Военный переворот в Турции.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
рф-будет расшатывать турцию и давить на нее...без Босфора-Рф-задохнется от санкций и нищиты...территория-огромная...англосаксоны-загрызут...от и рф-наращивает мышцы в военщине своей...но!!!, конец голове гогимагоги-близок...ты читай Иезикиля с 38главы!!!.........перевороты, бардаки в Турции-не выгодны экономике туркам...по/любому...Комментарий
-
во всём мире проповедь Евангелия будет запрещена. Это в пророческом плане Божьем именуется - отнятием у святых ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ и ПРИНОШЕНИЯ...
Ведь конфликт в Украине, Сирии и Турции - это цепочка развязывания мировой войны. С применением ядерного оружия по ВСЕМ континентам...
Развязываемая ныне вселенская бойня всех со всеми, она втянет в участие ВСЕ нации на всех КОНТИНЕНТАХ. И разрушит ВСЕ государственности современности...
Хозяевам мировых денек, иудо-сатанисто-кабалистским антихристам, кторые 150 последних лет создают все мировые войны и перевороты (чем исполняются пророчества Даниила о войнах севера и юга...в) им нужен УПРАВЛЯЕМЫЙ ВСЛЕНСКИЙ ХАОС... На короткое время. В Писани это именуется БЕЗДНОЙ...
Из БЕЗДНЫ искуственно созданного всемирного хаоса ВЫВЕДУТ ЗВЕРЯ-МИРОНОСЦА-СПАСИТЕЛЯ. Скотины о семи головах и 10 рогах - АНТИХРИСТА. Сей, выйдя из бездны как ПРИМИТИРЕТЕЛЬ ВСЕХ со ВСЕМИ, .. написано, ОЗЛОБИТСЯ на СВЯТОЙ ЗАВЕТ . ...НАПАДЁТ НА НАРОД СВЯТЫХ и РАЗДАВИТ СВЯТЫХ... НЕ достанет у святых смл противостоять... И ПРЕДАНЫ БУДУТ СВЯТЫЕ в руку антихриста на ВРЕМСЯ, ВРЕМЁН и ПОЛВРЕМЕНИ.. И прекратит антихрист ежедневную жертву и приношения (проповедовать на планете будут только антихриста как СПАСИТЕЛЯ и БОГА...), а на святом месте, на храмовой горе, установит МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ - третий, де, храм ЙХВХ.. Где отступники, лидеры всех деноминаций и церквей, они вкупе с исламитами, буддистами и раввинатом будут "ликовать", "освящаясь" кровью антихристова жертвенного скота, предавая искупительную кровь СЫНА ЙХВХ.....
Храмов уже сделано ДВА экземпляра, ДВА КОМПЛЕКТА ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ...
Один ради тренировки установлен в Бразилии. Второй, как понимаю, пребывает в готовности на баржах. Ждёт времени завоза в Израиль...
Так что - время уже близкО...Комментарий
-
Не во всём мире, а только на территории постсовесткого пространства, во времена силой восстановленного союза последним царём России. " Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. " (Амос 8:11,12) Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих." (Дан 11:44) И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь (Иер 1:13-16) .... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. .... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. (Иез 38) __________ И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. (Иоиль 2:20)Комментарий
-
Не во всём мире, а только на территории постсовесткого пространства, во времена силой восстановленного союза последним царём России. " Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. " (Амос 8:11,12) Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих." (Дан 11:44) И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь (Иер 1:13-16) .... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. .... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. (Иез 38) __________ И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. (Иоиль 2:20)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это не царские дела, царьки - пешки, которыми двигает Всевышний, но Он же предупреждает своих о грозящих опасностях, чтобы спасти их души. Умрут все рано или поздно, это не вопрос, но каждый умрёт с свой мир, который создал в своём сознании. Не желаю вам умереть в мир последнего царя и его последователей, в худший из возможных. - - - Добавлено - - - так я же ясно сказал - страны постсоветского пространства.Последний раз редактировалось expat; 02 August 2016, 02:21 AM.Комментарий
-
Иак.1:1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии(по всей планете, а не в северных землях), радоваться.
Собор святых из рассеяния, ЖАТВА - это произойдёт как и пишется - : "29 И вдруг, после скорби дней тех, ...31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут (собор пшеницы после сжигания плевел в величайшей скорби судов ДОМУ БОЖЬЕМУ...) избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их."(Матф.24:29-31)...
Итак - СВЯТЫЕ БОЖЬИ рассеянные по всей планете, они ПОТЕРЯЮТ ВСЕМИРНО право на ежедневную жертву - ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТОВА...
Жертва будет отнята антихристом - как и написано - ЗА НЕЧЕСТИЕ!! НЕЧЕСТИЕ ВОЖДЕЙ СТАД - лидеров деноминаций, купленных и проданных за доллары. Как понимаю - уже подписавших в ООН хартию вхождения в единую мировую религию сионистов-антихристов... Купленных за долларовые знаки, являющиеся пророческими плакатами кабало-иллюминатов, антихристов, наперёд возвестивших на весь мир с однодолларовой купюры - БЫТЬ НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ. И порядок их возникнет...
А лидеры деноминаций чего только НЕ возвещали за прошедшее столетие ,... и не возвещают по сей день... и НИЧТО НЕ сбывается...
Так что - бафамето-люциферо-сатана, дрянной божок иудо-долларовых дяденек, сей оказался пред всем миром - СИЛЬНЕЕ БОГА официального христианства... Дрянной божок кабало-иллюминато-олигархии СКАЗАЛ и СДЕЛАЛ.. И НИКТО не отменит.. типа..
А БОГ деноминаций христьянских - он ни гу-гу...
Поэтому полагаю - во ВСЁМ МИРЕ у ВСЕХ христанских официальных соединений будет отнята ежедневная жертва и приношение...
И, тем не менее, люди, ЧТЯЩИЕ СВОЕГО БОГА - УСИЛЯТСЯ и БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ... Проповедь прекращена, а СВЯТЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДУТ!!!! Уникальными окажутся святые в дни торжества антихриста! Уникальными окажется и их служения, ДЕЙСТВИЯ, которые уже НЕ БУДУТ ПРОПОВЕДЬЮ, ежедневной жертвой...
Действия истинных святых в те дни будут - СЛУЖЕНИЕМ НИЗВЕРЖЕНИЯ ОГНЯ!!!
Точнее всем и всё изъяснят сами последние святые - ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ. В дни их открытого противоборства с антихристом и его вавилоновой блудницей, единой мировой религией нового мирового порядка с центром в мерзости запустения - в раввинском "третьем" храме...
Последний раз редактировалось kamyshin; 02 August 2016, 03:26 PM.Комментарий
Комментарий