Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от krestos
    Пока не существует иудейского священства, в синагогах правят сектанты. А они подвержены выдумкам средневекового Талмуда(где и сказано о храме Небесном), а не Божьему Учению-Танаху(где прямо сказано о строительстве храма на земле Иерусалима).

Бог дал Голаны евреям ещё 3000 лет тому назад, а французы передали его Сирии лишь к середине 20 века. Голаны принадлежали САР не более 30 лет. На каком же основании их нужно опять передать Сирии? Вы за Бога или за иезуитов???
    А я не буду отвечать пока не представитесь в прежнем аккаунте. Слишком осознанный !

- - - Добавлено - - -

Вы за Бога или за иезуитов???
    Я несовершенен!)
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ястреб.
      Ваша ссылка открывает новости mail.ru.
      Я не правильно поняла Ваше сообщение, и напрасно обрадовалась, решив, что, наконец, воспринято мое ОБРАЩЕНИЕ любящими Бога журналистами. И всё оказалось с точностью наоборот. Существуют в мире силы, препятствующие Божьей правде пробиться к сердцам людей.
      У меня эта ссылка чётко работает, но получила сообщение, аналогичное Вашему, от форумчанки с приведенным ею ссылками новостей mail.ru, на которые выходит благословленная Богом ссылка. Не боящиеся Бога люди перенаправили по-своему её, насмеявшись на моей вере в помощь Божью. Как они это сделали, мне не известно, и не понятно, почему у меня она продолжает нормально работать, что и держало меня в неведении относительно такого коварного поворота в её использовании.
      Поэтому даю мою ссылку, при формировании которой получила Свыше
      Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ:

Проверьте, пожалуйста, её.

А я прошу прощения у администрации сайта за то, что в связи с такой сложившейся непонятной ситуацией приведу здесь копию моего поста с обращением:

"7
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).

Вот и я прошу у всех помощи распространить мое ниже расположенное обращение, чтобы оно стало известно миру.
      Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
      Если вы исполните мою просьбу, то исполните указанную заповедь Господа. Если поостережетесь исполнить, то будете подвержены следующему предупреждению: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Обращение ко всем честным людям земли, жаждущим знать Божью правду, познать истину
      В Библии предсказано: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8). А как познать её, если у каждого человека своя правда? Но сказано: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Значит, за истиной нужно к Нему и обратиться. Как это сделать?
      Из Священных Писаний известно, что у народа Израиля в древности были Божьи пророки, с которыми Господь общался, и пока о них народ знал и слушался их, то был в благоденствии.
      В наше время такого нет, но мы знаем из тех же Писаний, что у Господа есть слуги, духовенство, которому Он поручил заботиться о Его народе до пришествия Мессии; образно говоря, пастыри, которые должны пасти стадо Божье.
      Известно, что духовенство иудеев, христиан и мусульман ожидает пришествия Мессии, Христа, Который будет судить землю, отберет из людей готовых к вечной счастливой и радостной, без болезней, жизни вместе с Ним. Но это событие задерживается, потому что человечество не готово к нему, находится из-за заблуждений духовенства в греховном состоянии.
      Слуги Божьи разобщены, враждуют между собой и народы наталкивают друг на друга вплоть до кровавых войн. Как исправить ситуацию, чтобы Господь вступил в контакт с духовенством?
      Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путем, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
      Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, восстановившего в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога. Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Ранее 6 ноября 2016 года я составила обращение к народу и правительству Израиля. И оно осталось в прошлом, никто не среагировал на него, кроме Господа Бога. В двадцатых числах ноября того же 2016 года прошли пожары в Хайфе, а мне 8 декабря 2018 года пришла в мое присутствие на форуме ссылка на страницу 93 темы "Иудаизм под видом христианства: Иудаизм под видом Христианства.,
        где расположен пост с этим обращением. Привожу копию этого поста:
        Прошу всех любящих Бога, кто имеет хоть какую-то возможность донести данное ниже обращение правительству Израиля, помочь мне в этом. Я много раз обращалась в прошлые годы в посольство Израиля в Беларуси, но ответа не получала. Думаю, что принимали меня за ненормальную, но я только всем сердцем и душою своею люблю Господа Бога и желаю людям на всей земле только счастья. Это ненормально?

Обращение представительницы женского рода к избранному Богом народу и правительству Израиля

От времени Адама и Евы на женском роде лежит грех отречения от Бога как Царя, потому что царя слушаются беспрекословно, а Ева ослушалась.
        Это же сделал и Божий народ- народ Израиля: он прямо потребовал себе царя-человека в то время, когда Господь Бог вывел их из Египетского плена и продолжал их опекать, заботиться о них, что констатировал Он Сам: " ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8:7).
        Этот нераскаянный грех тяжким бременем лежит на всём человечестве. Я взяла на себя смелость сообщить миру о причине всех бед, на протяжении всей истории человечества постигающих его. Если не я, то- КТО?
        Летом 1996 года правительство Израиля обращалось ко всему христианскому миру с вопросом, почему плачут фрески в храме Рождества Христова в Вифлееме, но ответа не слышно было.
        Я, православная христианка, тоже задавала вопросы нашему православному духовенству:
        Почему летом 1998 года ураган поскручивал и сорвал кресты с куполов Новодевичьего монастыря в Москве?
        Почему 30 мая 1999 года в праздник Святой Троицы перед главным православным храмом Беларуси в Минске 52 человека затоптали себя насмерть?
        Почему в 2005 году в церкви под Минском, в городе Дзержинске, плакали и кровоточили все иконы, огонь носился по церкви, вода закипала при крещении?
        Но меня отовсюду гнали, не давая ответа.
        Но больше всего меня интересует то, почему РПЦ совместно с коммунистами ратует о русском патриотизме? Разве вся земля- не наш Отчий дом, и все люди на земле- не братья и сёстры? Разве у нас у всех не один истинный Отец- наш Творец?
        Почему РПЦ до сих пор слепа к истинному антихристу последних времен- большевизму в лице компартии, который небывало в истории человечества хулил Бога? Хула же на Бога никогда не простится! Разве не вомутительно то, что духовенство вместо того, чтобы объявить миру, что большевизм чудовищнее фашизма, потому что нагло выступал против Бога, объявив, что Его вообще нет, и что только компартия вместо Бога может привести людей в рай- коммунизм, так ещё и обнимается с коммунистами? Совместно с ними обвиняет Михаила Горбачева в развале великого антихристового государства, когда в Библии предсказано, что Господь разрушит его (Пс 109:6).
        Беларуси и в помине не было, когда писалась Библия, но признаки её имеются в ней, как и президента Беларуси, и у пророка Даниила, и в Апокалипсисе. Президент Беларуси посмел сбросить символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней 3,5 года, и нацепил повторно большевистские, антихристские. И РПЦ промолчала. Мало того, она готовит его в цари.
        Как любящая всем сердцем и всею душою Господа Бога, не могу смириться с такою греховною политикой РПЦ и требую от неё покаяться перед Господом Богом и людьми, признав большевизм антихристом последних времен, а большевистскую звезду, под которой велась кощунственнейшая хула на Бога,- печатью антихриста. Она сейчас стоит в паспортах граждан Беларуси, т.е. , на их правой руке, потому что левшей мало среди людей, а паспорт берут, значит, правой рукой, а у военных она на лбу, на их фуражках.
        Духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, должно в конце концов прийти к Божьей правде, чтобы человечество узнало истинного Бога. Поэтому для него имеется в настоящее время возможность объявить Господа Бога Царем для начала в маленькой Беларуси и взять на себя совместную заботу о народе её. Таким образом духовенство станет исполнять свой долг- истинно пасти стадо Божье, они станут истинными пастырями. И в этом благородном деле придут к истине, к единому Богу, как предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Исчезнут войны, терроризм, всякая неправда.
        Кто мне может помочь в вознесении Божьей правды над миром? Если не вы, то КТО?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Новость о решение Ирака непременно обостряет внимание.

