Отсель грозить всем будут *еи?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Сообщение от Алексан
    Алкоголики не устраивают парадов, не пропагандируют алкоголизм, и вредят самим себе. Так же и прелюбодеи не пропагандируют свой грех, потому и не восстаем против прелюбодеев и алкоголиков.
    так ли уж только сами себе ? а семей жен/мужей детей у них никогда не бывает ? и пропивая последнее не вредят ли они своей семье ? избивая и убивая в пьяном угаре они никому не вредят ?

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от beta
      От Бога дальше уходя и в тьму греховную глядя, мы приближаемся к концу, кто к гробовому, кто к венцу.
      А вот интересно, много ли христиан не замаралось одной упряжкой с ростовщиками? Ведь хранение денег в банке под проценты, это ни что иное, как совместное предприятие с ростовщиками. Ведь на самом деле, это финансовая поддержка ростовщиков. Что-то много говорят и проповедуют о всяких десятинах, а вот проповеди о том, что общего у христиан с ростовщиками, что-то не припоминаю.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Спасибо большое, а то я по незнанию языка подумал, что запретили.
        Жуть просто! Куда мир катится...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Vladilit
          Вот теперь все понятно. А как вы думаете Христос за вас за алкоголиков за голубых одинаково страдал или за вас больше?
          Он страдал за них, чтобы они и дальше оставались такими?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

Сообщение от Павел_17
            Спасибо большое, а то я по незнанию языка подумал, что запретили.
            Жуть просто! Куда мир катится...
            Да никакой там жути не было - был чисто юридический вопрос, который теперь разрешился. Делов-то...

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Локи
              так ли уж только сами себе ? а семей жен/мужей детей у них никогда не бывает ? и пропивая последнее не вредят ли они своей семье ? избивая и убивая в пьяном угаре они никому не вредят ?
              Не правда,даже на кладбище нигде не написано что умер от алкоголя,тоолько - от жены,от детей,от друзей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
              А вот интересно, много ли христиан не замаралось одной упряжкой с ростовщиками? Ведь хранение денег в банке под проценты, это ни что иное, как совместное предприятие с ростовщиками. Ведь на самом деле, это финансовая поддержка ростовщиков. Что-то много говорят и проповедуют о всяких десятинах, а вот проповеди о том, что общего у христиан с ростовщиками, что-то не припоминаю.
              А заказа не было....
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                Вообще-то - ледокол - это российский напиток. и реклама - российская.)))
                Да с каких пор в России рекламу пишут по-украински, неужто Россия переходит на украиньску мову. Я хочу в Россию, может по-укараински начну балакать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Локи
                О-о,о вы видать не видели алкоголиков, которые никому вреда не наносят, кроме как самому себе.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Локи
                  Да никакой там жути не было - был чисто юридический вопрос, который теперь разрешился. Делов-то...
                  Так вот это меня и печалит, что разрешился вопрос не так.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Павел_17
                    У них по ходу Верховный судья тоже вероятно гей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Алексан
                      Да с каких пор в России рекламу пишут по-украински, неужто Россия переходит на украиньску мову. Я хочу в Россию, может по-укараински начну балакать.
                      Алексан, не тролльте, а потрудитесь, пожалуйста, и гляньте на рекламу - российского "Ледокола" - русскую, на русском.
                      Я повторять эту рекламу ради Вас даже не стану.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от Алексан
                        У них по ходу Верховный судья тоже вероятно гей.
                        говорят, что кур доят... (С) давайте уже основываться на фактах а не на ваших фривольных измышлениях

1. они там все Верховные судьи.
                        2. Председатель Верховного суда голосовал против.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Ольга К.
                          Алексан, не тролльте, а потрудитесь, пожалуйста, и гляньте на рекламу - российского "Ледокола" - русскую, на русском.
                          Я повторять эту рекламу ради Вас даже не стану.
                          Оля, это ты пытаешься меня так поддеть? Потрудись переведи что написано на рекламе

Да и еще, Оля, за тобой должок вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t125387.html#post4333554

Комментарий

• Локи
                            Трикстер

• 08 November 2006
                            • 1446

Сообщение от Павел_17
                            там было явное противоречие в законодательстве:

1. Однополые браки в штате Нью-Йорк разрешены - да.
                            2. Разнополые супруги имеют предоставляемые государством льготы по налоговым вычетам - да.
                            3. Однополые супруги не имели права на льготы по налоговым вычетам, в связи с тем что федеральный закон 1996 года обозначивал брак "союзом между одним мужчиной и одной женщиной, как мужем и женой". Это входило в противоречия с пунктом 1. И Верховный суд посчитал приведенную мной формулировку брака неконституционной, так как она нарушает принцип равенства людей перед законом.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Локи
                              говорят, что кур доят... (С) давайте уже основываться на фактах а не на ваших фривольных измышлениях

1. они там все Верховные судьи.
                              2. Председатель Верховного суда голосовал против.
                              Все судьи геи, и только один Верховный судья не гей? Я правильно вас понял?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Алексан
                                Оля, это ты пытаешься меня так поддеть? Потрудись переведи что написано на рекламе

А разве я про этот напиток писала? Надеюсь, у Вас мышка не заедает?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...