Отсель грозить всем будут *еи?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет не правильно.
Все члены Верховного суда США - Верховные судьи. Об их ориентации я совершенно без понятия, и собственно к делу это имеет вторичное отношение т.к. вопрос заключался в формулировке того что есть "брак".
Председатель ВС Джон Робертс и несколько других ВС голосовали против. Решение было принято большинством голосов.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
нет не правильно.
Все члены Верховного суда США - Верховные судьи. Об их ориентации я совершенно без понятия, и собственно к делу это имеет вторичное отношение т.к. вопрос заключался в формулировке того что есть "брак".
Председатель ВС Джон Робертс и несколько других ВС голосовали против. Решение было принято большинством голосов.
- - - Добавлено - - -
Оля, я тебе писал, чтобы ты вела активную борьбу с алкоголизмом у себя в стране по той самой рекламе, ты же мне пишишь в ответе, что реклама на русском языке и это Российская реклама. Покажи мне где в том моем сообщении, в котором я послал скрин на твое сообщение, есть Российская реклама. Ты пишишь сообщение и не помнишь что в твоем сообщении написано?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий