Активизация иллюзий о пришельцах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я пока до середины досмотрел.
но а как вы обьясните пирамиды технологии и прочее, что и сейчас нет?
у меня это всегда вызывало чувства.
или да если допустить что это не фейк большого обмана.
зачем он наблюдает? зачем он здесь?
ответ в том, что они совсем на грани своего уничтожения, потому что совсем, как он признался убрали ту недостижимую планку , что он назвал суеверием ... веры в Бога. не в богов кем мы созданы а в Бога. А эта планка очень важна для духовной эволюции. Вот что им интересно, как мы справимся с этим.Комментарий
-
я пока до середины досмотрел.
но а как вы обьясните пирамиды технологии и прочее, что и сейчас нет?
у меня это всегда вызывало чувства.
или да если допустить что это не фейк большого обмана.
зачем он наблюдает? зачем он здесь?
ответ в том, что они совсем на грани своего уничтожения, потому что совсем, как он признался убрали ту недостижимую планку , что он назвал суеверием ... веры в Бога. не в богов кем мы созданы а в Бога. А эта планка очень важна для духовной эволюции. Вот что им интересно, как мы справимся с этим.
1. инопланетяне это не земляне и не будущие мы..
2. они не имеют такой вид как у этого, они подобны нам по форме, разве что цвет кожи странновытый такой.. необычный..
3. про этого бы я подумала, что он - биоробот, выполняющий задания..
4. про Бога, - если он биоробот. то может им в программу не вшили что есть Бог, т.к это им ни к чему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
П.С. притом знаете так то есть опасность, что этот фейк пускает антихрист, ну если закрыть глаза на пирамиды итд,
то есть вброс идеи полного отступления от Бога. Ну так это тот самый путь что прошёл наш потомок из будушего... тоесть мы сами.
И им интересно, как мы справимся с этой парадигмой, то есть или закрыть глаза на истину нашего творения и сущность всего, но быть суеверными в нашей лжи, что тоже самое что и поклонение дьяволу лжи.
или признать истину, но поднять планку так сказать суеверия ещё выще. И продолжать движения минуя нашу или их ошибку.Комментарий
-
П.С. притом знаете так то есть опасность, что этот фейк пускает антихрист, ну если закрыть глаза на пирамиды итд,
то есть вброс идеи полного отступления от Бога. Ну так это тот самый путь что прошёл наш потомок из будушего... тоесть мы сами.
И им интересно, как мы справимся с этой парадигмой, то есть или закрыть глаза на истину нашего творения и сущность всего, но быть суеверными в нашей лжи, что тоже самое что и поклонение дьяволу лжи.
или признать истину, но поднять планку так сказать суеверия ещё выще. И продолжать движения минуя нашу или их ошибку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
какой-то он слишком зажатый и депрессивный.. но может это из-за того что его в неволе держат..
1. инопланетяне это не земляне и не будущие мы..
2. они не имеют такой вид как у этого, они подобны нам по форме, разве что цвет кожи странновытый такой.. необычный..
3. про этого бы я подумала, что он - биоробот, выполняющий задания..
4. про Бога, - если он биоробот. то может им в программу не вшили что есть Бог, т.к это им ни к чему..
и не думаю что инопланетянам мы интересны, ну кроме наших создателей.
есть более богатые планеты и астероиды чем земля.
п вот из будушего более вероятно., возможно они или мы подошли там к самому краю. из за того о чём сказал вышеКомментарий
-
если это искусно сделанный фейк, то для того, чтобы дескредитировать отношение к пришельцам, мол, посмотрите, они - не признают Бога, они такие вот непонятненькие, страшненькие, что у них на уме - кто его знает.. ага.. чтобы люди, как можно дольше оставались в неведении относительно истино происходящего..Комментарий
-
если это искусно сделанный фейк, то для того, чтобы дескредитировать отношение к пришельцам, мол, посмотрите, они - не признают Бога, они такие вот непонятненькие, страшненькие, что у них на уме - кто его знает.. ага.. чтобы люди, как можно дольше оставались в неведении относительно истино происходящего..
Но думаю он не глуп он умнее чем мы, как индивидум. И знал сколько сказать, что бы мы тут поняли.
Думаю Бога они не дискредитируют. Это получится только если наши создатели уже мертвы по какимто причинам и не спустится новый иерусалим с неба как ковчег.
И тогда выживут те что опять наступят на теже грабли. тоесть тот путь что прошли они тоесть мы.
Жаль что не задали ему вопросы более нужные.
Спрашивал тип не духовный.
поэтому может и был он депресивный увидев рядом с собой не духовного человека, да и духовного если позовут поучаствовать в допросе будет опять не тот, а так язычник фанатик какой то конфесии
тут надо понять крещён потомок святым духом или нет. Думаю их цивилизация да и наша только так будет спасена.
но тут опять время перехода нужно для перехода на другой уровень...
короче видно что что то пошло не так для человечества при вступлении в эру водолея
- - - Добавлено - - -
досмотрю ка я до концаКомментарий
-
если это искусно сделанный фейк, то для того, чтобы дескредитировать отношение к пришельцам, мол, посмотрите, они - не признают Бога, они такие вот непонятненькие, страшненькие, что у них на уме - кто его знает.. ага.. чтобы люди, как можно дольше оставались в неведении относительно истино происходящего..
Разве он не признает Бога? Я так поняла, что признает. Он назвал Бога - Жизнью.
Будем устраивать спор об именах?
Другое дело конечно, что этот ящеромордый не может быть потомком человека))
Кстати, а почему он голый?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий