Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

VarZak
    Интересно, а если я стану(не дай Бог конечно) утверждать что Бог на самом деле есть обезьяна мне дадут замечание?
    За богохульство здесь замечания дают, а за ересь - нет. Здесь же не церковь, а всего лишь форум

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Разжигание всяких розней тоже плохое поведение , меня за это когда-то надолго закрыли.
      Последний раз редактировалось Нина; 01 June 2005, 10:28 PM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

VarZak
        Хорошо скажите мне богохульство ли называть Бога информацией, мышлением и т.п.?
        Нет не богохульство. Каждый видит Бога в меру своих способностей, возможно, каждый рассказывает о своем боге, мы же не можем запретить это, особенно в разделе о культах?

Шахматист
        А ересь - это случаем не плохое поведение? А я понял - это признак хорошего тона!
        Здесь межконфессиональный форум, поэтому приходится терпеть друг-друга, или... менять форум

И вообще, давайте не будем обсуждать действия модератора (что противоречит правилам форума кстати), если у Вас есть ко мне какие-то претензии, пожалуйста, обращайтесь с ними к админу форума, Игорю.

Спасибо

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Гумеров Эмиль

Акелла, пожалуйста аккуратней в выражениях! Не стоит судить о том, чего не понимаешь, да еще в такой категоричной форме.
          Ну вот и сразу не понимаю... Действительно, не понимаю, но ответов почему-то не получаю... Вот и на другом форуме не получал ответов даже от прожжёных монархистов...

Итак, я назвал Николая Клятвопреступником за его отречение... Однако он имел право на сие отречение, НО, как сказали на другом форуме:

"Насчет царя есть одна мааленькая БОЛЬШАЯ тонкость. Как недавно выяснилось (по архивным документам 1890-х гг.) его присяга, данная при помазании, ОБЯЗЫВАЛА его отречься, если это будет на благо стране."

Вот! - если "на благо стране"... И каким же это БЛАГОМ обернулось его отречение для страны?

Вот даже и нынешние монархисты кусают локти по утерянной Империи... А кто разрушил монархию? - сам же и монарх... - Николай Романов. Разве не так?

Вот пусть и не хнычут по утерянной монархии тогда...
          Им бы самим следовало винить в разрушенной монархии именно своего святого царя-кумира. Вы не находите?

ps К сожалению, я не смогу посещать ваш форум слишком часто... И мне надо поменьше касаться политики... Мне не доставляет удовольствия быть разрушителем...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Akela Wolf

И мне надо поменьше касаться политики... Мне не доставляет удовольствия быть разрушителем...
            Целиком поддерживаю и горячо одобряю.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Злобин Дмитрий

Целиком поддерживаю и горячо одобряю.
              Вы бы лучше прокомментировали пост №116. По результатам оного комментария я и буду судить, что мне делать в политике, а что не делать. Лады?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Akela Wolf
                Злобин Дмитрий

Вы бы лучше прокомментировали пост №116. По результатам оного комментария я и буду судить, что мне делать в политике, а что не делать. Лады?
                Лады ! "Кругом предательство .трусость ,измена "-так САМ Государь прокомментировал. Этого достаточно ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Акела ситуация с царем была такая, если бы Вам весь форум высказал вотум недоверия и попросил бы его покинуть. Неужели Вы бы остались при таком раскладе?

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    Акела ситуация с царем была такая, если бы Вам весь форум высказал вотум недоверия и попросил бы его покинуть. Неужели Вы бы остались при таком раскладе?
                    ТОлько он при таком раскладе должен быть администратором и владельцем форума

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Царь не является владельцем страны, поскольку является избранным (говорю о династии). Не страна для царя, а царь для страны

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гумеров Эмиль

Царь не является владельцем страны, поскольку является избранным (говорю о династии). Не страна для царя, а царь для страны

Вы подпись Романовых хоть раз читали? У нас не было в стране конституционной монархии. Царь был главный господин и главный помещик, хотя тут с ним соперничала церковь безусловно, у нее возможно крепостных было больше. Я понимаю, что во времена Николая кровавого крепостого права уже не было, но и конституционной монархии еще не было, не смотря на наличие, аж целой думы.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Народ высказал свое отношение по отношению к царю, царь не захотел людей неволить, поэтому отказался от престола и я считаю верно поступил

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Гумеров Эмиль

Народ высказал свое отношение по отношению к царю, царь не захотел людей неволить, поэтому отказался от престола и я считаю верно поступил

А что мог не отказаться? У не было ни таланта, ни политической воли к власти.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

А что мог не отказаться?
                              поэтому его нельзя называть клятвопреступником

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Гумеров Эмиль

поэтому его нельзя называть клятвопреступником

Ну я его клятвопреступником не называл. Даже и не думал на эту тему.

Комментарий

Обработка...