Поздравляю Америку и не только

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от нинапри
    Не знаю о каких народах Вы так озабочены, но лично я имею всё , что необходимо для жизни и благочестия. И дети мои родились не в хлеву...
    ...и это главное...

Бывает и так, что за личным благополучием, мы не видим вековых бедствий народа, в среде которого живем (равно, как и причин оных бедствий).
    А Господь настаивает:
    "заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир" (Иер 29:7).

...но мы склонны, однако, и при наличии ясных повелений в Писании от Бога Живого, даже и при возможности входа на внутренний двор Царя царей, более уклоняться к басням (даже и по ряду духовных аспектов).., чем со страхом и трепетом выполнять написанное в Писании.
    Последний раз редактировалось Володя77; 24 January 2017, 10:26 PM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от qwertyu
      самое неприятное, что в РФ есть опять маневр, чтобы манипулировать сознанием простых людей...бо!!!: Обама много нарулил плохого для РФ и "бедному" Трампу трудно и долго разгребать придется............типа, затянем пояса товарищи и потерпим еще санкции и т.д., т.п...да и они страдают В.В.Путин...........улыбнулся...
      ...я Вас умоляю... и, таки об чем Вы?!
      "Вам хочется песен? - их есть у меня..." - было бы желание к манипуляции.., а повод и возможности найдутся...
      Как говаривал небезызвестный Остап Бэндер - при нынешнем уровне развития печатного дела на Западе, подделать "советский паспорт" - пара пустяков

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Володя77
        ...я Вас умоляю... и, таки об чем Вы?!
        "Вам хочется песен? - их есть у меня..." - было бы желание к манипуляции.., а повод и возможности найдутся...
        Как говаривал небезызвестный Остап Бэндер - при нынешнем уровне развития печатного дела на Западе, подделать "советский паспорт" - пара пустяков
        я тож о том, что и Вы, Володя...поздравил мир с выбором в США-Трампа...........рассказик с Донецка: заходит ватник/доходяга в магазинчик...ура Трамп выиграл...моя знакомая продавщица ему: и што? что зарплата у тебя повысится в днр теперь? что орешь то?

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Валера life
          Мне кажется Трамп будет или великим добром, или великим злом для Америки. .
          Можно с уверенностью полагать, что то, чем (кем) именно он будет для Америки - это напрямую зависит от верующих страны (думаю, понятно, о чем я).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Володя77
            Можно с уверенностью полагать, что то, чем (кем) именно он будет для Америки - это напрямую зависит от верующих страны (думаю, понятно, о чем я).
            он будет, кем он есть и определен Богом...не стоит идиолизировать верующих в США...мир катится к своему завершению...как и в России-Путин...а в Украине-Порошенко ... все власти от Бога...гитлир тож был со сталиным от Бога...или ни?

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от qwertyu
              он будет, кем он есть и определен Богом...не стоит идиолизировать верующих в США...мир катится к своему завершению...как и в России-Путин...а в Украине-Порошенко ... все власти от Бога...гитлир тож был со сталиным от Бога...или ни?
              Как ни странно, Бог все обращает в добро. Значит ли, что надо намеренно грешить? Упаси Бог! Ведь, и сатана грешит, но бенефициаром ему никогда не быть...
              Но любящим Бог, призванным по Его изволению - все содействует ко благу.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от qwertyu
                он будет, кем он есть и определен Богом...не стоит идиолизировать верующих в США...
                Имелось ввиду, что для того, чтобы он был тем, кем определен Богом, верующие страны должны нести его в молитвах..
                Ни о каком идеализировании верующих США речь не шла - оные (как и верующие прочих стран), скорее сами нуждаются в усовершенствовании (в т.ч., и в аспекте богопознания), чем являются идеалом.

При этом, обязанность и ответственность верующих той или другой страны, есть то, чтобы молитвами поддерживать доброе в стране, прежде всего, относительно находящихся при власти (1Тим 2:1-3)... и т.д., согласно учению Евангелия.

мир катится к своему завершению...
                ЭТО началось уже тогда, когда Адам и Ева согрешили...
                И пока никто не знает, когда именно ЭТО закончится.
                Посему - жизнь продолжается... и все требования Божьи к верующим в Него, остаются в силе и поныне.

... все власти от Бога...гитлир тож был со сталиным от Бога...или ни?
                Написано: "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены" (Рим 13:1).
                Здесь слово "власти" имеет значение: возможность делать что либо.., власть.., право.., сила.

То есть, речь идет только лишь о самой власти (как о возможности делать, что либо.., праве на то, чтобы со властью делать что-либо.., о законной силе власти над страной и т.п..).
                При этом, речь вовсе не идет о той или другой конкретной личности у власти.

Поэтому, относительно Гитлера, Сталина и прочих личностей - Бог Сам определится с ними, когда придет время.
                Наше же дело - повиноваться тем законным образом сформированным властным структурам, кои имеют место в той или другой стране (повиноваться тем из их требований, кои не выходят за рамки требований Божьих).
                А также - повиноваться Божьим требованием относительно находящихся у власти в стране (выполняя ВСЕ написанное в Евангелии по данному направлению).
                Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 01:14 AM.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от БАБАЙ
                  Как ни странно, Бог все обращает в добро.
                  ...все-таки, не всё.., а только лишь то, что находит должное понимание и соответствующее отношение со стороны верующих.
                  Как Вы сами же и привели место Писания:
                  "Но любящим Бога, призванным по Его изволению - все содействует ко благу".
                  То есть - именно тем, кто любит Бога, все содействует ко благу.
                  А это вовсе не все люди (потому что не все любят Бога - не все выполняют Его заповеди, см. Ин 14:21).
                  Даже и не все верующие любят Бога - потому что далеко не все верующие выполняют Его заповеди.
                  Поэтому и не ВСЕ Бог обращает в добро.

К примеру - Бог может привести к власти в стране разумного и способного человека.., но если верующие не будут делать свою часть работы по обеспечению благополучия населения страны (Иер 29:7) и т.д. - этот человек не сможет выполнять свои функции настолько качественно, как выполнял бы при его активной молитвенной поддержке (или вообще ничего не сможет выполнять для доброго в стране!).
                  Это же ясно!
                  Потому Писание и велит, прежде всего, молиться о находящихся при власти в стране (1Тим 2:1-3).
                  И если верующие трепещут перед словом Божьим (пред Его повелениями и выполняют оные, в т.ч., и 1Тим 2:1-3, и 2Фесс 3:2) то у народа страны и у самих верующих, есть шанс быть благополучными и иметь возможность спасать свои души от гнева Божьего.

А, если верующие (имеющие доступ на внутренний двор Царя царей) духовно спят, будучи в легкомысленных иллюзиях.., то происходит то, что имеет место, в т.ч., в Украине.. - это суровая реальность жизни на земле (в Царстве Небесном будет иначе.. - для тех, кто сподобится туда войти, Лк 20:35).
                  Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 01:18 AM.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

трамп это зло для америки
                    уже только потому что расколол нацию
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от greshnik
                      демократия друг...демократия...она тож-зло...шо поделать...ну, если не агент кремля Трапушка

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от greshnik
                        ...разве Трамп, а не диавол - расколол нацию?!

Разве Трамп, а не диавол пришел, чтобы украсть, убить и погубить (Ин 10:10)?
                        В данном случае, Трамп, как раз, оставив почивание на лаврах (у него денег "куры не клюют"), предпочел рисковать, даже и жизнью, чтобы поднять народ страны из тьмы и попытаться избавить от весьма недоброй перспективы.

И, разве, нация там, на самом деле, раскололась?
                        Нация там, пока лишь, пытается стать на путь исцеления.., после периода пребывания под тьмою.
                        Да.., некоторые неразумные и мятежные (доли процента от всего населения) бунтуют против законно избранного Президента! В этом нет ничего удивительного - таковые были всегда, причем - они есть в любой стране

Конечно же, содомиты и прочие нечестивцы могут (как вариант) и позднее бунтовать, "борясь" за свои "права" - это понятно.. Ведь оные есть порождение того, кто, в свое время, также взбунтовался и восстал против Бога всей вселенной. Потому и не удивительно, если его последователи продолжают его "дело".

И, причем тут - "Трамп это зло"?! ("Трамп виноват в происходлящем").
                        Христос также "виноват" в том, что часть людей обрели мир с Богом и вышли из-под власти диавола...
                        Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2017, 01:24 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Валера life
                          Мне кажется Трамп будет или великим добром, или великим злом для Америки. Посредственным, как предшественники, он не будет.
                          Боюсь, он, скорее, будет злом.

