Нет это не миф а банальная ложь. Я о том что нашли останки Св.Царя нашего.
Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле.
Свернуть
X
-
-
VarZak
Нет это не миф а банальная ложь. Я о том что нашли останки Св.Царя нашего.
Не желаете порасуждать о его святости?Комментарий
-
Комментарий
-
Ленина бы лучше сжечь, прах положить в урну и отправить на родину его покровителей.В землю такого ... нельзя класть, а то полюса сместятся от такого чудовища. А вот держать заспиртованным а нашей Родине точно нельзя, а то не по себе как-то.
Славься Русь Святая!!!
За Веру, Царя и Отечество!Комментарий
-
Сообщение от LoverOfChessЛенина бы лучше сжечь, прах положить в урну и отправить на родину его покровителей.В землю такого ... нельзя класть, а то полюса сместятся от такого чудовища. А вот держать заспиртованным а нашей Родине точно нельзя, а то не по себе как-то.
ем больше понимаю на Сколько Ленин был великим человеком если его слава не дает покоя даже через 100 лет после его смерти , всяким зависникам и злопыхателям..
кстати повещал я ваш сайт.. и могу сказать ,Ополченец -диагнозКомментарий
-
Сообщение от LoverOfChessЛенина бы лучше сжечь, прах положить в урну и отправить на родину его покровителей.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийПод "родиной покровителей " ,как я понимаю ,Вы подразумеваете Святые Земли ? Интересно ,согласится ли на это Израильское правительство? ОЙ ! Как бы международный конфликт не случился .Комментарий
-
Сообщение от LoverOfChessОни наверное сами не захотят чтобы такое "чудо природы" будет в "их" государстве.
Германия наверноее как посредник была между покровителями и Лениным, а может и нет.Комментарий
-
VarZak
Нет. Не хочу чтобы еще один начал глумиться над нашим Царем батюшкой.Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfАга! То-то же. Испужалися уже. Погодите вот, соберу все ваши испражнения в адрес дедушки Ленина, которые уже имеют место быть здесь, в помойное ведро и верну вам сторицей. Хорошо?
ВИЛ похоже Ваш кумир ну так идите и поклоняйтесь. Для меня же он обычный демон.Комментарий
-
Сообщение от VarZakЭто не мне надо бояться, а Вам.
ВИЛ похоже Ваш кумир ну так идите и поклоняйтесь. Для меня же он обычный демон.
все проще он великий ,но человек просто великий человек .Комментарий
Комментарий