Поздравляю Америку и не только

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Ольга К.
    А кто мы - чтоб осуждать христиан Америки??
    А кого именно из христиан (поименно) мы осуждали?

Мы лишь указали сообществу называющих себя верующими во Христа (коих, по статистике Википедии - 51% от общего числа граждан страны) на то, что оные допустили содомию в стране, хотя, вполне могли этого НЕ ДОПУСТИТЬ.., при такой численности состава (если бы заботились не об удовлетворении своих похотей, а о народе страны и выполняли бы повеления Божьи, указанные в 1Тим 2:1-3 и Иер 29:7).

Осуждать же оных будет Бог.., - и даже в геенну огненную может отправить их тела и души (о чем Христос и предупреждает Апостолов, см. Мф 10:28), если не раскаются в оных своих грехах - грехах своего преступного духовного бездействия... и невыполнения повелений Писания.., если и далее будут жить, без учета указанных выше весьма серьезных требований и предупреждений Священного Писания (а именно: 1Тим 2:1-3, Иер 29:7, Мф 10:28).

А что случилось - что вдруг стали "понимать" ?
    Получил достаточный объем информации, содержание которой дало основания для изменения моего понимания ситуации.
    Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 01:26 AM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Ольга К.
      Боюсь, он, скорее, будет злом
      Это зависит от усердия Христиан Америки в выполнении ясных повелений Божьих, записанных в 1Тим 2:1-3, Иер 29:7, 2Фесс 3:2.

Если же их "усердие" будет таким же, как и в духовном противостоянии содомии в стране..., то, конечно, Трамп вполне может стать злом.., ПРЕЖДЕ ВСЕГО, для них самих.. и злом немалым!
      Так что, стимул для усердных и слезных молитв за своего Президента, у Христиан Америки таки имеется...

Да и Господь учил не надеяться на человека
      а мы и не надеемся на человека.. - мы надеемся на Бога Живого, Который ответит на молитвы верующих Америки за своего Президента, который, явно намерен бороться со многим злом, овладевшем Америкой.., в т.ч.. и при его предшественнике, а именно - см. тут:#8 (4860341)

А Трамп мне показался лицемерным хвальком
      Ну, так и молитесь о нем усердно (раз Бог Вам открыл порочность Трампа).. - с воплем и со слезами, и с постами.., и Бог ответит на Ваши молитвы, и избавит Трампа от указанных Вами пороков.

А Вам будет высокая честь в небесах и великая награда за содействие целой стране в освящении ее Президента - и не только это (еще раз - мне говорили, что Трамп, вроде как, покаялся; если это так, то Ваши молитвы будут, тем более, весьма кстати).
      Последний раз редактировалось Володя77; 25 January 2017, 02:47 PM.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Ольга К.
        Боюсь, он, скорее, будет злом.
        Да и Господь учил не надеяться на человека.
        А Трамп мне показался лицемерным хвальком
        Возможно, я несколько повторюсь и, все же.. - без наличия серьезных (а лучше, усиленных постом) молитв за Президента и руководство страны.., и за народ страны (и не только Америки).., ситуация, как правило, всегда имеет тенденцию к ухудшению (в мире князя тьмы - именно так).

Как наглядный пример (который приходится приводить, так как чувствуется, что слова Писания доходят туговато): оное довольно хорошо видно в Украине - где грешники умирают на Востоке страны, а "верующие" во Христа, заплыв духовным жиром и таким же безразличным несмыслием, сладко сопят в подушку.., вместо того, чтобы в постах вопиять к Богу о прощении тягчайших грехов украинцев за прошедшие, хотя бы 500 лет (убиение нескольких сотен тысяч евреев и т.п., в том числе, см. Богдан Хмельницкий и массовые убийства евреев в Украине | Обозреватель и вот тут: Богдан Хмельницкий и еврейские погромы . Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников ) и о снятии проклятия со страны и народа, в целом.

Напомню, что покаяния в оных грехах, Украина (за эти около 500 лет) пока не принесла: ни перед народом Израиля.., ни перед Богом.

Реальность такова, что Украина, на самом деле, находится под проклятием (что хорошо видно из исторической реальности) за оные преступления украинского народа, что, согласно слову Писания, однозначно влечет за собою проклятие (см. Быт 12:2,3, Зах 2:8).
        (это лишь одна из ряда причин проблем жизни народа Украины: на мой взгляд - основная (хотя, возможно, основная причина - не эта , а другая.., предшествовавшая этой: принятие духовной идеологии, которая сама по себе есть зло, а потому побуждает ненавидеть народ Божий).
        Есть и другие причины - интересующимся отвечу в привате).

