Отсель грозить всем будут *еи?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот интересно, много ли христиан не замаралось одной упряжкой с ростовщиками? Ведь хранение денег в банке под проценты, это ни что иное, как совместное предприятие с ростовщиками. Ведь на самом деле, это финансовая поддержка ростовщиков. Что-то много говорят и проповедуют о всяких десятинах, а вот проповеди о том, что общего у христиан с ростовщиками, что-то не припоминаю.Комментарий
-
Русскоязычная версия -
В США уравняли однополые и традиционные браки - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua
Жуть просто! Куда мир катится...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот интересно, много ли христиан не замаралось одной упряжкой с ростовщиками? Ведь хранение денег в банке под проценты, это ни что иное, как совместное предприятие с ростовщиками. Ведь на самом деле, это финансовая поддержка ростовщиков. Что-то много говорят и проповедуют о всяких десятинах, а вот проповеди о том, что общего у христиан с ростовщиками, что-то не припоминаю.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Да с каких пор в России рекламу пишут по-украински, неужто Россия переходит на украиньску мову. Я хочу в Россию, может по-укараински начну балакать.
- - - Добавлено - - -
О-о,о вы видать не видели алкоголиков, которые никому вреда не наносят, кроме как самому себе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Я повторять эту рекламу ради Вас даже не стану.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Потрудись переведи что написано на рекламе
Да и еще, Оля, за тобой должок вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t125387.html#post4333554Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
там было явное противоречие в законодательстве:
1. Однополые браки в штате Нью-Йорк разрешены - да.
2. Разнополые супруги имеют предоставляемые государством льготы по налоговым вычетам - да.
3. Однополые супруги не имели права на льготы по налоговым вычетам, в связи с тем что федеральный закон 1996 года обозначивал брак "союзом между одним мужчиной и одной женщиной, как мужем и женой". Это входило в противоречия с пунктом 1. И Верховный суд посчитал приведенную мной формулировку брака неконституционной, так как она нарушает принцип равенства людей перед законом.
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий