Семиклассников в Новосибирске заставили наизусть учить песню Круга
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktor.oЧто тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.
Почему на христианском? Рядовые неверующие добросовестные учителя на этот сайт вряд ли зайдут и прочитают.Комментарий
-
Господа, тогда обратитесь к Админу с предложением закрыть раздел Новости, в том числе Новости : События в Мире
А пока что Ваше, простите, не нравится не является причиной не бить на сполох. У нас также есть идиотские решения у людей - чиновников и учителей в том числе, но я не считаю, что об этом надо молчать. У меня была целая тема - в которой я критиковала украинские власти, которую попросила закрыть, из-за нежелания политики - ВАМИ РОССИЯНАМИ!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.oЧто тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.
Почему я? Камышин, кажется, утверждал, что этот ресурс посвящен, в основном, России, и нечего всяким разным зазихать на него.
Так что - не ко мне претензии. Все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Просто_ЖенаЯ считаю, что христиане должны быть объективными, а не выкладывать статьи из жёлтой прессы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.oА что такое "зазихать"?
Зариться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже написала Вам примеры, когда педагоги выводили учеников на правильные размышления, начав с того, что вслух не обсуждается.
Понимаю, что жёлтой прессе это неважно, их вообще не правда интересна, а жареные факты.
Но христиане разве должны идти на поводу у таких журналистов?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Желтая пресса, эта та, что сама делает "факты", или перевирает их. Ну, таковых в России вагон и маленькая тележка.
Но, в данном случае - факт налицо. Не нравится? При чем тут пресса?
Ага, сейчас.
И как честному человеку, обобщать на примере одной учительницы, что в российский школах российские учителя учат восхищаться блатными песнями, нельзя. Это пощечина добросовестным российским учителям.
И причем здесь Россия, хотите сказать, что профессионализм и понимание морали явление сугубо национальное?
Или украинские чиновники принимают верные решения во всех случаях?Комментарий
-
Странно, я не меняла заголовок. Он как был - так и остался. Перечитайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не притворяйтесь, что не видите различия между заставили и рекомендовали. Рекомендовпл- значит, хочешь учишься, не хочешь не делаешь. А заставили уже другая модальность. Но Вам это неважно.
Это Вы начали подчеркивать, что в российских школах.
Важно, что в российских. Библейских мысли рядом не была. Какая связь между христианством и этой статьей. Вам это также не важно.
Я ещё сомневалась....
От темы отписываюсь. Не хочу далее продолжать ни как бывший педагог, ни как христианка.Комментарий
-
Вообще-то, новости про жизнь в мире. О христианских - отдельный раздел. Почему-то про Запад у россиян больший энтузиазм вызывают новости. ))
Ну да и эта новость не стоит того, чтоб ее раздувать до мировых масштабов обид. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий