Активизация иллюзий о пришельцах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Goodvin
    когда медведь выходит на лед, они смотрят прямо а не на медведя, на монитор который и налагает изображение, а сами они ничего не видят кроме пола.)))
    ...ну да... и, когда они гладят медведя, тоже смотрят не туда, куда Вам хотелось бы...

Слушайте, а я, вот, не пойму... - почему медведь без гармошки?!
    Непорядок, однако.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Володя77
      ...ну да... и, когда они гладят медведя, тоже смотрят не туда, куда Вам хотелось бы...
      раньше я разоблачал фейковые фото и видео, хобби было у меня, вплоть до теней и измерения линейкой, сейчас достаточно разок глянуть, хотя и не настаиваю, каждый человек имеет полное право на свою точку зрения, такова жизнь.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Goodvin
        раньше я разоблачал фейковые фото и видео, хобби было у меня, вплоть до теней и измерения линейкой, сейчас достаточно разок глянуть...
        Ну, тогда Вам совсем несложно будет понять и ответить - почему медведь без гармошки?!

(...извините - не сдержался... )

https://www.youtube.com/watch?v=cKtIZmmbOJM

...все это неспроста...

Комментарий

• Здравствуй
          Участник

• 15 September 2016
          • 106

Сообщение от Володя77

Стоит отметить, что в последние пару лет наблюдается особо активное развитие иллюзорных галлюцинаций по этому поводу.
          Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы) не существуют, эта иллюзия усиленно развивается.
          .
          Забавно, я то думал что сыны Божии в книге Еноха - это они и есть...

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

А вот, уже практическая реализация того, что "сегодня невозможно"... (кстати, это было еще в 2001 году) - см. с 1:30.

Так что, изобразить на небе оккупирующих Землю "пришельцев", пусть и десятируких (как и сходящего с неба "спасителя человечества", пришедшего на сорок два месяца).., при "современном развитии печатного дела на Западе" - пара пустяков .

Писание говорит о творимых зверем чудесах ложных (1Фесс 2:9)... - возможно, это, в т.ч., они и есть.., как вариант.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Что-то навеяло....

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Лепесток вишни
                Участник

• 29 April 2017
                • 1

Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы)не существуют

Несмотря на то, что согласно Библии, а также - научных данных, т.н., инопланетные пришельцы (о коих многословно и бездоказательно триндят пустословы) не существуют,

шалом,возлюбленный) вот,хочу привести цитату из Библии на эту тему. И был день , когда пришли сыны Божии предстать пред Господа;между ними пришел и сатана.И сказал Господь сатане:откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал:я ходил по земле и обошел ее " Иова 1:6,7 Понимаете от ВСЕХ МИРОВ пришли сыны Божьи, а от нашего сатана. Сыны Божьи не считаются инопланетянами?) Миров множество, а значит разумные цивилизации есть. И явно по разумнее нас Ведь у них нет греха..

Пришельцы на нашу планету не придут. Я так думаю,что злом во всей вселенной заражена только Земля(на основании этой же цитаты), она как будто в карантине. И мы не увидим жителей других миров, пока наша планета не очиститься.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

пару дней назад во сне видела опять летающий аппарат инопланетный.. он летел высоко, бесшумно, форму еще такую не видела, хотя уже мног разных видела, этот был в виде - бублика, вверху прозрачный "купол", а внизу нет, и отливал блеск на солнце от этого прозрачного материала.. впечатлило.. как и всегда, когда я вижу их технику..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Здравствуй
                    Забавно, я то думал что сыны Божии в книге Еноха - это они и есть...
                    Тут еще вопрос - что такое книга Еноха и, откуда она взялась?!!
                    В канон Священного Писания (ТаНаХ) она не входит.

Сообщение от artemida-zan
                    пару дней назад во сне видела опять летающий аппарат инопланетный.. он летел высоко, бесшумно, форму еще такую не видела, хотя уже мног разных видела, этот был в виде - бублика, вверху прозрачный "купол", а внизу нет, и отливал блеск на солнце от этого прозрачного материала.. впечатлило.. как и всегда, когда я вижу их технику..
                    ...не иначе, к дождю.., или к ранним заморозкам

Не дай Бог, опять на Украине будут проблемы с медом... (если заморозки) - спросим с Вас лично.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от sam1
                      Слова экс-главы НАСА о скором вторжении инопланетян оказались фейком

Вести.Ru: Слова экс-главы НАСА о скором вторжении инопланетян оказались фейком
                      ага.. если Вести.ру что-то назвали фейком, значит это - правда.. ух-ты.. что творится то.. интересненько.. ))

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

ага.. если Вести.ру что-то назвали фейком, значит это - правда.. ух-ты.. что творится то.. интересненько.. ))
                        Видите, какой фонтан эмоций всего лишь от одного разоблачения.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

здесь на видео есть такая штучка, которую я видела лично глазами в ночном небе.. с 3:30 если смотреть..

INVISIBLE Objects Detected Above Earth 5/1/17 - YouTube

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

на шаровую молнию похоже.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              на шаровую молнию похоже.
                              но, это же в ночном небе и высоко очень.. я такого типа видела.. сначала смотрю, летит вроде по размеру как звезда, ну думала - спутник летит.. как вдруг, вокруг него образовался шар такой прозрачный большой как оболочка - вспыхнула эта оболочка вокруг звезды той и немного так полетела, а потом погасла и опять как звезда-спутник летит..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

спутник летит..
                                все верно, ступень от спутника, наши запускают а вы нло считаете)) вы видели момент отделения ступени.

Комментарий

Обработка...