Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно же существуют бесы прикидывающиеся инопланетной цивилизацией! А еще существуют нефилимы, рефаимы, исполины, единорог и лох-несское чудовище с огнедышащим драконом - левиафаном (согласно Писанию). А вот про русалок и гномов ничего не сказано... леший с ними!
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Продолжение истории о Карлсоне, который жил на крыше - потрясающий бестселлер о пришельцах на чердаке и отличнике Педро (и все это на свежем воздухе):
ПРИШЕЛЬЦЫ НА ЧЕРДАКЕ 1 серия Мультфильм для детей Онлайн Новое видео Рерра - YouTube
.
Комментарий
-
ух-ты.. интересное видео сейчас смотрю..
UFO Over Los Angeles California - YouTube
Над Лос-Анджелесом сняли на видео сферический НЛО.

Похоже, что инопланетяне стали все громче заявлять о себе, если ранним утром 28 августа 2017 года позволили жителям Лос-Анджелеса обнаружить над своим кварталом неподвижно висящую сферу довольно внушительных размеров (смотрите видео ниже).
Необычное зрелище снял на видео Джулиан Лопес, который в 7 часов утра шел на работу и увидел шарообразный металлический объект, освещенный восходящим солнцем, который завис в небе над его районом.
Через минуту после начала съемки послышались звуки вертолета, который приблизился к сфере с правой стороны и облетел ее по кругу. При этом стало заметно, что диаметр НЛО намного превышает размеры вертолета.
Таинственная сфера сразу же среагировала на появление вертолета, так как в ее правом верхнем секторе появилось темное отверстие, которое оставалось открытым и после того, как вертолет-разведчик улетел.
Похоже, что автор видео так и не дождался окончания этой истории, оставив зрителей своего канала на YouTube гадать о происхождении объекта, который вполне мог быть воздушным шаром, если бы не оставался неподвижным на ветру.
Паранормальные новостичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вертолет мог вылететь для порядка, чтоб показать людям и представителям иных миров, что они работают и бдят..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий