эк Вас разобрало...
Поздравляю Америку и не только
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от БуkвоедДа, Обама даже на "посредственного" не вытягивает... Он был просто марионеткой в руках транснациональных корпораций. Американцам это не понравилось...
Скорее всего как всякий царь горы, он просто входил не некую властную группу, и не как марионетка, а вполне как власть имеющий. Марионеткам же, если что, достаются только крохи со стола господ. По крайней мере - маленький остров на периферии (буквально или фигурально).
Знаете, марионетка на горе может быть теоретически среди олигархата, типа нашего Политбюро ЦК КПСС. Ну, или при монархии, если слабого султана сильный визирь держит за мягкое место. Но это все в теории.Комментарий
-
Легко сказать марионеткой? И почему Вы ТНК все объединяете в одну кучу? Ведь есть по крайней мере два сектора экономики - реальный, например, и финансовый. Просто время Обамы ушло и все тут. (нам этого не понять...)
Скорее всего как всякий царь горы, он просто входил не некую властную группу, и не как марионетка, а вполне как власть имеющий. Марионеткам же, если что, достаются только крохи со стола господ. По крайней мере - маленький остров на периферии (буквально или фигурально).
Знаете, марионетка на горе может быть теоретически среди олигархата, типа нашего Политбюро ЦК КПСС. Ну, или при монархии, если слабого султана сильный визирь держит за мягкое место. Но это все в теории.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы свечку держали на совещании у Обамы? Думаю, вряд ли.
Не лгите на истину, ибо не знаете ничего.
А что касается чья это идея под конец чем-то насолить России (или не всей стране, а тем прежде, кому обломилось их сметану лизать. Ведь правительсво России не повелось, и правильно сделало) - про то нам не ведомо. Единственно, что останется нам - ждать мемуаров кого из того совета. Лет через н-цать, или сколько у них табу на секреты?
Кстати, что бы Вы сказали про это?
13 Цар 22:9 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; 20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; 21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
Что касается мотивов Обамы и его лагеря, то они банальны. Деньки уходят, ужасный Трапм приходит, чтобы ещё такое сделать, пока сидишь в Белом Доме? Тем более и повод был. Ну, истерика. Чего, живые же люди? Вышло, конечно некрасиво. Если одни чего украли, то причем здесь любители американской сметанки? Хотя и здесь есть некая справедливость (судьба): не все коту масленица.Комментарий
-
Вы свечку держали на совещании у Обамы? Думаю, вряд ли.
Не лгите на истину, ибо не знаете ничего.
А что касается чья это идея под конец чем-то насолить России (или не всей стране, а тем прежде, кому обломилось их сметану лизать. Ведь правительсво России не повелось, и правильно сделало) - про то нам не ведомо. Единственно, что останется нам - ждать мемуаров кого из того совета. Лет через н-цать, или сколько у них табу на секреты?
Кстати, что бы Вы сказали про это?
13 Цар 22:9 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; 20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; 21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
Что касается мотивов Обамы и его лагеря, то они банальны. Деньки уходят, ужасный Трапм приходит, чтобы ещё такое сделать, пока сидишь в Белом Доме? Тем более и повод был. Ну, истерика. Чего, живые же люди? Вышло, конечно некрасиво. Если одни чего украли, то причем здесь любители американской сметанки? Хотя и здесь есть некая справедливость (судьба): не все коту масленица.
А второе - зачем мне свечка если всё "видно как днём"? Так что никакой лжи с моей стороны. Но слепому и свечка не поможет.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Сообщение от БуkвоедДа, Обама даже на "посредственного" не вытягивает... Он был просто марионеткой в руках транснациональных корпораций.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий