Семиклассников в Новосибирске заставили наизусть учить песню Круга

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Ольга К.
    Судя по дискуссии - возмущение было о недостаточности информации.
    И недостаток информации был именно у Россиян?
    Браво!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
    ..а чё тогда сериалы бандитские снимают..где бандиты - это герои..а менты - это негодяи и корупционеры...
    Немного не так. Когда вокруг сплошные бандиты, то никто на них еще и по телевизору смотреть не захочет.
    Обычно, снимают про то, чего в жизни не хватает.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Viktor.o
      Что тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.
      Я бы хотела от Ольги услышать.
      Почему на христианском? Рядовые неверующие добросовестные учителя на этот сайт вряд ли зайдут и прочитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Господа, тогда обратитесь к Админу с предложением закрыть раздел Новости, в том числе Новости : События в Мире

А пока что Ваше, простите, не нравится не является причиной не бить на сполох. У нас также есть идиотские решения у людей - чиновников и учителей в том числе, но я не считаю, что об этом надо молчать. У меня была целая тема - в которой я критиковала украинские власти, которую попросила закрыть, из-за нежелания политики - ВАМИ РОССИЯНАМИ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Что тут непонятного? Ольга очень "любит" Россию, и только "хорошее" выискивает в инете и сюда вставляет.

Почему я? Камышин, кажется, утверждал, что этот ресурс посвящен, в основном, России, и нечего всяким разным зазихать на него.
        Так что - не ко мне претензии. Все.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Просто_Жена
          Я считаю, что христиане должны быть объективными, а не выкладывать статьи из жёлтой прессы.
          Для вас все, что не нра - желтая пресса? )) Но ведь это оказалось правдой. Так что же так кричать о желтизне-то? Все начинается с малого. Сокрытие - не путь для исправления. Но у вас, смотрю, другой тренд в стране.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          А что такое "зазихать"?
          Пришлось перевод смотреть.))

Зариться.

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Ольга К.
            Для вас все, что не нра - желтая пресса? )) Но ведь это оказалось правдой. Так что же так кричать о желтизне-то? Все начинается с малого. Сокрытие - не путь для исправления. Но у вас, смотрю, другой тренд в стране.
            Причем тут страна?
            Я уже написала Вам примеры, когда педагоги выводили учеников на правильные размышления, начав с того, что вслух не обсуждается.
            Понимаю, что жёлтой прессе это неважно, их вообще не правда интересна, а жареные факты.
            Но христиане разве должны идти на поводу у таких журналистов?

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Ольга К.
              Желтая пресса, эта та, что сама делает "факты", или перевирает их. Ну, таковых в России вагон и маленькая тележка.
              Но, в данном случае - факт налицо. Не нравится? При чем тут пресса?
              Ага, сейчас.
              Желтая пресса не ставит целью найти правду, потому легко меняет заголовок, умалчивает детали. Даже в этой статье это видно.
              И как честному человеку, обобщать на примере одной учительницы, что в российский школах российские учителя учат восхищаться блатными песнями, нельзя. Это пощечина добросовестным российским учителям.
              И причем здесь Россия, хотите сказать, что профессионализм и понимание морали явление сугубо национальное?
              Или украинские чиновники принимают верные решения во всех случаях?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Странно, я не меняла заголовок. Он как был - так и остался. Перечитайте.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Ольга К.
                  Странно, я не меняла заголовок. Он как был - так и остался. Перечитайте.
                  Как же, за Вас это сделали правдолюбцы журналисты!
                  Я надеялась на другой вывод от христианки. Что неверующий мир допускает такие вещи.
                  Но Вы сделали вывод, что РОССИЙСКИЕ учителя учат......

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                    Как же, за Вас это сделали правдолюбцы журналисты!
                    Где? В заголовке говорится о конкретной области, о конкретной школе. В Вашей обиженной за всю страну и учительство душе уже нарисовалось обобщение на всю страну и на всех учителей.

Мда..

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Ольга К.
                      Где? В заголовке говорится о конкретной области, о конкретной школе. В Вашей обиженной за всю страну и учительство душе уже нарисовалось обобщение на всю страну и на всех учителей.

Мда..
                      В моей?????
                      Не притворяйтесь, что не видите различия между заставили и рекомендовали. Рекомендовпл- значит, хочешь учишься, не хочешь не делаешь. А заставили уже другая модальность. Но Вам это неважно.
                      Это Вы начали подчеркивать, что в российских школах.
                      Важно, что в российских. Библейских мысли рядом не была. Какая связь между христианством и этой статьей. Вам это также не важно.
                      Я ещё сомневалась....
                      От темы отписываюсь. Не хочу далее продолжать ни как бывший педагог, ни как христианка.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Вообще-то, новости про жизнь в мире. О христианских - отдельный раздел. Почему-то про Запад у россиян больший энтузиазм вызывают новости. ))

Ну да и эта новость не стоит того, чтоб ее раздувать до мировых масштабов обид. ))

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Ольга К.
                          Но ведь это оказалось правдой.
                          Что из этого вранья оказалось правдой? Разместили ложь и даже признаться в этом не хватает мужества?
                          Стыдно так поступать тому, кто называет себя христианкой.
                          Закрываю тему.

Комментарий

Обработка...