше счастливо и приятно ...
Но я не в теме, нет, потому что это только пожар и хорошо что без человеческих жертв.Комментарий
Комментарий