Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
отберет как раз благодаря таким верующим что в правду не верют и особенно благодаря тем что заменили Бога на тварьПримерно из таких голографических объектов (в свое время) могут полезть на Землю шкодливые чертенята.., а позднее может появится "спаситель мира" (и ничего, что лишь на 42 месяца, Откр 13:5), который, типа - "прогонит" вредных и злобных "инопланетян" в их далекую галактику, а сам, в т.ч., и за это обретет славу и почтение народов Земли
(ну да.., на 42 месяца
.., после чего навеки канет в озеро огненное, горящее огнем и серою, см. Откр 19:20, 20:10)
хотя написано
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
если бы страны.
а то ведь это доход далеко не страны.
это в арабских эмиратах доход от нефти для страны и конкретно людей, а не доход конкретных людей
там нефть Бог дал всем, .... не ... всё таки замена Бога на тварь, это специально и от антихриста.Комментарий
-
сомневаюсь что вы понимаете что и кто такие бесы
но скажу что такое безумие
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
а вот чем питаются бесы
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, зобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.Комментарий
-
Я то же и сказал только по другому.сомневаюсь что вы понимаете что и кто такие бесы
но скажу что такое безумие
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
а вот чем питаются бесы
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, зобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий