Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
-
-
Ну, если нет вопросов (а значит их и не было изначально), то к чему тогда, как говорится в простонародии - кидать подобные "понты"??
Если есть оскорбление - то есть возможность и указать на оное.
А, если на оное не указывается (когда об этом просят, см. Мф 18:15-17) - то и "оскорбление" надуманное...
Лучше заботиться о том, как ответить за свои слова.., а не за слова других... - очень извиняюсь, но за свои слова Вы пока не отвечаете..., увы.Последний раз редактировалось Володя77; 11 May 2017, 12:56 AM.Комментарий
-
...да, да... "тарелочки"...с голубой каемочкой..
Это уже, как раз то самое, ради чего и тема оная открывалась... - это из рода тех голограмм, которыми похоже, может быть произведено великое смущение и не менее великие провокации (если только Господь не истребит мировые источники (центры) оных голограмм).
Похоже, близко время очень неспокойное и лживое... насквозь!
Радует одно - это НЕНАДОЛГО... - после этого наступит Царство Господа нашего Иисуса Христа.., а смущающий и обольщающий народы будет скован в бездне на 1000 лет (см. Отк 20:1-3).Последний раз редактировалось Володя77; 11 May 2017, 01:23 AM.Комментарий
-
Люди.., уже время немного прийти в себя и снять розовые очки иллюзий, и перестать столь активно питаться "галлюциногенными грибами"!!
Хорошо, если человек готов (см. Мф 25:10)... - еще лучше, если готов КО ВСЕМУ..
Реальность такова, что нужно быть готовыми к величайшим иллюзиям и провокациям, в т.ч.. и с "небес".
...диавол будет весьма сильно обольщать народы земли - у него для этого уже много готово.
Но, увы... - мы можем быть не готовы...
Еще раз призываю открыть уже очи и хорошенько вдуматься в то, о чем говорит Бог в Своем слове - прочтите внимательно... каждую строчку слова Бога истинного:
"И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2Фесс 2:8-11).
Реальность такова, что многих людей враг душ человеческих уже приучил верить лжи! И далее приучает, в том числе, и посредством хитросплетенных приемов...
Пространственные осязаемые голограммы (наравне с хитровывернутым видеомонтажом) - один из таких его приемов:
.
Откройте уже очи!
Укрепитесь и утвердитесь в слове Божьем.. - в этом наша защита и здравый рассудок.Последний раз редактировалось Володя77; 11 May 2017, 07:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
всенепременно укажу, уж коли просите.
вот ваш пост:
А вы думали что оскорбление лишь словесной бранью? странно что пришлось это объяснять.
Кстати уважаемая артемида так и не написала здесь после вашего насмешливого поста, я попросил бы вас принести извинение перед дамой.
При всем уважении.Комментарий
-
Кого именно Вы считаете верующим?
Тех, кто нюхая галюциногенные грибы, верует, что к нему вот-вот щас придет ангел и расскажет ему о цене на водку в новом "Цветочном магазине"... - Вы тоже считаете верующими?
При этом, напомню название темы, куда Вы случайно (по всей видимости забрели):
"Активизация иллюзий о пришельцах"
Если, на Ваш взгляд, оная тематика (и формулировки ряда аналогичных терминов) недостойная внимания верующих... - то вполне вероятно, что Вы (как верующий) уже знаете, где находится дверь...
Вам уже напоминалось... - вначале хорошо будет научиться отвечать за свои слова, и лишь потом - за слова других.
При этом, не стоит делать бурю в стакане воды...
Могу повториться - бывают верующие, для которых иллюзия заменяет правду Божью (и таких ныне немало)..., а бывают и такие, для которых галлюцинации давно уже являются нормой жизни (при этом, я вовсе не утверждаю, что оные есть дети Божьи! Они, как раз, не таковы, но могут быть, как и указывал Иисус - дети диавола (отец их - диавол).
Вы в ЭТОМ сомневаетесь??? а я - нет.
При этом, если я оскорбил кого-то конкретно (лично) (см. Мф 18:15-17) то не отказываюсь попросить за это прощения.
Но так как, никто конкретно не предъявил мне претензий о личном его оскорблении - то и говорить не о чем.Последний раз редактировалось Володя77; 11 May 2017, 10:53 AM.Комментарий
-
причем тут вера в Христа и ваша тема, позвольте полюбопытствовать? все ваши разговоры о пришельцах разве не на вере основаны?Комментарий
Комментарий