Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
раньше я разоблачал фейковые фото и видео, хобби было у меня, вплоть до теней и измерения линейкой, сейчас достаточно разок глянуть, хотя и не настаиваю, каждый человек имеет полное право на свою точку зрения, такова жизнь.Комментарий
-
Ну, тогда Вам совсем несложно будет понять и ответить - почему медведь без гармошки?!
(...извините - не сдержался...
)
https://www.youtube.com/watch?v=cKtIZmmbOJM
...все это неспроста...
Комментарий
-
Забавно, я то думал что сыны Божии в книге Еноха - это они и есть...
Стоит отметить, что в последние пару лет наблюдается особо активное развитие иллюзорных галлюцинаций по этому поводу.
Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы) не существуют, эта иллюзия усиленно развивается.
.Комментарий
-
А вот, уже практическая реализация того, что "сегодня невозможно"... (кстати, это было еще в 2001 году) - см. с 1:30.
Так что, изобразить на небе оккупирующих Землю "пришельцев", пусть и десятируких (как и сходящего с неба "спасителя человечества", пришедшего на сорок два месяца).., при "современном развитии печатного дела на Западе" - пара пустяков
.
Писание говорит о творимых зверем чудесах ложных (1Фесс 2:9)... - возможно, это, в т.ч., они и есть.., как вариант.Комментарий
-
Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы)не существуют
Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы) не существуют,
шалом,возлюбленный) вот,хочу привести цитату из Библии на эту тему. И был день , когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;между ними пришел и сатана.И сказал Господь сатане:откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал:я ходил по земле и обошел ее " Иова 1:6,7 Понимаете от ВСЕХ МИРОВ пришли сыны Божьи, а от нашего сатана. Сыны Божьи не считаются инопланетянами?) Миров множество, а значит разумные цивилизации есть. И явно по разумнее нас
Ведь у них нет греха..
Пришельцы на нашу планету не придут. Я так думаю,что злом во всей вселенной заражена только Земля(на основании этой же цитаты), она как будто в карантине. И мы не увидим жителей других миров, пока наша планета не очиститься.Комментарий
-
пару дней назад во сне видела опять летающий аппарат инопланетный.. он летел высоко, бесшумно, форму еще такую не видела, хотя уже мног разных видела, этот был в виде - бублика, вверху прозрачный "купол", а внизу нет, и отливал блеск на солнце от этого прозрачного материала.. впечатлило.. как и всегда, когда я вижу их технику..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут еще вопрос - что такое книга Еноха и, откуда она взялась?!!
В канон Священного Писания (ТаНаХ) она не входит.
...не иначе, к дождю.., или к ранним заморозкампару дней назад во сне видела опять летающий аппарат инопланетный.. он летел высоко, бесшумно, форму еще такую не видела, хотя уже мног разных видела, этот был в виде - бублика, вверху прозрачный "купол", а внизу нет, и отливал блеск на солнце от этого прозрачного материала.. впечатлило.. как и всегда, когда я вижу их технику..
Не дай Бог, опять на Украине будут проблемы с медом... (если заморозки) - спросим с Вас лично.Комментарий
-
ага.. если Вести.ру что-то назвали фейком, значит это - правда.. ух-ты.. что творится то.. интересненько.. ))Слова экс-главы НАСА о скором вторжении инопланетян оказались фейком
Вести.Ru: Слова экс-главы НАСА о скором вторжении инопланетян оказались фейкомчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
здесь на видео есть такая штучка, которую я видела лично глазами в ночном небе.. с 3:30 если смотреть..
INVISIBLE Objects Detected Above Earth 5/1/17 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но, это же в ночном небе и высоко очень.. я такого типа видела.. сначала смотрю, летит вроде по размеру как звезда, ну думала - спутник летит.. как вдруг, вокруг него образовался шар такой прозрачный большой как оболочка - вспыхнула эта оболочка вокруг звезды той и немного так полетела, а потом погасла и опять как звезда-спутник летит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий