Военный переворот в Турции.
Свернуть
X
-
Один сын и одна дочь. Правда непонятно какое это имеет отношение к теме.
Все нормально, вылет им перенесли на один день. Прилетят во вторник.
Так что будем надеяться что все устаканится к тому времени.
Спасибо всем неравнодушным за поддержку и теплые слова.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте, а главное, посмотрите! И дайте мне ответ с вашей точки зрения, это приемлемо для ВАС?
Переворот в Турции: что сделали с солдатами 18+ - Korrespondent.netКомментарий
-
Не выкладывайте,пожалуйста, ссылок на кровавые фото.Комментарий
-
Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Почитайте, а главное, посмотрите! И дайте мне ответ с вашей точки зрения, это приемлемо для ВАС?
Переворот в Турции: что сделали с солдатами 18+ - Korrespondent.net
дал..Комментарий
-
Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!Последний раз редактировалось Vi Wa; 19 July 2016, 08:18 AM.Комментарий
-
Сообщение от greshnikвот тебе и Византия православная
Бог стёр её с лица земли
как Содом и Гоморру
то же самое Россию скоро ждётТолько аккуратненько,не развивая политическую тему
Комментарий
-
Слава Богу.
Сообщение от greshnikвот тебе и Византия православная
Бог стёр её с лица земли
как Содом и Гоморру
то же самое Россию скоро ждётУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий