Семиклассников в Новосибирске заставили наизусть учить песню Круга

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Я бы хотела от Ольги услышать.Сообщение от Viktor.oЧто тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.
 Почему на христианском? Рядовые неверующие добросовестные учителя на этот сайт вряд ли зайдут и прочитают.Комментарий
- 

Господа, тогда обратитесь к Админу с предложением закрыть раздел Новости, в том числе Новости : События в Мире

А пока что Ваше, простите, не нравится не является причиной не бить на сполох. У нас также есть идиотские решения у людей - чиновников и учителей в том числе, но я не считаю, что об этом надо молчать. У меня была целая тема - в которой я критиковала украинские власти, которую попросила закрыть, из-за нежелания политики - ВАМИ РОССИЯНАМИ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.oЧто тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.
 Почему я? Камышин, кажется, утверждал, что этот ресурс посвящен, в основном, России, и нечего всяким разным зазихать на него.
 Так что - не ко мне претензии. Все.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Для вас все, что не нра - желтая пресса? )) Но ведь это оказалось правдой. Так что же так кричать о желтизне-то? Все начинается с малого. Сокрытие - не путь для исправления. Но у вас, смотрю, другой тренд в стране.Сообщение от Просто_ЖенаЯ считаю, что христиане должны быть объективными, а не выкладывать статьи из жёлтой прессы.

- - - Добавлено - - -

Пришлось перевод смотреть.))Сообщение от Viktor.oА что такое "зазихать"?

Зариться.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Причем тут страна?
 Я уже написала Вам примеры, когда педагоги выводили учеников на правильные размышления, начав с того, что вслух не обсуждается.
 Понимаю, что жёлтой прессе это неважно, их вообще не правда интересна, а жареные факты.
 Но христиане разве должны идти на поводу у таких журналистов?Комментарий
- 

Желтая пресса не ставит целью найти правду, потому легко меняет заголовок, умалчивает детали. Даже в этой статье это видно.Сообщение от Ольга К.Желтая пресса, эта та, что сама делает "факты", или перевирает их. Ну, таковых в России вагон и маленькая тележка.
 Но, в данном случае - факт налицо. Не нравится? При чем тут пресса?
 Ага, сейчас.
 И как честному человеку, обобщать на примере одной учительницы, что в российский школах российские учителя учат восхищаться блатными песнями, нельзя. Это пощечина добросовестным российским учителям.
 И причем здесь Россия, хотите сказать, что профессионализм и понимание морали явление сугубо национальное?
 Или украинские чиновники принимают верные решения во всех случаях?Комментарий
- 

Странно, я не меняла заголовок. Он как был - так и остался. Перечитайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

В моей?????
 Не притворяйтесь, что не видите различия между заставили и рекомендовали. Рекомендовпл- значит, хочешь учишься, не хочешь не делаешь. А заставили уже другая модальность. Но Вам это неважно.
 Это Вы начали подчеркивать, что в российских школах.
 Важно, что в российских. Библейских мысли рядом не была. Какая связь между христианством и этой статьей. Вам это также не важно.
 Я ещё сомневалась....
 От темы отписываюсь. Не хочу далее продолжать ни как бывший педагог, ни как христианка.Комментарий
- 

Вообще-то, новости про жизнь в мире. О христианских - отдельный раздел. Почему-то про Запад у россиян больший энтузиазм вызывают новости. ))

Ну да и эта новость не стоит того, чтоб ее раздувать до мировых масштабов обид. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий