Военный переворот в Турции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Военный переворот в Турции.

В ночь с 15 на 16 июля в Турции произошел военный переворот.
    Турция закрыла свое воздушное пространство и предупредила, что будет сбивать все самолеты.
    Босфор закрыт для танкеров.
    Президент скрывается в неизвестном месте.

Последние новости Турции сегодня. Новости из Стамбула и со всей Турции на NEWS.DAY.AZ.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Не спится...
    Моя дочь должна завтра возвращаться из Кореи через Стамбул.
    Говорят, вроде, что все урегулируют и аэропорты откроются, но там бомбежки и взрывы.
    Надеюсь поменяют транзитную страну.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Savskaya
      Не спится...Моя дочь должна завтра возвращаться из Кореи через Стамбул.Говорят, вроде, что все урегулируют и аэропорты откроются, но там бомбежки и взрывы.Надеюсь поменяют транзитную страну.
      Если Вы верующая, то молитесь, чтобы к вечеру с переворотом было покончено, а Вы, небось, уже спите...
      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 16 July 2016, 12:02 AM.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Терапевт2
        Участник

• 12 December 2011
        • 176

Сообщение от lubow.fedorowa
        Если Вы верующая, то молитесь, чтобы к вечеру с переворотом было покончено.
        Ого! Масштабы. У меня бы такой веры не хватило, на возвращение дочки - да, а как - Бог знает.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

в мире творится что то странное

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Если Вы верующая...
            В такой ситуации ни одна мать не уснёт... (((
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Savskaya
              Ты дура. И мне не хотелось бы, чтобы ты бегала за мной со своим лаем.
              Сделай отдолжение, отвали.
              Ты умная, не узнав, что это за секта, отправила 16-ю дочку в Корею:

Моя дочка уже несколько лет интересуется корейской культурой. В прошлом году пошла изучать корейский язык. Позже я узнала, что организаторы курсов религиозная организация.
              Сейчас она поехала в Южную Корею по путевке, организованной этой организацией.
              Переписывается со мной, шлет фото. Очень довольна как подросток в 16.
              Но хотелось бы знать кто и что знает об этой организации?

Когда ей сказали, что это деструктивная, опасная секта, она написала:

Хорошо, что они дают то, что интересует подростков.
              Она путешествует, купается, ходит на концерты, участвует в кроссах, общается с людьми разной национальности, ходит по базарам в Южной Корее, супермаркетам, концертам...
              Мне даже сложно перечислить все, что они там делают.
              Прислала фото унитаза, у которого пульт как у моего телевизора))
              Это все впечатляет и занимает.
              Я с опаской отношусь к тем, кто дает советы держаться от чего-то подальше
              А за дуру и другие оскорбления ответишь перед Богом.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Savskaya
                Не спится...
                Моя дочь должна завтра возвращаться из Кореи через Стамбул.
                Говорят, вроде, что все урегулируют и аэропорты откроются, но там бомбежки и взрывы.
                Надеюсь поменяют транзитную страну.
                Пусть Бог помогает, оберегает и защищает от всего зла.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

А за дуру и другие оскорбления ответишь перед Богом.
                  ну тихо, тихо, человек на нервах, не надо тут пророка включать. Все мы ответим, в свое время.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ЖЕ МАМЫ!!! ИЛИ У ВАС СЕРДЦА НЕТ??? ЗАЧЕМ ГАДОСТИ ПИСАТЬ? РЕБЁНОК-ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ДЛЯ МАТЕРИ!!!
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Попытка переворота в Турции провалилась. Онлайн Что происходило в Стамбуле и Анкаре в ночь на 16 июля

Meduza
                      23:37, 15 июля 2016

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

О т Нато прокомментиров кто сое несліхонное ?
                        Єрдоган,грозит наказанием все и вся ,однакко Буча еще не законченна или ?
                        (пишу с таблетки ,язік український ,извините если что)

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Возможно Эрдогану просто вынесли предупреждение, а возможно пойдут до конца.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Goodvin
                            Возможно Эрдогану просто вынесли предупреждение, а возможно пойдут до конца.
                            Неугоден стал ,опять с Россией связался.Попітка значит повторится.Опозиция,как обічно,заграницей рулит.
                            Сверніть бі снова турпоездки.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

16.07.16 11:29Ряд рейсов в Турцию уже возобновлены. Аэропорт "Борисполь" изменил расписание. В Анталию самолеты летят с опозданием

В настоящий момент ряд авиарейсов в Турцию и из Турции возобновлены.

Это следует из комментария посольства Украины в Турции в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Рейсы уже возобновлены", - отвечает посольство в комментарии пользователю Фейсбука.

В то же время официального сообщения относительно сложившейся с авиарейсами ситуации на данный момент нет.

При этом, пресс-служба аэропорта "Борисполь" в соцсети Фейсбук рапортует об изменении расписания из-за ситуации в Турции.

"Отменены два рейса из Стамбула авиакомпаний МАУ и Turkish airlines Inc, которые должны были прибыть в - 08: 45 и 17:40. Рейсы из Стамбула со временем прибытия в 8:05 ожидаются в 11:44, в 08:45 и 19:40 - отменены (предварительно)", - сказано в сообщении.

Кроме этого сообщается, что также отменены рейсы в Стамбул в 10:15, 12:40 и 19:30 (предварительно, но информация может измениться). Чтобы узнать информацию о вечерних рейсах, пресс-служба аэропорта предлагает следить за онлайн-табло на сайте аэропорта (http://kbp.kiev.ua/)

"Также опаздывают рейсы авиакомпании Yanair в Анталию (YE 5605 - по расписанию в 03:05, ожидается в 11:45, а также YE 5601 - по расписанию в 4:04, ожидается в 11:00). Остальные 9 утренних рейсов в Анталию были отправлены с небольшим опозданием (от 20 минут до 2:00). Отменен рейс Yanair из Анталии в 16:10, остальные сегодняшние рейсы из этого аэропорта ожидаются без изменений (или с незначительными, до 30 минут, изменениями)", - добавили в пресс-службе.
                              Перелеты в Турцию: Ряд рейсов в Турцию уже возобновлены. Аэропорт Борисполь изменил расписание. В Анталию самолеты летят с опозданием - консульство,Новости | Цензор.НЕТ
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...