Военный переворот в Турции.
Свернуть
X
-
Один сын и одна дочь. Правда непонятно какое это имеет отношение к теме.
Все нормально, вылет им перенесли на один день. Прилетят во вторник.
Так что будем надеяться что все устаканится к тому времени.
Спасибо всем неравнодушным за поддержку и теплые слова.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте, а главное, посмотрите! И дайте мне ответ с вашей точки зрения, это приемлемо для ВАС?
Переворот в Турции: что сделали с солдатами 18+ - Korrespondent.netКомментарий
-
Не выкладывайте,пожалуйста, ссылок на кровавые фото.Комментарий
-
Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
давай тогда постить фотографии всех людей по земному шарику,убитих прямо сейчас ,с целью узнать мнение пользователей одного форуме. Спросить вопросов не судьба?Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Дикие люди, дети гор. Не дай Бог увидеть турецкий бунт или его подавление - бессмысленные и беспощадные (Почитайте, а главное, посмотрите! И дайте мне ответ с вашей точки зрения, это приемлемо для ВАС?
Переворот в Турции: что сделали с солдатами 18+ - Korrespondent.net
дал..Комментарий
-
В Турции давно уже нет хрстиан а теперь они режут друг друга. Мир правильно делает что молчит, они у себя дома вот и пусть разбираются меж собой сами.Простите, но ЭТО происходит ПРЯМО СЕЙЧАС! Происходит узурпация власти Эрдоганом! И мир МОЛЧИТ! А когда он объявит себя шейхом или, как там оно называется в Турции, они начнут РЕЗАТЬ ХРИСТИАН! Мне всего-лишь интересно Ваше мнение о допустимости подобных действий в отношении кого бы то ни было!Последний раз редактировалось Vi Wa; 19 July 2016, 08:18 AM.Комментарий
-
Давай поспорим,что нет.Сообщение от greshnikвот тебе и Византия православная
Бог стёр её с лица земли
как Содом и Гоморру
то же самое Россию скоро ждёт
Только аккуратненько,не развивая политическую тему
Комментарий
-
Слава Богу.
Кстати, недавно также подумала - Константинополь отдан язычникам - таки за что-то?Сообщение от greshnikвот тебе и Византия православная
Бог стёр её с лица земли
как Содом и Гоморру
то же самое Россию скоро ждётУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий