Размышления глупца о теракте...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Goodvin
    так уже вся тема на перекос, пишите по новой все.
    Комуто гугл напоминает,кто сам.Каждому своё.Дело не в том что я не правильно привязал город к стране.Дело в доугом.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Klesh
      Комуто гугл напоминает,кто сам.Каждому своё.Дело не в том что я не правильно привязал город к стране.Дело в доугом.
      Итак Ницца-шикарнейший курорт Швейцарии,где расположены крупнейшие банки,соответственно в них располагаются счета многих богатейших людей.Отсюда делаю вывод,что определённые спец службы должны учитвать любые возможности угрозы данному аспекту.
      вот главный акцент вашей темы, вроде атака террористов в сердце финансовой системы, Швейцария это такое место что там и муха не пролетит без разрешения.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Goodvin
        вот главный акцент вашей темы, вроде атака террористов в сердце финансовой системы, Швейцария это такое место что там и муха не пролетит без разрешения.
        Ну это не разумно,мягко говоря,указывать мне на акценты в мною написаном.Это для вас главный акцент.Главное в том,что уже в новой стране,уже во Франции происходит жуткая трагедия.Никто не может это предотвоатить,хотя уже были подобные инциденты,и в итоге ещё тупо убивают исполнителя,хотя воззможность его взять живым уверен была.И опять показывают некий документ,принадлежащий некоему мусульманину,но не показзывают тело,я не видел.И даже место происшествия по сути тоже не так важно.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

говорили что вышли на его сообщника, а то что его застрелили это скорее всего в состоянии эффекта, жертв слишком много.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Goodvin
            говорили что вышли на его сообщника, а то что его застрелили это скорее всего в состоянии эффекта, жертв слишком много.
            Ну конечно."Толпа" профессианальных полицейских и все в состоянит аффекта.Скорее выполняли приказ,они тренированные.А то говорили,что вышли на сообщника так это не удивительно.Не удивительно,что ГОВОРИЛИ, что вышли на сообщника.И опять мусульмане виноваты,это прямо какая то нация террористов.Они рождаются с гранатой в зубах.Я сам не мусульманин,но это же не много странно.Сначала война с ИГИЛ,потом беженцы,которые ведут себя,как животные,так преподносит СМИ.Потом терракты от мусульман в стране где недовольны беженцами-мусульманами.....дальше продолжать?

Комментарий

• Ilsi
              Завсегдатай

• 02 August 2004
              • 851

Сообщение от lubow.fedorowa
              Извините, не заметила самокритичное название темы...). Меня в этой ситуации поразило поведение полицейских - подошли к фуре, спросили, что она тут делает, шофер ответил, что привез мороженое... А проверить документы, путевой лист и содержимое фуры - не догадались? Преступная халатность, на фоне последних террактов во Франции.

Мне показалось, что на самом деле власти были заинтересованы в том, чтобы что-то подобное случилось. Уж как то подозрительно все - даже если фура привезла мороженное, в таком количестве его можно привезти только на оптовую базу. Ладно, привезли его в большой супермаркет допустим, но неужели разгрузка фуры и подъезд к служебному входу супермаркета находится со стороны набережной? Короче, дело ястное, что дело темное.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ilsi
                Мне показалось, что на самом деле власти были заинтересованы в том, чтобы что-то подобное случилось. Уж как то подозрительно все - даже если фура привезла мороженное, в таком количестве его можно привезти только на оптовую базу. Ладно, привезли его в большой супермаркет допустим, но неужели разгрузка фуры и подъезд к служебному входу супермаркета находится со стороны набережной? Короче, дело ястное, что дело темное.
                А как на счёт расширить обзор на это тёмное дело?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Klesh
                  Ха.Это многое поясняет по поводу мыслительных процессов тех кто сюда заглянул)))
                  Вы пытаетесь оскорбить участников, хотя сами не показали ваши мыслительные процессы...
                  Я вас спросил во втором посте темы: Каковы мысли?
                  Вы видимо у себя их не нашли, хотя сами сказали следующее:
                  Сообщение от Klesh
                  И если ещё учитывать наплыв беженцев в Европу,которые тоже ведут себя не совсем по людски,судя по тем же выпуска новостей,то это наводит на определённые мысли......
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Павел70
                    Вы пытаетесь оскорбить участников, хотя сами не показали ваши мыслительные процессы...
                    Я вас спросил во втором посте темы: Каковы мысли?
                    Вы видимо у себя их не нашли, хотя сами сказали следующее:
                    Я вовсе не хотел никого оскорбить или чем то задеть и если это произошло,то смею попросить прощения за ненароком принесённую обиду.Но каждый видит лишь то,что хочет видеть,это нормально....грани воспитания.А по поводу мыслей я после вашего вопроса,ниже,немного намекнул...

Комментарий

• Ilsi
                      Завсегдатай

• 02 August 2004
                      • 851

Сообщение от Klesh
                      А как на счёт расширить обзор на это тёмное дело?

А что тут можно расширить? То, что фура легко проехала на место массовых народных гуляний при полной готовности полиции обеспечить безопасность мероприятия, это странно. А уж почему так случилось можно стоить догадки годами, а можно на кофейной гуще погадать - информации на этот счет все равно никакой нет и вряд ли когда будет. Как всегда назначат "стрелочника" виноватым. Или толерантно всех простят.
                      Хотя возможен вариант, что если Франция таки согласится с условиями ТТИП (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство), то всякие терракты на ее территории и прекратятся. Во всяком случае, такое мнение имеет место быть на просторах Интернета.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Ilsi
                        А что тут можно расширить? То, что фура легко проехала на место массовых народных гуляний при полной готовности полиции обеспечить безопасность мероприятия, это странно. А уж почему так случилось можно стоить догадки годами, .
                        думаю этот случай войдет в историю как тот что произошел с башнями близнецами в Америке.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ilsi
                          А что тут можно расширить? То, что фура легко проехала на место массовых народных гуляний при полной готовности полиции обеспечить безопасность мероприятия, это странно. А уж почему так случилось можно стоить догадки годами, а можно на кофейной гуще погадать - информации на этот счет все равно никакой нет и вряд ли когда будет. Как всегда назначат "стрелочника" виноватым. Или толерантно всех простят.
                          Вот ты у меня сейчас прямо ложку в обед забрал.:-D

Комментарий

• Ilsi
                            Завсегдатай

• 02 August 2004
                            • 851

Сообщение от Goodvin
                            думаю этот случай войдет в историю как тот что произошел с башнями близнецами в Америке.

Войдет или нет не знаю, но люди поняли, что террористам взрывчатка в общем то не столь уж необходима.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Когда нибудь люди поймут,что террооизм-это всего лишь слово,маска для тех кто имеет настоящую власть в системе городов-государств.Это козёл отпущения,выгнанный в пустыню людского невежества.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Klesh
                                Я вовсе не хотел никого оскорбить или чем то задеть и если это произошло,то смею попросить прощения за ненароком принесённую обиду.Но каждый видит лишь то,что хочет видеть,это нормально....грани воспитания.А по поводу мыслей я после вашего вопроса,ниже,немного намекнул...
                                и это грань воспитания.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...