СМИ: Ирак открывает границу с Сирией для иранских военных

Арабские СМИ сообщают, что две недели назад в Дамаске состоялась встреча начальников штабов армии Ирака Усмана Али аль-Ранми и начальника штаба иранского "Корпуса стражей исламской революции" (КСИР) Мохаммада Бакри. Как пишет израильский сайт Nziv, в ходе переговоров обсуждались шаги по усилению иранского военного присутствия в Ираке и Сирии.
          В частности, по данным СМИ, была достигнута договоренность об открытии для иранских военных сухопутных границ с Ираком и с Сирией. Речь идет о контрольно-пропускном пункте Келар на границе с Ираном, к северо-востоку от Багдада, и о пограничном переходе Аль-Кайм на иракско-сирийской границе.
          Если эта информация верна, то Иран получает "сухопутный мост" через территорию Ирака и Сирии к Средиземному морю.
          В публикации также упомянуто соглашение об объединении иракской и иранской систем противовоздушной обороны. Но не называются ни способы, ни сроки реализации этого соглашения.
          Отметим, что сообщение о договоренностях между Багдадом и Тегераном появилось в тот же день, когда США объявили КСИР террористической организацией.

NEWSru.co.il :: СМИ: Ирак открывает границу с Сирией для иранских военных

Если это связано с пророчествами то вскоре сем чаш гнева Божьих придут на землю.

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.(Откр.16:12)
          Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ястреб.
            Если это связано с пророчествами то вскоре сем чаш гнева Божьих придут на землю.

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.(Откр.16:12)
            Что такое "восход солнечный", как не Царство Божье? И что означают слова: "готов был путь царям от восхода солнечного"? До восхода солнечного цари, правители земли, были в тупике. Когда восход солнечный явится, он осветит путь царям.
            Когда Божья правда вознесется над миром, тогда и восход солнечный явится.
            Ваши мрачные прогнозы не оправдаются, если обращения в вышестоящих моих постах станут известны правителям земли.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Любовь Праведна
              Что такое "восход солнечный", как не Царство Божье? И что означают слова: "готов был путь царям от восхода солнечного"? До восхода солнечного цари, правители земли, были в тупике. Когда восход солнечный явится, он осветит путь царям.
              Когда Божья правда вознесется над миром, тогда и восход солнечный явится.
              Ваши мрачные прогнозы не оправдаются, если обращения в вышестоящих моих постах станут известны правителям земли.
              Продолжение Отк.

13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
              16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
              (Откр.16:13-16)

Во первых в множественном числе, во вторых все страны которые от Израиля расположенные восточней и есть от восхода солнечного. Следовательно делаем вывод. Направление похода явно на лицо, от восхода солнечного через высохший Евфрат.

Почему вы решили что это мои прогнозы, а не Божии.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
              2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
              3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
              (Откр.1:1-3)
              Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Ястреб.
                Продолжение Отк.

13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                (Откр.16:13-16)

Во первых в множественном числе, во вторых все страны которые от Израиля расположенные восточней и есть от восхода солнечного. Следовательно делаем вывод. Направление похода явно на лицо, от восхода солнечного через высохший Евфрат.

Почему вы решили что это мои прогнозы, а не Божии.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                (Откр.1:1-3)
                Мне чудным образом наяву 18 лет назад Свыше было указано на Псалом 97. До этого после Божьего благословения в апреле 1995 года тоже были и сны, и знаки, указывающие, что Господь рядом. Но 30 марта 2001 года было что-то сверх невероятное. Так вот, в Псалме 97 сказано, что Господь идет судить землю, и что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. 4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте".
                Поэтому я верю ТОЛЬКО в хорошее, и в то, что Господь желает исполнить пророчество Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                Мне совершенно точно известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево. А как пророчества исполняются? Людьми! В них изложена воля Божья для людей тех, которые верят в Него и стараются быть послушными Ему. Поэтому я и сообщаю иудеям и христианам, что ради нашего же собственного спасения евреям ОТКРЫТ Господом путь к их прославлению, и христиане должны помочь им осознать это.

В Ваших постах стоит в качестве подписи отрывок из цитаты Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                Возможно, и 144 тысячи девственников поют песнь Моисея и песнь Агнца, но в цитате сказано о победителях над зверем, его образом, начертанием и числом имени его. Так вот в чем победа их заключается, и кто способен стать таким победителем? Мне это известно. И предполагаю, что Господу угодно, чтобы я помогла тем, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, в которой горит огонь жажды истины, преодолеть обольщение зверя, узнав его по моей подсказке, что зверь- большевизм (Откр 13:1-10), образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число 666 было послано Богом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно является указателем логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

В Библии указаны два пути: путь смерти и путь жизни. Разве Всевышний не говорит в ней: "Зачем вам умирать?" и: "Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был"?
                  И разве Господь Иисус Христос не говорит нам: " По вере вашей да будет вам"?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сирия готова вернуть Голанские высоты военным путем

Сирия имеет право вернуть Голаны, захваченные Израилем, с помощью оружия, заявил директор департамента Голан в правительстве страны Мидхат Салих. «Голаны - это неотъемлемая часть сирийской территории» - считает Салих. Он убежден, что Израиль понимает только «язык силы сопротивления».

Сирия готова вернуть Голанские высоты военным путем ― Спутник / НовостиВ Сирии заявили о праве вернуть Голанские высоты любым путем - РИА Новости, 11.04.2019
                    Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ястреб.
                      Сирия готова вернуть Голанские высоты военным путем

Сирия имеет право вернуть Голаны, захваченные Израилем, с помощью оружия, заявил директор департамента Голан в правительстве страны Мидхат Салих. «Голаны - это неотъемлемая часть сирийской территории» - считает Салих. Он убежден, что Израиль понимает только «язык силы сопротивления».

Сирия готова вернуть Голанские высоты военным путем ― Спутник / НовостиВ Сирии заявили о праве вернуть Голанские высоты любым путем - РИА Новости, 11.04.2019
                      Вот это всё свидетельствует, что по воле Божьей события разворачиваются так угрожающе для Израиля ради того, чтобы Его избранный народ, наконец, понял, какой великий грех он совершил, отвергнув Бога, как реального Царя, пожелав себе царя человека. И сейчас имеется возможность народу Израиля исправить свою трагическую ошибку, если мои обращения с вашей, евреев, помощью станут известны человечеству, потому что Господь здесь, на форуме, благословил их, а, значит, и поможет достичь цели, указанной в обращениях.
                      Я живу в логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и мне доступен стал только данный сайт, с помощью которого я и могу свой голос подать. Но никто за четыре года моего пребывания на форуме из христиан не понял цели, к которой стремлюсь. У меня на это есть объяснение; и оно в том, что Господь желает сейчас прославить всё племя Израилево, и держит других в слепоте и глухоте, ожидая прозрения прежде от народа Своего.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

И сейчас имеется возможность народу Израиля исправить свою трагическую ошибку, если мои обращения с вашей, евреев, помощью станут известны человечеству, потому что Господь здесь, на форуме, благословил их, а, значит, и поможет достичь цели, указанной в обращениях..
                        Тут вы правы. Народу Израиля то есть точнее евреем надлежит принять Христа и воззвать его ко спасению. Цена сего будит великой, ибо всё придет и это кончина века сего.
                        Последний раз редактировалось Ястреб.; 12 April 2019, 12:01 PM.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Ястреб.
                          Тут вы правы. Народу Израиля тоесть точнее евреем надлежит принять Христа и воззвать его ко спасению. Цена сего будит великой, ибо всё придет к это кончина века сего.
                          Мы, верующие во Второе пришествие Христа, не сомневаемся, что Мессия, Которого пришествия ожидают и иудеи, и мусульмане, и есть Господь Иисус Христос. Мы знаем, что Он есть образ Бога. Но иудеи и мусульмане никогда не согласятся с нами. И не нужно их убеждать, бесполезно. Они должны сами убедиться, получив свидетельство Свыше. Как они могут его получить, сказано в обращениях.
                          У нас всех один Создатель, один Бог. "24 Бог есть дух" (Ин 4). Мы уже можем видеть Бога в Господе Иисусе Христе, и знаем- это произойдет во Второе пришествие. Но Он предупредил перед вознесением на Небеса, что духом Своим Он всегда с нами "во все дни до скончания века" (Мф 28:20).
                          Для иудеев же и мусульман Бог- всё ещё только Дух, а Мессия для них кто-то другой. Пусть пока и пребывают в этом. Я верю и надеюсь, что когда обращения станут известны человечеству, то найдутся среди влиятельных людей в обществе, как и среди высшего духовенства, разумные, которые увидят, что разрешение всех проблем человечества возможно только Господу Богу, и ухватятся за эту возможность убедиться в том, что жив Господь.

На днях мне вдруг стала понятна цитата из Библии, которая будоражила меня много лет, но не до конца мне было всё в ней ясно: " 9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                          10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
                          Я знала, что город этот- Минск. Но почему Всевышний предупреждает, что Он не войдет в него? Мне это было непонятно: ведь Духом Своим Он всегда всюду пребывает. И я, наконец, поняла, в чем дело. Господь Бог подчеркивает, что мы, верующие в Него, в Господа Иисуса Христа, должны следовать Его желаниям, и осуществить задуманное и предсказанное в Библии. И Западу это будет как нельзя кстати, и он с готовностью откликнется на призыв.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Мы, верующие во Второе пришествие Христа, не сомневаемся, что Мессия, Которого пришествия ожидают и иудеи, и мусульмане, и есть Господь Иисус Христос. Мы знаем, что Он есть образ Бога. Но иудеи и мусульмане никогда не согласятся с нами. И не нужно их убеждать, бесполезно. Они должны сами убедиться, получив свидетельство Свыше. Как они могут его получить, сказано в обращениях.
                            У нас всех один Создатель, один Бог. "24 Бог есть дух" (Ин 4). Мы уже можем видеть Бога в Господе Иисусе Христе, и знаем- это произойдет во Второе пришествие. Но Он предупредил перед вознесением на Небеса, что духом Своим Он всегда с нами "во все дни до скончания века" (Мф 28:20).
                            Для иудеев же и мусульман Бог- всё ещё только Дух, а Мессия для них кто-то другой. Пусть пока и пребывают в этом. Я верю и надеюсь, что когда обращения станут известны человечеству, то найдутся среди влиятельных людей в обществе, как и среди высшего духовенства, разумные, которые увидят, что разрешение всех проблем человечества возможно только Господу Богу, и ухватятся за эту возможность убедиться в том, что жив Господь.

На днях мне вдруг стала понятна цитата из Библии, которая будоражила меня много лет, но не до конца мне было всё в ней ясно: " 9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                            10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
                            Я знала, что город этот- Минск. Но почему Всевышний предупреждает, что Он не войдет в него? Мне это было непонятно: ведь Духом Своим Он всегда всюду пребывает. И я, наконец, поняла, в чем дело. Господь Бог подчеркивает, что мы, верующие в Него, в Господа Иисуса Христа, должны следовать Его желаниям, и осуществить задуманное и предсказанное в Библии. И Западу это будет как нельзя кстати, и он с готовностью откликнется на призыв.
                            Вы наверно любите свой город Минск. Но пророчества на конец века сего даны и напрямую связывает с Иерусалимом. Обратят остаток евреев к Христу два свидетеля Христа. Откр 11 гл. за что их и убьют. Потом их воскресение и после малое время будит даже сложно сказать затишье или великий гнев, возможно местами и то и другое. Потом пришествие Господа.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ястреб.
                              Вы наверно любите свой город Минск. Но пророчества на конец века сего даны и напрямую связывает с Иерусалимом. Обратят остаток евреев к Христу два свидетеля Христа. Откр 11 гл. за что их и убьют. Потом их воскресение и после малое время будит даже сложно сказать затишье или великий гнев, возможно местами и то и другое. Потом пришествие Господа.
                              Вы были бы правы в том случае, если бы не было пророчеств об антихристе последних времен. А его явление есть проверка, испытание верующих на преданность Богу и любовь к Нему. И Господь предупредил ведь не зря верующих: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                              Разве из слов Господа не следует, что иудеям и мусульманам простится при их прозрении к истине их грех хулы на Господа Иисуса Христа, а большевизму, сознательно объявившему, что Бога нет и нужно искоренять всё, что напоминает о Боге, а также поставившему себя ВМЕСТО Бога, и объявившему, что он, большевизм, в лице компартии поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ, не будет прощения даже при признании коммунистами Бога. Только выход из рядов компартии спасет людей, одураченных большевизмом, а человечество будет спасено, если запретит компартии, как запрещена нацистская партия, и запретит пятиконечную звезду, как печать антихриста, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, как запрещена свастика. Разве проще человечеству вести бесконечные войны, чем исполнить это ОЖИДАНИЕ от нас Господа Бога?
                              Скажете, что и в США, и в Евросоюзе на флагах их пятиконечные звезды? Да, как и на мусульманском флаге! А разве они безупречны в своих действиях?

