спасибо что позволили нам @artemida-zan по лицезреть почти 2 минуты на ямку на луне, это было очень интересно.)
Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На Луне нет ветра, так как "ветер" - это перемещение воздушных масс в атмосфере, возникающее в результате неравномерного распределения температуры и давления в газовой оболочке планет. Там, где давление низкое, в атмосфере образуется своеобразная яма, и туда начинает перетекать воздух из области более высокого давления. А так как на Луне нет воздуха, то и ветра там нет....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
На Луне нет ветра, так как "ветер" - это перемещение воздушных масс в атмосфере, возникающее в результате неравномерного распределения температуры и давления в газовой оболочке планет. Там, где давление низкое, в атмосфере образуется своеобразная яма, и туда начинает перетекать воздух из области более высокого давления. А так как на Луне нет воздуха, то и ветра там нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как они тогда могли образоваться, если не выветриванием?.. что еще можно предположить в пользу верссии естественного происхождения их, дабы не впадать сразу в иллюзию от радости искусственного происхождения сего непонятного?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
еще могу предложить версию что сгустки земли и пыли имеют на луне магнетические свойства, и просто слиплись между собой, что и послужило таким высоким столбам.Комментарий
-
Бесы заставляют чувствовать эти эмоции, потому что бесы питаются энергией безумия. Которая генерируется когда человек самозабвенно и страстно верит в бред сивой кобылы, в пришельцев например. По этому они показываются в виде тарелочек и гуманоидов, сводят людей с ума и питаются от этого становясь сильнее. Всё безумие мира верящего в бредятину, приведёт к тому что однажды явится антихрист. По этому силы зла манипулируют эмоциями людей, что бы те ненавидели правду, гневались на разоблачения и никогда бы не признавали свою неправоту.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
тогда почему их нету повсеместно да еще в более огромных размерах, ведь если нету ветра, то они могли бы достигать гигантстких размеров?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бесы заставляют чувствовать эти эмоции, потому что бесы питаются энергией безумия. Которая генерируется когда человек самозабвенно и страстно верит в бред сивой кобылы, в пришельцев например. По этому они показываются в виде тарелочек и гуманоидов, сводят людей с ума и питаются от этого становясь сильнее. Всё безумие мира верящего в бредятину, приведёт к тому что однажды явится антихрист. По этому силы зла манипулируют эмоциями людей, что бы те ненавидели правду, гневались на разоблачения и никогда бы не признавали свою неправоту.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий