Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Благодарные потомки хотят предать прах Ильича Святой Земле.
Нельзя кремировать ! Вся инфернальная энергия в атмосферу уйдет .Перетравимся ,еще ,чего доброго .
Ну тогда растворите его в серной кислоте, залейте в кислотоупорную цистерну и выведете на орбиту Урана.
Пока это чучело лежит в своем мавзолее, его эгрегор живет и злодействует. Это не просто слова "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Убейте этого монстра окончательно.
Это где же видано, чтобы христиане терепели такое глумление, чтобы метвеца восемьдесят лет не преданным земле всем на обозрение держать! Да такое бы и Гоголю в самом страшном сне не привидилось бы.
А так ему и надо! Знал бы Ильичь ,ЧТО его после смерти ожидает , пошел бы "Другим путем".
А так ему и надо! Знал бы Ильичь ,ЧТО его после смерти ожидает , пошел бы "Другим путем".
Да кто его! Его астральное тело живо. Он продолжает шастать по России. "Призрак ходит по Европе..." Не знаю, как по Европе, а по России точно ходит. Вообще, куда смотрит РПЦ? Почему не призывают народ к покаянию? Почему не давят на правительство? Или Храм Христа Спасителя восстановили - и успокоились?
Да кто его! Его астральное тело живо. Он продолжает шастать по России. "Призрак ходит по Европе..." Не знаю, как по Европе, а по России точно ходит. Вообще, куда смотрит РПЦ? Почему не призывают народ к покаянию? Почему не давят на правительство? Или Храм Христа Спасителя восстановили - и успокоились?
Да хоть в Папуа-Новой Гвинее, но пусть же его наконец зароют! И плиту потяжелее положат, чтобы как-нибудь не выбрался из могилы.
...А для верности и осиновый кол не мешало б.
Но он уже похоронен. Так же как многие другие, как фараоны, как вожди Китая, Вьетнама, КНДР, как, например, академик Пирогов, как например, тот же Пушкин.
И чего с мёртвыми воевать. Тоже мне, нашли мишень. Чем Ленин-то плох? Уже будто бы самый плохой. Пусть лежит, Мавзолей давно стал памятником культуры мирового значения, и таковым и должен оставацца во веки веков.
Че вы так его боитесь и ненавидете ? .этого человека умершего почти век назад
А может, в етом и заключаеца бессмертие наиболее выдающихся сынов рода человеческого, что вот умер он уже, если бы его тело не сохранили, то давно бы истлело, а мысли его и деяния до сих пор живут! И имеют реальную силу, раз против них борюцца, их баяцца и ненавидят! Во какой был человечище! Вон как Дарвина полощут, а ведь, наверное, уже и костей его не осталось...
Владимир Ильич боролся с врагами по-честному, благородно, он никогда не уставал доказывать свою правоту, он был превосходный оратор и мыслитель, его правота всегда подтверждалась реальным положением дел. А вот как против него пытаюцца бороцца - заплёвыванием и загаживанием. Поскольку, видимо, по-честному возразить ему, мёртвому ничего толком невозможно, делают по-подлому. Загаживают. Придумали, что он был немецкий шпион, сифилисный, развратник, больной на голову, припадочный, вот теперь толкают, что он еврей (чтобы его "патриоты" возненавидели)! Чтобы, значицца, у обывателя отвращение вызвать. Подогревают ето дело тем, что книжки всякие пишут пакостные, клоунов загримированных в телике показывают, чтобы они там кривлялись и картавили, типа вот какой был Ленин.
И на Сталина дерьма навешали, типа псих, клиника, маньяк, всех поубивал, с Гитлером якшался. А Берия - так вообще Сотонна отдыхает - что только не вытворял.
А зачем толкать кого-то к ненависти к Ленину? Убийца он и есть убийца. Я знаю, ему еще современники поставили пару диагнозов психических. Но мне это не интересно.. Мне и так хватает. Убийца он... Причем оптовый...
ЗЫ. Вот фсё панимаю, но сдесь не удафф, паэтаму папрашу саблюдать парядок, чистату строк, слов и помыслав. Иначе далико ты в это разделе не разъездисся. Ну сам пасуди- нафиг тут бузанутые участники, за каторыми падтирать нада, как за сланом с расстройствам жылудка.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
"Убийца он и есть убийца" - не судите и не судимы будете. вдруг он орудие божие?
когда богу надо наказать людей, забрать своих овечек - он разве советуется с христианами, как именно это ему делать?
"Убийца он... Причем оптовый..." - по каким параметрам определили?
А зачем толкать кого-то к ненависти к Ленину? Убийца он и есть убийца. Я знаю, ему еще современники поставили пару диагнозов психических. Но мне это не интересно.. Мне и так хватает. Убийца он... Причем оптовый...
ЗЫ. Вот фсё панимаю, но сдесь не удафф, паэтаму папрашу саблюдать парядок, чистату строк, слов и помыслав. Иначе далико ты в это разделе не разъездисся. Ну сам пасуди- нафиг тут бузанутые участники, за каторыми падтирать нада, как за сланом с расстройствам жылудка.
Да диагнозов ему наставили ..и мозг его порезали и сифилис подписали ...
Напишите уже что он вообще недоумок а революцию Крупская провернула ..
Ленил последний сильный оберег России , уничтожиш и рухнет страна , расползется микро республиками ..
Да плевать на общественность! Освободите же наконец Россию от этой падали! Ну Вы же там сейчас все, как на подбор, православные. Вон и президент ваш, и параламентарии, и министры в церковь нет-нет захаживают. Это где же видано, чтобы христиане терепели такое глумление, чтобы метвеца восемьдесят лет не преданным земле всем на обозрение держать! Да такое бы и Гоголю в самом страшном сне не привидилось бы.
Надо кстати как нибудь попробовать .. использовать имя Ленина , в заклинаниях ..
типа ..Именем Азагх тота , Владимира Ульянова Ленина , Бегемота , [moderated out]...
Последний раз редактировалось orlenko; 06 May 2005, 10:42 AM.
Комментарий