Отсель грозить всем будут *еи?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Бога дальше уходя и в тьму греховную глядя, мы приближаемся к концу, кто к гробовому, кто к венцу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
А скажите пожалуйста почему Вы против геев восстали а против алкоголиков нет? Если Вы христианин то для Вас любой грех это грех и не должно быть приемлемых и неприемлемых грехов.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Так почему Вы не востаете на пьяниц так же как и на мужеложников ведь эти грехи лежат на одной полке, и стать пьяницей у человека куда больше шансов чем мужеложником?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Значит христиане это те кто злословит Америку и защищают Россию? Надо же какой я бы сказал духовный подход для распознания истинных христиан!
А скажите пожалуйста почему Вы против геев восстали а против алкоголиков нет? Если Вы христианин то для Вас любой грех это грех и не должно быть приемлемых и неприемлемых грехов.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Так почему Вы не востаете на пьяниц так же как и на мужеложников ведь эти грехи лежат на одной полке, и стать пьяницей у человека куда больше шансов чем мужеложником?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот теперь все понятно. А как вы думаете Христос за вас за алкаголиков за голубых одинаково страдал или за вас больше?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Христос одинаково пострадал за тех, кто принял Его Господом Богом, а не за тех, кто называет себя братом, а остается блудником, алкоголиком, ну и тем более гомиком. И еще хочу предупредить, я вас ни алкоголиком, ни гомиком не называл. И будьте добры впредь не позволять себе такие вольности.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Там надпись-предупреждение есть
Хотя мало на кого она на самом деле действует. Как и такая же надпись на сигаретах.
Вот если бы там наглядные фото легких курильщика приводили и мозг алкоголика...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и реклама - российская.)))
ну да, вот она-то и сдерживает...)))
Хотя мало на кого она на самом деле действует. Как и такая же надпись на сигаретах.
Вот если бы там наглядные фото легких курильщика приводили и мозг алкоголика...
Переведите пожалуйста. Ничего не понял что за статья.
В США уравняли однополые и традиционные браки - Новости мира на 1+1 - ТСН.uaУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий