Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrianno
    Участник
    • 28 March 2021
    • 347

Сообщение от Батёк
    Король Иордании и рабанут Израиля предпринимают действия к миру.
    Какой рабанут? Религиозные они и есть разжигатели войны. Это как из басни Крылова "Лиса-строитель" лису поставили заботиться о курах, так и ортодоксов поставить заботиться о мире.
    Наконец то нашелся один среди политиков сказать правду: "«Никто не дал бы патентованному психопату вроде Бен-Гвира запалить Иерусалим, а после все Государство Израиль. Никто не стал бы спрашивать себя, почему пламя всегда начинает полыхать именно в ту минуту, когда это особенно выгодно главе правительства», заявил Лапид."

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13746

Сообщение от Andrianno
      Какой рабанут? Религиозные они и есть разжигатели войны. Это как из басни Крылова "Лиса-строитель" лису поставили заботиться о курах, так и ортодоксов поставить заботиться о мире.
      Наконец то нашелся один среди политиков сказать правду: "«Никто не дал бы патентованному психопату вроде Бен-Гвира запалить Иерусалим, а после все Государство Израиль. Никто не стал бы спрашивать себя, почему пламя всегда начинает полыхать именно в ту минуту, когда это особенно выгодно главе правительства», заявил Лапид."
      Да есть политика а есть шавуот и обретение 10 заповедей. Целую неделю война достаточное влияние на политику, шавуот снизил на 90% противостояние.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andrianno
        Участник
        • 28 March 2021
        • 347

Сообщение от Батёк
        Да есть политика а есть шавуот и обретение 10 заповедей. Целую неделю война достаточное влияние на политику, шавуот снизил на 90% противостояние.
        Не в шавуоте дело. Цель Нитаньяху и ортодоксов была развалить опозиционную успешно собираемую коалицию путем вражды между нами и арабами, путем вспышки нацистко-патриотических чувств. Цель достигнута, опозиционная коалиция едва собравшись уничтожена. По сценарию Нитаньяху и ортодоксов, я думаю, будут сворачивать развозку по городам религиозных бандитов из организаций "Лехава" и "Ла Фамилиа" несущих смерть.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Andrianno
          Я не понимаю христиан, которые поклоняются не Богу, а ортодоксальным евреям. Вы делаете из любого кто в кипе священной коровой, готовы верить любому их слову. Между тем именно они развязали сегодняшнее кровопролитие. Вы верите тем о ком Иисус сказал "Ваш отец дьявол". И на того кто не согласен с вами вы тут же бездумно навешиваете заезжанный, протертый до дыр ярлык "антисемит".
          Фантазия и реальность противоположны друг другу. Фантазер думает что он реально видит картину реальности. И разве можно его разубедить?
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Andrianno
            Участник
            • 28 March 2021
            • 347

Сообщение от юри
            Фантазия и реальность противоположны друг другу. Фантазер думает что он реально видит картину реальности. И разве можно его разубедить?
            С фантазером возможно и получиться, если привести аргументы в пользу своей позиции. Но вот с сознательно идущим по ложному пути дисскутировать глупо, кроме как навешанных ярлыков от него нечего ждать.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Andrianno
              С фантазером возможно и получиться, если привести аргументы в пользу своей позиции. Но вот с сознательно идущим по ложному пути дисскутировать глупо, кроме как навешанных ярлыков от него нечего ждать.
              Ярлыки навешаны уже
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от юри
                Имеющему свои фантазии?
                Никогда и это ему счастье, и остальным тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrianno
                Я не понимаю христиан, которые поклоняются не Богу, а ортодоксальным евреям. Вы делаете из любого кто в кипе священной коровой, готовы верить любому их слову. Между тем именно они развязали сегодняшнее кровопролитие. Вы верите тем о ком Иисус сказал "Ваш отец дьявол". И на того кто не согласен с вами вы тут же бездумно навешиваете заезжанный, протертый до дыр ярлык "антисемит".
                А другую сторону, поклоняющимся не ортодоксам, а своим авторитетам и обвиняющие евреев иудеев, что Христа распяли и дальше лишены всяких обетований, в отличии от них самих, понимаете?

Комментарий

• Andrianno
                  Участник
                  • 28 March 2021
                  • 347

Сообщение от Двора
                  А другую сторону, поклоняющимся не ортодоксам, а своим авторитетам и обвиняющие евреев иудеев, что Христа распяли и дальше лишены всяких обетований, в отличии от них самих, понимаете?
                  Евреи ортодоксы не верующие Богу, липовые иудеи. Господь возратил нас на нашу землю и обетования его вечны. Но среди нас есть разные, как я и писал, что Израиль он разный, есть здесь подлино израильтяне в ком нет лукавства как у Нафанаила, а есть ортодоксы, стремящиеся к власти и паразитируют на теле народа. И если мы будем отступать от обетований и заповедей божьих то нас ждет очередная катастрофа: "Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие". (Втор.11:26)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Andrianno
                    Евреи ортодоксы не верующие Богу, липовые иудеи. Господь возратил нас на нашу землю и обетования его вечны. Но среди нас есть разные, как я и писал, что Израиль он разный, есть здесь подлино израильтяне в ком нет лукавства как у Нафанаила, а есть ортодоксы, стремящиеся к власти и паразитируют на теле народа. И если мы будем отступать от обетований и заповедей божьих то нас ждет очередная катастрофа: "Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие". (Втор.11:26)
                    А мой вопрос не об этом.
                    Как и ваше сообщение, побудившее задать вам мой вопрос не об этом.

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от саша 71
                      Выселяли пару недель назад, что и спровоцировало очередной конфликт.
                      Просто, вы одни факты замечаете, а на другие закрываете глаза, типа, "это другое" !

- - - Добавлено - - -

Кто как обзывается, тот так и называется.
                      Что, незаконно выселили ?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Первые результаты визита Госсекретаря США в Израиль: консульство США в Иерусалиме для связи с палестинцами и рабочая группа для помощи сектору Газа

25 МАЯ 2021 19:00

В ходе своего первого официального визита в Израиль Государственный секретарь США Энтони Блинкен сообщил премьер-министру еврейского государства Биньямину Нетаниягу, что администрация Байдена хочет вновь открыть в Иерусалиме консульство США, которое служило отдельной дипмиссией для палестинцев, пока не было закрыто администрацией Трампа. Об этом сообщают источники из окружения израильского лидера.
                        Консульство в Иерусалиме было дипломатическим представительством США, с помощью которого в течение последних трех десятилетий Штаты налаживали контакты и поддерживали отношения с палестинской администрацией. Открытие консульства станет значительным шагом в возобновлении связей между США и Палестинской автономией, которые были заморожены бывшим президентом Дональдом Трампом. Однако этот шаг требует одобрения Израиля. Многие высокопоставленные официальные лица США считают, что недавняя напряженность в Иерусалиме и кризис в секторе Газа сделали открытие консульства в Иерусалиме еще более неотложным. В Госдепартаменте США полагают, что во время недавнего обострения администрация "была слепа", потому что не было консульства, которое следило бы за тем, что происходит на палестинской стороне.
                        Во время встречи с главой Министерства иностранных дел Израиля Габи Ашкенази Энтони Блинкен обсудил с израильской стороной необходимость создания совместной рабочей группы по продвижению гуманитарных и гражданских проектов на территориях Палестинской автономии.
                        В результате главы внешнеполитических ведомств двух стран договорились о создании в ближайшем будущем подобного объединения с целью содействия развитию экономики в Палестинской автономии.
                        https://www.9tv.co.il/item/30264
                        Господу Слава!

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          а своим авторитетам и обвиняющие евреев иудеев, что Христа распяли и
                          Библия так говорит, что и предали и распяли и Слово Его не вместили!
                          Вы против Библии? Вы против Слова Бога?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от JDunS
                            ХАМАС - террористическая организация. И, к сожалению, недоговороспосбная. Прикрывающиеся детьми и прост* мирными жителями. С верхушкой, давно уже ставшей сказочно богатой на бесконечных денежных потоках от сочувствующих. Конченые мрази, одним словом, поставившие себя вне закона и писаного, и человеческого. Тем Израиль и ведёт себя с ними как с террористами.
                            А захват территорий ползучий с помощью мирных поселенцев - это как?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от vrn
                              Библия так говорит, что и предали и распяли и Слово Его не вместили!
                              Вы против Библии? Вы против Слова Бога?
                              Против вас, потому что это вы не вместили Благую весть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              А захват территорий ползучий с помощью мирных поселенцев - это как?
                              Ничего нового под солнцем: ты же умный, отдай этому тому самому, не вместившему, игрушку.
                              Ты сам виноват что тебя обокрали, потому что у тебя замок не такой как надо, муж изменяет?
                              Так сама виновата ... ты виноват за то, что хочется мне кушать, у вас обжорство, никак не наедитесь: руки загребущие, глаза завидющие.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Против вас, потому что это вы не вместили Благую весть.
                                Придумываешь, а я Слово Божье цитировал.

Комментарий

Обработка...