Размышления глупца о теракте...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я знаю о его порицаниях,но это не изменяет моих слов.Добрым и искренним общением можно достичь гораздо большего,чем указыванием на чужие "недостатки".Комментарий
-
Комментарий
-
Так же говорит, что элиты (Катасонов тоже на это указывает) уже в открытую стали проводить свои акции.
Да, стало страшнее жить.
Но стоит ли с элитами дружить?Путем зерна...Комментарий
-
Размышление глупца о теракте
Эхо Москвы :: Блоги / Очень просто и очень убедительно Для кого то преднамеренная ложь не является гнусным делом. Смотрим видео с 45 секунды на полную Луну во время "теракта". Новости 21.00 Первый канал (10.08.16) Вечерний выпуск - YouTube , умный посмотрит в календарь, чтобы узнать, когда была полная Луна в последний раз?
Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.Комментарий
-
Луна луной,но сама по себе эта история не сильно правдоподобна.Помню смотрел,как диверсанты всё по полочкам в камеру рассказщывают и думал,что это за диверсанты то такие.Уже взрослые,зрелые дядьки.Не мальчишки.Как будто это сами диверсанты всю операцию слили.Пришли такие в ФСБ и сказали мы мол диверсанты,давайте мы вам о "готовящемся терракте в Крыму" расскажем.
Борьба манипуляторов людских мнений.Борьба пиаров.Теперь что бы не случилось в Крыму или ещё где в России можно смело всё на Украину списывать,прецендент то уже был.Раньше место Украины занимал Кавказ.Тоже были терракты.И виновником их были якобы выходцы с Кавказа,в итоге две "Чеченские войны".Как бы теперь с Украиной не случился военный конфликт.Комментарий
Комментарий