Признаюсь, мне непонятны пророчества о двух свидетелях. Но ПОЧЕМУ мне 18 лет назад было чудным образом наяву указано на Псалом 97? К тому времени я точно знала, что БОЛЬШЕВИЗМ, и есть коллективный АНТИХРИСТ последних времен, а президент Беларуси- его воплощение в отдельном человеке. И о них предсказано в 13 главе Апокалипсиса: большевизм- многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогий зверь (Откр 13:11-17). О них же и в книге пророка Даниила предсказано (Дан 2:40-43; 7:7-8), только там президент Беларуси назван небольшим рогом. И там ДАЖЕ указано о трех рогах, Прибалтийских республиках, с корнем исторгнутых из головы многорогого зверя (Дан 7:8).

Да, престол Господа в Иерусалиме. И видимо Господь явится в Иерусалиме, что и увидит весь мир при современных средствах коммуникации. Но Господу по силе и без технических достижений человечества явиться на небе, чтобы все на земле одновременно увидели Его. Важно же человечеству показать, что оно раскаялось в том, что отвергло Бога, как реального Царя на земле; и Беларусь Господь и подготовил нам в помощь начать истинное ПОКАЯНИЕ перед лицом Божьим. Оно приведет верующих ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), где и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова.
                              Тогда, возможно, и два свидетеля не потребуются. Нельзя ли предположить, что Господь подготовил два пути спасения остатка Израилева: один с двумя свидетелями, но с огромными потерями в человеческом обществе; и другой, свидетельствующий о большой победе Бога и спасении всего человечества с прославлением всего племени Израилева?
                              Но это лишь мои предположения, а ИСТИНА у Господа Бога. И я стараюсь честно перед лицом Божьим исполнить мое предназначение. А оно в том, чтобы грех Евы, легший на весь женский род, был стерт. И в этом тоже есть воля Божья, потому что Он не возвратится, пока в душе у некой женщины не родится покаяние в этом великом грехе:
                              "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                              3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                              5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 April 2019, 11:57 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Пророчество.. -
                                Сообщение от Ольга Владим.
                                NO PEACE

- April 11, 2019

Received on 03/28/2019
                                Released on 04/11/2019

The Lord gave this message to me on March 28, but told me, Do not share this word until after April 9th.

Matthew 10:34 Think not that I am come to send peace on earth: I came not to send peace, but a sword.

Transcript:
                                My son, while all eyes are on the young prince and his peace plan, I say there will be no peace - only war!

This peace plan caters to the Zionist Jews who want to start the Abomination of Sacrifices!!! It caters to Jordan, who along with Saudi Arabia, will get pipelines. The Palestinians will get some land and one-third of Jerusalem. The Egyptians will have guarantees that Israel will allow them to have the Sinai.

My son, the Arabs in Syria, Iraq, and Lebanon do not want peace and will do all in their power to stop it! They will try to stop the Jews from building on the Temple mount.

My son, My temple was never on that mount! My temple was in the city of David! The mount was a Roman garrison and temple to Diana and Baal! It is the perfect place for the son of perdition's temple!

My son, I tell you this, for when it comes to pass, you will know I spoke to you. Do not share this until after Netanyahu is re-elected. Many rockets will fly toward Israel, and war will be declared! The peace treaty will wait! It is not time!!!

The Zionist Jews think they control Me, and I have to do what they have planned! I say unto them, It is peace you want?? I will give you war!!! It is sacrifices you want?? I will give you sacrifices - your own bodies!!!

THE TIME OF THE END IS HERE, AND I WILL MOVE IN POWER ALL OVER THE WORLD!!! MY SPIRIT WILL MOVE MEN'S HEARTS TO REPENTANCE WHEN THEY WITNESS MY JUDGMENTS FALLING ON ALL PEOPLE!!!

My son, the Zionists will try to hide in the caves, and they will yell to the rocks to fall on them, to hide them from the One they crucified!! These are evil Jews who call themselves Jews - BUT ARE NOT!!! These are the ones who will kill many of My True Remnant of Jews!! I say again, My Children, Beware of the Noahide Laws!! BEWARE!!!

I love you, My Remnant, but now is the time to speak out and warn of these events and evil laws!!!

I AM COMING SOON TO BRING REAL PEACE - MY PEACE!!!
                                Amen.
                                Messiah Jesus

====================

черновой гуглперевод

НЕТ МИРА

- 11 апреля 2019 г.

Получено 28.03.2009
                                Дата выхода 04/11/2019

Господь дал мне это послание 28 марта, но сказал мне: не рассказывай это слово до 9 апреля.

От Матфея 10:34 Не думай, что я пришел, чтобы послать мир на землю: я пришел не для того, чтобы послать мир, но для меч.

Стенограмма:
                                Мой сын, пока все смотрят на молодого принца и его мирный план, я говорю, что не будет мира - только война!

Этот мирный план предназначен для евреев-сионистов, которые хотят начать мерзость жертвоприношений !!! Он обслуживает Иорданию, которая вместе с Саудовской Аравией получит трубопроводы. Палестинцы получат немного земли и одну треть Иерусалима. У египтян будут гарантии того, что Израиль позволит им иметь Синай.

Мой сын, арабы в Сирии, Ираке и Ливане не хотят мира и сделают все возможное, чтобы его остановить! Они попытаются помешать евреям строить на Храмовой горе.

Мой сын, Мой храм никогда не был на этой горе! Мой храм был в городе Давиде! Гора была римским гарнизоном и храмом для Дианы и Ваала! Это идеальное место для храма сына погибели!

Мой сын, я говорю тебе это, потому что когда это произойдет, ты поймешь, что Я говорил с тобой. Не делись этим, пока Нетаньяху не будет переизбран. Многие ракеты полетят в сторону Израиля, и война будет объявлена! Мирный договор будет ждать! Это не время !!!

Евреи сионисты думают, что они контролируют Меня, и Я должен делать то, что они запланировали! Я говорю им: вы хотите мира? Я дам вам войну !!! Это жертвы, которые вы хотите ?? Я принесу вам жертвы - ваши собственные тела !!!

ВРЕМЯ КОНЦА - ЗДЕСЬ, И Я ДВИГАЮСЬ В МОГУЩЕСТВЕ НАД ВСЕМ МИРОМ !!! МОЙ ДУХ ПЕРЕМЕСТИТ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА В ПОКАЯНИЕ, КОГДА ОНИ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ МОИ СУЖДЕНИЯ, ПАДАЮЩИЕ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!

Мой сын, сионисты попытаются спрятаться в пещерах, и они будут кричать о скалы, чтобы упасть на них, чтобы спрятать их от того, кого они распяли !! Это злые евреи, которые называют себя евреями - НО ЭТО НЕ ТАК !!! Это те, кто убьет многих из Моего Истинного Остатка евреев !! Я снова говорю: «Дети мои, остерегайтесь законов Ноаха!» ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!!

Я люблю тебя, Мой Остаток, но сейчас самое время высказаться и предупредить об этих событиях и злых законах !!!

Я скоро приду, чтобы принести реальный мир - мой мир !!!
                                Аминь.
                                Мессия Иисус
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...