Но "верующим" Украины это "по-барабану" - у них свое понимание реальности (совершенно далекое от истины).., и своя духовная жизнь (как бы, жизнь - хотя, жизнью это можно назвать с весьма большой натяжкой: руководство общин и течений мертвой хваткой вцепилось в "кожаные кресла" и прочие блага и преимущества "руководящей духовной деятельности".., порождая при этом, пресмыкание перед "духовными авторитетами" (конфессиональными "духовными старцами"), вместо того, чтобы крепко прилепиться к слову Бога Живого).., хотя должны (обязаны) ПРЕЖДЕ ВСЕГО, молиться о руководстве народом, среди которого живем (и заботиться о самом народе) - см. 1Тим 2:1-3, Иер 29:7, 2Фесс 3:2.
        Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 01:35 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Володя77
          Получил достаточный объем информации, содержание которой дало основания для изменения моего понимания ситуации.
          От кого, если не секрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
          Ну, так и молитесь о нем усердно (раз Бог Вам открыл порочность Трампа).. - с воплем и со слезами, и с постами.., и Бог ответит на Ваши молитвы, и избавит Трампа от указанных Вами пороков.

А Вам будет высокая честь в небесах и великая награда за содействие целой стране в освящении ее Президента - и не только это (еще раз - мне говорили, что Трамп, вроде как, покаялся; если это так, то Ваши молитвы будут, тем более, весьма кстати).
          Он не мой президент. И я его не выбирала.

Американцы сами разберутся - и сами будут молиться. Я им указывать не намерена.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Ольга К.
            От кого, если не секрет?
            От некоторых американцев.

Он не мой президент. И я его не выбирала
            А это неважно... (если только Трамп рожден свыше - значит он с Вами в одном Теле Христа - он там же, где и Вы лично. Т.е., тогда он часть одного с Вами Тела...
            И лишь Бог знает, кому нужно поручить молитвы за того или другого из верующих в Него).

Господь, ведь, ясно указал Вам на его порочность (т.е., на его конкретные пороки) - значит, именно от Вас Бог и ждет молитв за избавление этого человека от его порочности.
            А Бог ведь ничего не делает, просто так - без смысла...
            Вы же не думаете, что Бог указал Вам на те пороки Трампа, лишь для того, чтобы Вы, зная о них - осуждали Трампа?!!
            А иначе - для чего еще ЭТО было Вам открыто, если не ради молитв за него?
            (к примеру - лично мне Бог на эти качества Трампа, совсем не указывал...
            А Вам указал).

Неужели осмелитесь противиться Богу?!
            ...или, на эту порочность Трампа Вам указал не Бог ...?
            Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 04:33 AM.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

...продолжая предыдущее...

PS: К примеру - одному верующему Господь ясно указал на глубочайшую беспечность и не истинность принятого учения у христиан Америки (возможно, не всех - но, практически, поголовного большинства), почти независимо от конфессий, там, как правило, в целом, схожие заблуждения.. - вот он (тот верующий) и молится об американских верующих.., в т.ч., и, чтобы Бог простил их беспечность и нерассудительность.., чтобы открыл им очи и помог принять учение Нового Завета в должной полноте (потому что Церковь - это "полнота Наполняющего все во всем", Еф 1:23).., чтобы дал им должный страх Божий, удаляя всякую неправду учения... и т.д и т.п..

Хотя, тот верующий - ни разу не американец и, скорее всего - никогда им не будет.
              Но.., Бог открыл ему (то, о чем сказано выше), а, потому брат и молится за оных детей Божьих, духовно ощущая эту необходимость.., переживая за них, что могут не спастись и не войти в добрую вечность (Лк 20:35, Мф 7:21-23 - ведь, в ЦН войдут не все, а выполняющие волю Божью).

Он говорит - как я могу не молиться о них?!
              Мы же с ними - одно Тело!
              Я духовно ощущаю их, как части моего же тела.. - это, просто, невозможно не молиться о них... (когда что-то болит, или не в порядке, в моем физическом теле, я молюсь, и Бог удаляет проблему; то же самое я ощущаю и в отношении духовного Тела Христа, в Котором и я, и они также находятся)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Володя77
                От некоторых американцев.
                Туманно..

А это неважно... (если только Трамп рожден свыше - значит он с Вами в одном Теле Христа - он там же, где и Вы лично. Т.е., тогда он часть одного с Вами Тела...
                И лишь Бог знает, кому нужно поручить молитвы за того или другого из верующих в Него).
                Так в чем дело? Вы же направляете молиться, но Вас Бог не уполномачивал это делать, не так ли?
                Господь, ведь, ясно указал Вам на его порочность (т.е., на его конкретные пороки) - значит, именно от Вас Бог и ждет молитв за избавление этого человека от его порочности.
                А Бог ведь ничего не делает, просто так - без смысла...
                Вы же не думаете, что Бог указал Вам на те пороки Трампа, лишь для того, чтобы Вы, зная о них - осуждали Трампа?!!
                А иначе - для чего еще ЭТО было Вам открыто, если не ради молитв за него?
                (к примеру - лично мне Бог на эти качества Трампа, совсем не указывал...
                А Вам указал).

Неужели осмелитесь противиться Богу?!
                ...или, на эту порочность Трампа Вам указал не Бог ...?
                Так, давайте не будем домысливать то, чего я не писала.

Мне Бог НИЧЕГО не указывал. Я вполне ясно указала, что это мое личное мнение.

И добавлю - мне (мне!) Трамп показался человеком злопамятным, большой гордыни и неприятия критики - никакой, прагматичный до алчности и, вполне вероятно, он любит мошенничать. Его манера выступать мне напомнила Муссолини. Да, у него задатки тирана. И да - он расист и сексист.
                Надеюсь, это мне показалось.
                Сообщение от Володя77
                ..
                Хотя, тот верующий - ни разу не американец и, скорее всего - никогда им не будет.
                Но.., Бог открыл ему (то, о чем сказано выше), а, потому брат и молится за оных детей Божьих, духовно ощущая эту необходимость.., переживая за них, что могут не спастись и не войти в добрую вечность (Лк 20:35, Мф 7:21-23 - ведь, в ЦН войдут не все, а выполняющие волю Божью).

Он говорит - как я могу не молиться о них?!
                Мы же с ними - одно Тело!
                Я духовно ощущаю их, как части моего же тела.. - это, просто, невозможно не молиться о них... (когда что-то болит, или не в порядке, в моем физическом теле, я молюсь, и Бог удаляет проблему; то же самое я ощущаю и в отношении духовного Тела Христа, в Котором и я, и они также находятся)
                Так молитесь. А не осуждайте.
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 January 2017, 07:06 AM. Причина: добавила.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

7-летняя сирийская девочка попросила кое-что у Дональда Трампа

25 января, 23:10
                  Бана аль-Абид

7-летняя сирийская девочка Бана аль-Абид, получившая известность своими твитами из Алеппо, обратилась с открытым письмом к Дональду Трампу.

Юная беженка, находящаяся сейчас в Турции, написала письмо Трампу с помощью своей мамы, Фатимы, сообщает IslamNews со ссылкой на The Guardian.
                  «Дорогой Дональд Трамп, меня зовут Бана аль-Абид, я 7-летняя сирийская девочка из Алеппо», такими словами начала она свое письмо.
                  Девочка поведала новоиспеченному президенту США, что в Турции ей живется неплохо, но ее тревожит судьба «миллионов детей, страдающих в разных частях Сирии». По мнению ребенка, сирийские дети «страдают из-за взрослых».
                  «Если вы пообещаете мне сделать что-то для детей Сирии, то я уже ваш друг», так завершила свое обращение Бана.
                  (c) islamnews.ru
                  ___

___

p.s. а бункер личный у Трампа есть?
                  Последний раз редактировалось Kein; 26 January 2017, 07:37 AM. Причина: ссылка
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Поздравляю Трампа.
                    Желаю:

1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                    2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                    3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
                    4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа (ЙХВХ) славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет;
                    5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
                    (Псалтирь 14:1-5)
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Ольга К.
                      Туманно..
                      А Вы хотите, чтобы я указал Вам их ФИО, и домашние адреса, и фотографии их родни?

И добавлю - мне (мне!) Трамп показался человеком злопамятным, большой гордыни и неприятия критики - никакой, прагматичный до алчности и, вполне вероятно, он любит мошенничать. Его манера выступать мне напомнила Муссолини. Да, у него задатки тирана. И да - он расист и сексист.
                      Надеюсь, это мне показалось.
                      Так молитесь, а не осуждайте
                      Извините таки, однако, Вы несколько странно себя ведете - будучи явно заточенной на осуждение людей (то, что и, как Вы говорите о том человеке, при столь жестком отказе молиться о нем, явно свидетельствует, что Вам глубоко безразлична его вечность (то есть, "по-барабану" спасение его души), но весьма интересны его пороки ).., при этом, Вы сами стараетесь видеть такую же заточку в тех, у кого ее нет .

...какие-то осуждения в мой адрес в том, что я, якобы, осуждаю верующих Америки...

В общем - несколько странное для чада Божьего качество...
                      Впрочем.. возможно это и не о Вас...
                      Успехов.

PS: При этом, вполне возможно, что Трамп именно такой, как Вы его и описали - и что???
                      Разве ЭТО не, тем более, повод для верующей к тому, чтобы хоть несколько раз помолиться о нем?!
                      Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 11:14 AM.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Kein
                        p.s. а бункер личный у Трампа есть?
                        Наверное, об этом лучше спросить его самого

...а Вы хотите купить у него оный бункер
                        Или, построить по соседству свой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Володя77
                          А Вы хотите, чтобы я указал Вам их ФИО, и домашние адреса, и фотографии их родни?

Извините таки, однако, Вы несколько странно себя ведете - будучи явно заточенной на осуждение людей (то, что и, как Вы говорите о том человеке, при столь жестком отказе молиться о нем, явно свидетельствует, что Вам глубоко безразлична его вечность (то есть, "по-барабану" спасение его души), но весьма интересны его пороки ).., при этом, Вы сами стараетесь видеть такую же заточку в тех, у кого ее нет .

...какие-то осуждения в мой адрес в том, что я, якобы, осуждаю верующих Америки...
                          Вы - огульно о всех верующих Америки. Я - о конкретных признаках качества характера конкретного человека. А судить будет Бог.
                          К слову - он также презрительно высказался о журналисте-инвалиде, перездразнив его движения. Он также посылает журналистов, которые ему не нравятся. Он еще не вышел из состояния царька своей империи.
                          В общем - очень странное для чада Божьего качество...
                          Впрочем.. возможно это и не о Вас...
                          Успехов.

PS: При этом, вполне возможно, что Трамп именно такой, как Вы его и описали - и что???
                          Разве ЭТО не, тем более, повод для верующей к тому, чтобы хоть несколько раз помолиться о нем?!
                          Я вообще не против, чтобы верующие Америки молились Богу о себе и своей власти.

- - - Добавлено - - -

А о ком я молюсь - это мое личное дело.

- - - Добавлено - - -

23 Янв 2017
                          Папа Римский предостерег от появления "нового Гитлера"

Папа Римский Франциск предостерег от появления "нового Гитлера" из-за роста популизма в мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.
                          В интервью испанской газете "Паис" понтифик заявил об опасности популизма и политических кризисов, которые заставляют людей голосовать за тех, кого они считают "спасителями", и, в конечном счете, приводят к возникновению диктатур наподобие гитлеровской Германии.
                          "Для меня типичный пример популизма в европейском смысле этого слова - это 1933 год в Германии", - сказал Папа Франциск.
                          Он напомнил, что Гитлер "не захватывал власть, а был избран собственным народом, а затем уничтожил собственный народ".
                          По словам понтифика, сегодня есть люди, которые говорят о необходимости искать "спасителя", который бы вернул им идентичность, и о необходимости защищаться с помощью стен и колючей проволоки.
                          При этом в Германии в 1930-х "народ в состоянии кризиса также искал свою идентичность, и тогда появился харизматичный лидер", который дал народу "искаженную идентичность, и мы знаем, что потом произошло", сказал папа Франциск.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Ольга К.
                            К слову - он также презрительно высказался о журналисте-инвалиде, перездразнив его движения. Он также посылает журналистов, которые ему не нравятся. Он еще не вышел из состояния царька своей империи.
                            Очень может быть, что и так..
                            Но ведь это вполне объяснимо (для только недавно уверовавшего - если, конечно, это так) - тем более, для человека, известного с раннего детства, как бунтарь и "командир".

Плотские похоти вполне могут бушевать и в тех, кто и пару-тройку десятков лет уже с Богом.. Бывает, что оные весьма непросто умерщвляются (хотя их и нужно умертвить (см. Кол 3:5 и т.д.).

23 Янв 2017
                            ...ну да... - это сейчас как из ведра (помойного) польется...
                            Трамп ясно заявил, что прикрутит хвосты глобализму.., а Папа, ведь явный представительно оного, так что, тут только держись! (только успевай воротнички менять - гадить могут не на шутку...).

Потому и говорилось, что Трамп весьма нуждается в молитвенной поддержке... (реальность такова, что от позиции и ситуации в стране, именуемой США, довольно много чего зависит и во всем мире)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

"Цыплят по осени считают"...
                              Думаю, что уже где-то к осени 2017 года у очень многих кардинально поменяются мнения относительно Трампа.
                              Лично для меня этот человек пока остается загадкой. Я НИКАК не реагирую, ни негативом, ни позитивом. И все же мне интересно, чего он отчебучит завтра.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

.
                                Полагаю, все же, что на данном этапе (при весьма непростых условиях жизни на земле.. надеюсь, те из верующих, кто наблюдает за направлением развитии ситуации в мире, в целом, понимают, о чем я говорю), важнее всего то, что Трамп УЖЕ является Президентом самой влиятельной в мире страны (возможно, кого-то это коробит, но это именно так).

Итак, независимо от того, какой у него характер.., насколько он нуждается в освящении.., насколько негативно к нему относится некоторая (не думаю, что значительная, а именно очень некоторая) часть американцев и людей других стран земли.., и т.д., и т.п. наиболее важно то, что он уже Президент и в этом явно видна рука Божья, ..иначе сторонники Клинтон уже ликовали бы, празднуя победу.
                                И ситуация с однополыми браками.., и с наглым засилием ислама во всем мире.., и с прочим многим недобрым, еще более бы воссмердела Господу при Его взгляде не только на Америку, но и на весь мир!
                                Клинтон, далеко не из тех людей, которые желали бы противостоять моральному разложению страны - ее взгляды совсем другой направленности.
                                Она смотрит примерно в ту же сторону, куда тянул страну Обама: а он тянул ее (не так уже и важно - осознанно или не осознанно) под гнев и ярость Бога Живого, который НЕНАВИДИТ распущенность и развратность и, тем более, половую.., и, особенно - СОДОМИЮ!!!

Так вот, еще раз каким бы не был Трамп (как верующий и, даже, просто человек) у него имеются несомненные достоинства и преимущества, которые на голову (если не на две) перекрывают минусы его соперницы по выборам.., а именно, он:
                                - не поддерживает сатанинскую глобализацию и новый мировой порядок.., но наоборот;

- понимает важность правильных отношений с Израилем и важность помощи его народу (а это для Америки залог многого доброго многих Божьих благословений, Быт 12:3), Надеюсь, Трамп не допустит разделения земли Израиля и, не будет настаивать на этом, как предыдущий происламский американский лидер;

- осознает опасность и зло, исходящее от ислама;

- он практик (прагматик) и знает экономику, и чисто практическую сторону жизни, а это весьма и весьма ценно (в сложившейся ситуации, когда нужен не голый популизм, а практические действия).

Трамп это Божья милость Христианам зажиревшей и до невозможности распущенной Америки!! (я говорю не о Гондурасе или Зимбабве., а о стране, в которой официально (см. Википедию) 51% евангельских верующих - о стране, Конституция которой изначально создавалась на основе Библии).

Это величайшая милость духовно зажиревшим Христианам, являющим полное духовное бессилие..
                                Извините меня, но при наличии половины состава населения страны в своих рядах, умудриться допустить ввержение ВСЕЙ страны в поголовную СОДОМИЮ это, более чем явно свидетельствует о ПОЛНЕЙШЕЙ ДУХОВНОЙ расхлябанности и таком же бессилии
                                И это относится не только к Америке, но и к значительной части Христиан земли.
                                Зажиревшие ленивые коты!!!
                                Зажравшиеся «пасторы» (которые даже себя самих уже не пасут!) и прочие руководящие церковные лица - вам не стыдно, что вы еще у руля в церквах, а страна лежит в полной СОДОМИИ ?!!

Да, давно уже нужно было бы со стыдом сбросить с себя «пурпурные мантии» и во вретище (слышите во вретище) и постах (на неделю.., на месяц, если недели не хватает!), вопиять к Богу о помиловании, в слезах вымаливая милость к себе самим и к народу, над которым Господь позволил вам стать, для содействия его спасения.., и к стране, о народе которой Бог велит заботиться и молиться, см. Иер 29:7, 1Тим 2%1-3).
                                Что будете отвечать Богу за это???

Если не будете нести этого своего Президента (не взирая на его недостатки) на руках молитв - именно, НЕСТИ.., более, чем себя самих (любимых).., более, чем наибольших своих ближних, то ждет вас и страну тягчайшее наказание и яростный гнев Божий (у Него УЖЕ развязаны для этого руки, через поголовно принятую в стране содомию).
                                И тогда, то, что сегодня на Востоке Украины (что, кстати, также определенным боком связано с глубочайшей пассивностью и нерассудительным легкомыслием верующих - более предметно здесь: #33 (4862122)).., может показаться вам цветочками и легкой прогулкой.
                                Последний раз редактировалось Володя77; 27 January 2017, 06:50 AM.

Комментарий

Обработка...