Отсель грозить всем будут *еи?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Ольга К.
    А разве я про этот напиток писала? Надеюсь, у Вас мышка не заедает?
    Ну вот, ты еще скажи,что это я подделал, так сказать сделал фотошоп и вставил в твое сообщение. Ну давай, обвини меня в подделке сообщений.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от Алексан
      Все судьи геи, и только один Верховный судья не гей? Я правильно вас понял?
      нет не правильно.

Все члены Верховного суда США - Верховные судьи. Об их ориентации я совершенно без понятия, и собственно к делу это имеет вторичное отношение т.к. вопрос заключался в формулировке того что есть "брак".
      Председатель ВС Джон Робертс и несколько других ВС голосовали против. Решение было принято большинством голосов.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алексан
        Ну вот, ты еще скажи,что это я подделал, так сказать сделал фотошоп и вставил в твое сообщение. Ну давай, обвини меня в подделке сообщений.
        да мне не лень скрин своего поста зробить -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	скрин3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.2 Кб
ID:	10133759

Теперь - это Ваша проблема - извиняться.
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 June 2013, 05:46 AM. Причина: опечатка
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Локи
          нет не правильно.

Все члены Верховного суда США - Верховные судьи. Об их ориентации я совершенно без понятия, и собственно к делу это имеет вторичное отношение т.к. вопрос заключался в формулировке того что есть "брак".
          Председатель ВС Джон Робертс и несколько других ВС голосовали против. Решение было принято большинством голосов.
          Уважаемык еще в начале темы один из братьев наших написал следующее: Скоро браки с собаками будут заключать. И я скажу вам он где то прав, ибо если стали подменять значение слова «брак», сваливая на конституцию, то очень скоро защитники прав животных возопят, что и собаки имеют право на брак с человеком. Ведь не секрет, что есть женщины, которые имеют половые сношения с собаками, с ослами, с жеребцами. Вы считаете нормальными людьми тех, кто таким образом подменяет значение слова брак?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          да мне не лень скрин воего поста зробить -

[ATTACH=CONFIG]40360[/ATTACH]

Теперь - это Ваша проблема - извиняться.
          Оля, я тебе писал, чтобы ты вела активную борьбу с алкоголизмом у себя в стране по той самой рекламе, ты же мне пишишь в ответе, что реклама на русском языке и это Российская реклама. Покажи мне где в том моем сообщении, в котором я послал скрин на твое сообщение, есть Российская реклама. Ты пишишь сообщение и не помнишь что в твоем сообщении написано?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Алексан, тролль с другими. Адьё.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Корниловец
              еще одна гей-тема

Закрыто...
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...