Сегодня был просто шокирован очередным террактом в Европе.Бедная Ницца.Но вот о чём хочу сказать.Сразу исключу чувства из данного повевствования.Итак Ницца-шикарнейший курорт Швейцарии,где расположены крупнейшие банки,соответственно в них располагаются счета многих богатейших людей.Отсюда делаю вывод,что определённые спец службы должны учитвать любые возможности угрозы данному аспекту.Но почему то никаких действий что бы это предотвратить не было.Хотя появились некие сообщения,что якобы спец.службы предупреждали о возможностях терракта.А если предупреждали,то не просто так.Значит они должны были обладать определённой информацией по этой теме.Но это всё же произошло и этот отморозок поубивал целую кучу людей.Хотя обеспечить определённые меры к безопасности они должны были.Раз был праздник,то....К примеру для празднования выделяется пространство определённой улицы.Она перекрывается по перриметру силами полиции для недопущения проезда по ней любого транспотра.Если так и было,то значит эта фура-убийца уже была внутри периметра или же проторанив "блок пост" туда попала.Если она была уже внутри то исходя из осведомлённости служб о возможности терракта её просто прозевали,проторговали своими лицами.Но это ладно,трагедия уже произошла.И что они сделали дальше-просто убили этого отморозка.У него был один реальный пистолет из которого он открыл огонь по полицейским и несколько муляжей оружия(новости).Так вот неужели не было надобности выйти на тех кто всё это организовал?Фура была остановленна.Вокруг бегала куча полицейских.Но неужели было сложно ранить отморозка,ппострелить ему плечи на расстоянии,что бы он не мог использовать оружие.А потом использовать его что бы выйти на заказчиков.Но его убили,концы в воду и опять это оказался мусульманин.Такое чувство,что мусульмане спят и видят как какой нибудь терракт устроить.И везде виноваты мусульмане,какая то не здоровая тенденция.И если ещё учитывать наплыв беженцев в Европу,которые тоже ведут себя не совсем по людски,судя по тем же выпуска новостей,то это наводит на определённые мысли......
Размышления глупца о теракте...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой. -
о какой швейцарии речь?
размышления профана?
Раз был праздник,то....К примеру для празднования выделяется пространство определённой улицы.Она перекрывается по перриметру силами полиции для недопущения проезда по ней любого транспотра.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зато у русской интервью берут та заявляет: "у нас здесь....", а мы еще чет над американцами ржем, мол географию не знают, а мож дело не в географии, наверно мне недоступен такой патриотизм, фиговый из меня патриот. Или вот у другой интервью берут и в низу строка ну там где зовут так-то(Ваня,Оля), тот-то (физик, министр):
Имя не помню, просто никакой симпатию ее губы не вызвали, но профессия запомнил - Светская львица. А че запомнил, впервые такое по тел. встретил.
Честно сказать, "задел" такой идиотизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато у русской интервью берут та заявляет: "у нас здесь....", а мы еще чет над американцами ржем, мол географию не знают, а мож дело не в географии, наверно мне недоступен такой патриотизм, фиговый из меня патриот. Или вот у другой интервью берут и в низу строка ну там где зовут так-то(Ваня,Оля), тот-то (физик, министр):
Имя не помню, просто никакой симпатию ее губы не вызвали, но профессия запомнил - Светская львица. А че запомнил, впервые такое по тел. встретил.
Честно сказать, "задел" такой идиотизм.
- - - Добавлено - - -
Конечно не при делах.Маленькая страна в горах,средоточие европейского капитала,её вообще нельзя никак упаминать,тем более в новостях.Она как бы есть,ну есть и есть.И всё.Кстати есть один фильм,который многое может объяснить...название забыл.Но в принцепе у этой темы(фильма)есть много копий,так сказать.В комнате где несколько человек,вса подставные кроме одного.Так же там присутствует две пирамидки-чёрная и белая или белый шар(в зависимости от версии)и подставные все утверждают,что шарик чёрный,хотя он белый,и не подставной начинает убеждённо называть его чёрным...Мнение большинства...хотя причём ШвейцарияКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
)))
Комментарий
-
Извините, не заметила самокритичное название темы...). Меня в этой ситуации поразило поведение полицейских - подошли к фуре, спросили, что она тут делает, шофер ответил, что привез мороженое... А проверить документы, путевой лист и содержимое фуры - не догадались? Преступная халатность, на фоне последних террактов во Франции.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий