Сообщение от Akela Wolf
Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле.
Свернуть
X
-
-
Нет, эту песню не задушишь, не убъёшь. Убейте лучше Акелу, слово же убить не сможете. Бог не оставил своего тела, иначе все деяния рук Его - все оптовые убийства, совершённые Им - не были бы уже такими сказочками, а были бы чудовищной реальностью.
Убейте Акелу.Комментарий
-
Да нет. Закопайте Христа и закопайте память о нём. Его никогда не было. Но Ленин был. Он жил 22 апреля 1870 года - умер 21 января 1924 года. Чего Ленина-то закапывать. Достоверно доказано, что авторство 52 тома произведений - авторство Ленина, живого, думающего, борящегося и побеждающего человека. Никем достоверно не доказано и не обдумано ни авторство ого, кто якобы писал от его имени, ни существование коллектива соавторов. В случае еврея Христа - легенда, никем толком не подтверждённая. В случае нееврея, русского человека (может быть муслимской крови) - факты жития и творчества, реально доказанные. Более таво, експериментально подтверждённые.
Кого выбераете, товарищи??????Комментарий
-
Вот еще ! Ишь чего захотел. Потом ,всем форумом будем голову ломать :что с телом делать ..... Толь к Леннону в мавзолей ,то-ли Святой Земле придать.Сообщение от Akela WolfУбейте Акелу.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну ,это старая песня : Христос - плохой ,атиХрист - хорощий. А Ленин - всегда живой.Сообщение от ДоцентДа нет. Закопайте Христа и закопайте память о нём. Его никогда не было. Но Ленин был. Он жил 22 апреля 1870 года - умер 21 января 1924 года. Чего Ленина-то закапывать. Достоверно доказано, что авторство 52 тома произведений - авторство Ленина, живого, думающего, борящегося и побеждающего человека. Никем достоверно не доказано и не обдумано ни авторство ого, кто якобы писал от его имени, ни существование коллектива соавторов. В случае еврея Христа - легенда, никем толком не подтверждённая. В случае нееврея, русского человека (может быть муслимской крови) - факты жития и творчества, реально доказанные. Более таво, експериментально подтверждённые.
Кого выбераете, товарищи??????Спасайся кто может !Комментарий
-
Я - с Врангелем. С Юденичем. С Колчаком. Их память для меня священна.Сообщение от ДоцентТак вот, чисто по-рыцарски, по-мужски. Вы с кем? с петушнёй? Или с людьми?
А впрочем, Доцент, давайте не ссориться. Если, сударь, я оскорбил Вашу святыню, то приношу Вам свои извинения. В конце концов, меж нами - океан и время. Я для Вас почти в небытии. И Вы для меня - всего лишь тень из прошлого. И не мое это дело ввязываться в разговор о судьбе России. Моей России давно нет. А новую я не знаю.Последний раз редактировалось Metaxas; 08 May 2005, 02:51 PM.Комментарий
-
... да причём не только оптовый но и импортный.Сообщение от maestroДоцент
А зачем толкать кого-то к ненависти к Ленину? Убийца он и есть убийца. Я знаю, ему еще современники поставили пару диагнозов психических. Но мне это не интересно.. Мне и так хватает. Убийца он... Причем оптовый...
его ведь по сути немцы в первую мировую спонсировали, что-бы от россии избавится... просче говоря он весьма преуспевший шпион-дессидент
так что "наш архипервый герой" = наш архипервый предатель. и копья из-за его тушки сегодня ломать не стоит. да и сам он между прочим просил похоронить его, он ведь не фараон.
Комментарий
-
Metaxas, Акелла!
Дорогие друзья! Прошу, всю перебранку перенесите в приват, или померитесь!
Иначе будет раздача слонов
Ваши последние сообщения я удалилКомментарий
-
-
K Metaxas : Тронут до глубины души. Даже и подумать не смел что у нас так много общего. Невольно вспомнил Его Высокопревосходительсво барона Р.Н. фон Унгерн-Штенберга. Великого Шри Шри Махадева Джи и Императора Всея Манчжурии. Если закрыть глаза на национальные взгляды Его Высокопревосходительства , то ассоциация моя вполне оправдана. Я говорил о Рыцарстве ,Храбрости ,Благородстве ,и ,как это не странно о Человечности. Надеюсь на Ваше понимание. С ГЛУБОЧАЙШИМ Уважением Дмитрий.Сообщение от MetaxasЯ - с Врангелем. С Юденичем. С Колчаком. Их память для меня священна.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Тогда вам в Америку тоже надо - вслед за Метаксасом - вот тогда у вас будет всё общееK Metaxas : Тронут до глубины души. Даже и подумать не смел что у нас так много общего.
Кроме всего прочего, мёртвых боитесь.Комментарий
-
Не ! Все проще :Выставить чучело на Сотбис. Купят ,понятное дело , Мистер-Твистер какой-нибудь и ............ отвезет в Америку. А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать . Ну а мне ,старику ,уж позвольте пожалуйста ,здесь ,дома ,последнее дожить. Ведь не 18год ,чтоб людей силой в эмиграцию спроваживать.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
В другой ветке вы кричите о нравах. А тута собираетесь торговать частями тел умерших - оптом или в розницу. Браво! Далеко ли Вы ушли в своей нравственности от тех же самых нацистов? Не желаете ли организовать конвейер - по поставке человеческих чучел, как вы выражаетесь?Не ! Все проще :Выставить чучело на Сотбис. Купят ,понятное дело , Мистер-Твистер какой-нибудь и ............ отвезет в Америку. А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать . Ну а мне ,старику ,уж позвольте пожалуйста ,здесь ,дома ,последнее дожить. Ведь не 18год ,чтоб людей силой в эмиграцию спроваживать.
Когда выкапывали останки Николая Кровавого, даже я подобных эпитетов не допускал.Что?А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать .Последний раз редактировалось Нина; 01 June 2005, 10:11 PM.Комментарий
-
Как это "УМЕРШИХ" ?! Ленин - всегда живой ! А душонка у меня ... ну ,какая есть. Что поделать ? Теплится пока ,и СЛАВА Богу.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий