Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Akela Wolf
    Metaxas

После таких ваших ядовитых брызг тела умерших уже точно надо прятать глубоко под землю
    Значит прадлагате закопать ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Нет, эту песню не задушишь, не убъёшь. Убейте лучше Акелу, слово же убить не сможете. Бог не оставил своего тела, иначе все деяния рук Его - все оптовые убийства, совершённые Им - не были бы уже такими сказочками, а были бы чудовищной реальностью.

Убейте Акелу.

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Да нет. Закопайте Христа и закопайте память о нём. Его никогда не было. Но Ленин был. Он жил 22 апреля 1870 года - умер 21 января 1924 года. Чего Ленина-то закапывать. Достоверно доказано, что авторство 52 тома произведений - авторство Ленина, живого, думающего, борящегося и побеждающего человека. Никем достоверно не доказано и не обдумано ни авторство ого, кто якобы писал от его имени, ни существование коллектива соавторов. В случае еврея Христа - легенда, никем толком не подтверждённая. В случае нееврея, русского человека (может быть муслимской крови) - факты жития и творчества, реально доказанные. Более таво, експериментально подтверждённые.
        Кого выбераете, товарищи??????

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Akela Wolf
          Убейте Акелу.
          Вот еще ! Ишь чего захотел. Потом ,всем форумом будем голову ломать :что с телом делать ..... Толь к Леннону в мавзолей ,то-ли Святой Земле придать.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Доцент
            Да нет. Закопайте Христа и закопайте память о нём. Его никогда не было. Но Ленин был. Он жил 22 апреля 1870 года - умер 21 января 1924 года. Чего Ленина-то закапывать. Достоверно доказано, что авторство 52 тома произведений - авторство Ленина, живого, думающего, борящегося и побеждающего человека. Никем достоверно не доказано и не обдумано ни авторство ого, кто якобы писал от его имени, ни существование коллектива соавторов. В случае еврея Христа - легенда, никем толком не подтверждённая. В случае нееврея, русского человека (может быть муслимской крови) - факты жития и творчества, реально доказанные. Более таво, експериментально подтверждённые.
            Кого выбераете, товарищи??????
            Ну ,это старая песня : Христос - плохой ,атиХрист - хорощий. А Ленин - всегда живой.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Доцент
              Так вот, чисто по-рыцарски, по-мужски. Вы с кем? с петушнёй? Или с людьми?
              Я - с Врангелем. С Юденичем. С Колчаком. Их память для меня священна.

А впрочем, Доцент, давайте не ссориться. Если, сударь, я оскорбил Вашу святыню, то приношу Вам свои извинения. В конце концов, меж нами - океан и время. Я для Вас почти в небытии. И Вы для меня - всего лишь тень из прошлого. И не мое это дело ввязываться в разговор о судьбе России. Моей России давно нет. А новую я не знаю.
              Последний раз редактировалось Metaxas; 08 May 2005, 02:51 PM.

Комментарий

• polkan
                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от maestro
                Доцент

А зачем толкать кого-то к ненависти к Ленину? Убийца он и есть убийца. Я знаю, ему еще современники поставили пару диагнозов психических. Но мне это не интересно.. Мне и так хватает. Убийца он... Причем оптовый...
                ... да причём не только оптовый но и импортный.

его ведь по сути немцы в первую мировую спонсировали, что-бы от россии избавится... просче говоря он весьма преуспевший шпион-дессидент
                так что "наш архипервый герой" = наш архипервый предатель. и копья из-за его тушки сегодня ломать не стоит. да и сам он между прочим просил похоронить его, он ведь не фараон.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Metaxas, Акелла!
                  Дорогие друзья! Прошу, всю перебранку перенесите в приват, или померитесь!
                  Иначе будет раздача слонов

Ваши последние сообщения я удалил

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Блаженны миротворцы... Пусть будет так...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Metaxas
                      Я - с Врангелем. С Юденичем. С Колчаком. Их память для меня священна.
                      K Metaxas : Тронут до глубины души. Даже и подумать не смел что у нас так много общего. Невольно вспомнил Его Высокопревосходительсво барона Р.Н. фон Унгерн-Штенберга. Великого Шри Шри Махадева Джи и Императора Всея Манчжурии. Если закрыть глаза на национальные взгляды Его Высокопревосходительства , то ассоциация моя вполне оправдана. Я говорил о Рыцарстве ,Храбрости ,Благородстве ,и ,как это не странно о Человечности. Надеюсь на Ваше понимание. С ГЛУБОЧАЙШИМ Уважением Дмитрий.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Злобин Дмитрий

K Metaxas : Тронут до глубины души. Даже и подумать не смел что у нас так много общего.
                        Тогда вам в Америку тоже надо - вслед за Метаксасом - вот тогда у вас будет всё общее

Кроме всего прочего, мёртвых боитесь.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Не ! Все проще :Выставить чучело на Сотбис. Купят ,понятное дело , Мистер-Твистер какой-нибудь и ............ отвезет в Америку. А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать . Ну а мне ,старику ,уж позвольте пожалуйста ,здесь ,дома ,последнее дожить. Ведь не 18год ,чтоб людей силой в эмиграцию спроваживать.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Злобин Дмитрий

Не ! Все проще :Выставить чучело на Сотбис. Купят ,понятное дело , Мистер-Твистер какой-нибудь и ............ отвезет в Америку. А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать . Ну а мне ,старику ,уж позвольте пожалуйста ,здесь ,дома ,последнее дожить. Ведь не 18год ,чтоб людей силой в эмиграцию спроваживать.
                            В другой ветке вы кричите о нравах. А тута собираетесь торговать частями тел умерших - оптом или в розницу. Браво! Далеко ли Вы ушли в своей нравственности от тех же самых нацистов? Не желаете ли организовать конвейер - по поставке человеческих чучел, как вы выражаетесь?

Когда выкапывали останки Николая Кровавого, даже я подобных эпитетов не допускал.
                            А там МЕТАКСАС !!! Уж он-то знает ЧТО нужно делать .
                            Что?
                            Последний раз редактировалось Нина; 01 June 2005, 10:11 PM.

Комментарий

• VarZak
                              жертва интернета

• 03 March 2005
                              • 682

Сообщение от Akela Wolf
                              Когда выкапывали останки Николая Кровавого, даже я подобных эпитетов не допускал.
                              Вы тоже верите в этот миф?
                              Последний раз редактировалось Нина; 01 June 2005, 10:12 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Как это "УМЕРШИХ" ?! Ленин - всегда живой ! А душонка у меня ... ну ,какая есть. Что поделать ? Теплится пока ,и СЛАВА Богу.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...