Да и Господь учил не надеяться на человека.

А Трамп мне показался лицемерным хвальком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Поздравляю Америку (и не только ее), с избранием разумного, делового и прагматичного Президента!

Учитывая многие американские проблемы (в т.ч., и морального плана: уклон к содомии и т.п.).., постепенное засилие ислама.., экономический раздрай.., обамовская склонность к глобализации и т.д. - Трамп, на мой взгляд, самое то, что нужно Америке на данном этапе жизни!

Христиане Америки: дело вымаливания защиты, Божьей помощи и Божьей милости для этого Президента - в ваших руках.

Бог оказал Америке величайшую милость, давая шанс на прощение и низложение того дичайшего блуда и содомии, которой вы (американские евангельские верующие, в составе 51% от всего населения страны), столь легкомысленно дали место...
                          Трамп - ваш (и не только) шанс на освящение и очищение земли Америки от ужасной аморальности и прочей распущенности, и удаления от Бога!

Посты и молитвы - это оружие вполне способно поддержать этого человека в его довольно уместных планах (кроме того - никто не сможет, будучи на столь высоком посту, победить свои недостатки, без молитвенной его поддержки; да даст Господь мудрости и вам самим, в понимании того, о чем и, как нужно молиться).

...не сердитесь на резковатость моего сообщения... - молитесь об этом человеке, как о своем наиболее близком ближнем!
                          Он уже сейчас нуждается в стабильной молитвенной поддержке - ведь против него УЖЕ восстали многие слои зла в Америке..
                          ...кое-кто говорил мне, что Трамп, вроде как, покаялся...
                          .
                          А кто мы - чтоб осуждать христиан Америки??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
                          Ну как все падки на какие-то смыслы? Не в гомиках дело, а в экономике.

Ведь банально все: деньги делят. Обама ли, Трамп ли - только звенья. А за ними две группы буржуазии.

У нас есть неоосознанный перенос нашего на ихнее. Ибо другого не знаем.
                          Деньги везде делят. Где явно, где - тайно. Или Вы знаете исключение из правила? Сомневаюсь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
                          Да ну! Обама не был посредственным. Это наш телек его так нарисовал. Он два срока отсидел, и вовсе не потому что "подряд".
                          Да, посредственными мало кто был из президентов. Может, Валера хотел сказать - нормальным.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Я раньше не понимал.., а теперь
                          А что случилось - что вдруг стали "понимать" и к тому же - все?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                          Не знаю о каких народах Вы так озабочены, но лично я имею всё , что необходимо для жизни и благочестия. И дети мои родились не в хлеву, как Христос родился и при этом не роптал на свою судьбу, а в нормальном роддоме.
                          Америка также в благосостоянии - несравнимо с другими странами. Однако, это не мешает ее долбать критикой многим.
                          А те, кто получил благосостояние с ее в том числе помощью - в этом и преуспевают. То есть - в долбеже кормящей руки.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БАБАЙ
                            Как ни странно, Бог все обращает в добро. Значит ли, что надо намеренно грешить? Упаси Бог! Ведь, и сатана грешит, но бенефициаром ему никогда не быть...
                            Но любящим Бог, призванным по Его изволению - все содействует ко благу.
                            сатана=противник...Иисус Петра так называл, хотя!!!-Петр желал хорошего Учителю...даже праведный Иов называл Творца-противником........а вот фраза Ваша после последней запятой-супир...я думаю: кому больше дано. с того и спрос больше

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Если начнётся война, то стрелять будут друг в друга обе стороны. Вот тогда и спорьте - какой президент лучше для вас и на чью сторону вы встанете.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13851

Сообщение от Toivo
                                Ну как все падки на какие-то смыслы
                                Да, я падкий, не могу ничего с этим поделать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Боюсь, он, скорее, будет злом.
                                ,
                                Судя по тому, что он говорил( правда я в познаниях ограничен нашими укр. сми), но он из того ,что я слышал, извиняюсь......идиот.
                                Время покажет. Если придется, я даже признаю свою ошибку перед его фанатами русскими. Признают ли они поражение если надо будет. Вряд ли.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...