Размышления глупца о теракте...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак Ницца-шикарнейший курорт Швейцарии,где расположены крупнейшие банки,соответственно в них располагаются счета многих богатейших людей.Отсюда делаю вывод,что определённые спец службы должны учитвать любые возможности угрозы данному аспекту.Комментарий
-
происходит жуткая трагедия.Никто не может это предотвоатить,хотя уже были подобные инциденты,и в итоге ещё тупо убивают исполнителя,хотя воззможность его взять живым уверен была.И опять показывают некий документ,принадлежащий некоему мусульманину,но не показзывают тело,я не видел.И даже место происшествия по сути тоже не так важно.
Комментарий
-
Ну конечно."Толпа" профессианальных полицейских и все в состоянит аффекта.Скорее выполняли приказ,они тренированные.А то говорили,что вышли на сообщника так это не удивительно.Не удивительно,что ГОВОРИЛИ, что вышли на сообщника.И опять мусульмане виноваты,это прямо какая то нация террористов.Они рождаются с гранатой в зубах.Я сам не мусульманин,но это же не много странно.Сначала война с ИГИЛ,потом беженцы,которые ведут себя,как животные,так преподносит СМИ.Потом терракты от мусульман в стране где недовольны беженцами-мусульманами.....дальше продолжать?Комментарий
-
Извините, не заметила самокритичное название темы...). Меня в этой ситуации поразило поведение полицейских - подошли к фуре, спросили, что она тут делает, шофер ответил, что привез мороженое... А проверить документы, путевой лист и содержимое фуры - не догадались? Преступная халатность, на фоне последних террактов во Франции.
Мне показалось, что на самом деле власти были заинтересованы в том, чтобы что-то подобное случилось. Уж как то подозрительно все - даже если фура привезла мороженное, в таком количестве его можно привезти только на оптовую базу. Ладно, привезли его в большой супермаркет допустим, но неужели разгрузка фуры и подъезд к служебному входу супермаркета находится со стороны набережной? Короче, дело ястное, что дело темное.Комментарий
-
Мне показалось, что на самом деле власти были заинтересованы в том, чтобы что-то подобное случилось. Уж как то подозрительно все - даже если фура привезла мороженное, в таком количестве его можно привезти только на оптовую базу. Ладно, привезли его в большой супермаркет допустим, но неужели разгрузка фуры и подъезд к служебному входу супермаркета находится со стороны набережной? Короче, дело ястное, что дело темное.Комментарий
-
Вы пытаетесь оскорбить участников, хотя сами не показали ваши мыслительные процессы...
Я вас спросил во втором посте темы: Каковы мысли?
Вы видимо у себя их не нашли, хотя сами сказали следующее:
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я вовсе не хотел никого оскорбить или чем то задеть и если это произошло,то смею попросить прощения за ненароком принесённую обиду.Но каждый видит лишь то,что хочет видеть,это нормально....грани воспитания.А по поводу мыслей я после вашего вопроса,ниже,немного намекнул...Комментарий
-
А что тут можно расширить? То, что фура легко проехала на место массовых народных гуляний при полной готовности полиции обеспечить безопасность мероприятия, это странно. А уж почему так случилось можно стоить догадки годами, а можно на кофейной гуще погадать - информации на этот счет все равно никакой нет и вряд ли когда будет. Как всегда назначат "стрелочника" виноватым. Или толерантно всех простят.
Хотя возможен вариант, что если Франция таки согласится с условиями ТТИП (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство), то всякие терракты на ее территории и прекратятся. Во всяком случае, такое мнение имеет место быть на просторах Интернета.Комментарий
-
думаю этот случай войдет в историю как тот что произошел с башнями близнецами в Америке.Комментарий
-
А что тут можно расширить? То, что фура легко проехала на место массовых народных гуляний при полной готовности полиции обеспечить безопасность мероприятия, это странно. А уж почему так случилось можно стоить догадки годами, а можно на кофейной гуще погадать - информации на этот счет все равно никакой нет и вряд ли когда будет. Как всегда назначат "стрелочника" виноватым. Или толерантно всех простят.Комментарий
-
и это грань воспитания.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий