У Стены Плача убили израильянина за выкрик "Аллах акбар!"
Свернуть
X
-
А Вам кажется, что в антиоранжевую компанию под сотню миллионов вбухано просто из спортивного интереса, просто по ванькиной дурости ?Я уж молчу о кровавой истории взаимоотношений с ближайшими соседями за последнее тысячелетие, как народ за народом ,,добровольно ,, присоединялись, ,,освобождались,, и на конец 20-го века гордо воспевали о одной шестой планеты...
- - - Добавлено - - -
Перенести-бы Вас в сезон хрустальных ночей, чтобы научились делать правильные сравнения...только урок Вам был-бы бесполезным по причине обрыва экспириенса в каком-нибудь безымянном яру.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы, видимо, считаете себя умным чтобы давать мне уроки. Кто вы такой, чтобы говорить мне такие вещи? Я живу здесь и вижу происходящее вокруг меня. А если вы решили напомнить мне о Катастрофе, то не поленитесь найти ее причины, хотя сомневаюсь в ваших поисках, вам главное крикнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Вы там живете только усугубляет вину Вашей клеветы и ничего положительного не говорит о Вашей адекватности....Унас ведь тоже немало живущих по два-три десятка лет ( а многие и родились здесь ) но трезвости и реального понимания вещей у них не наблюдается.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Так мало считать, покажи факты. И факты того, что Россия намерена присоединить Украину к себе. Она Осетию-то что-то не особо хочет, а тут - Украина.. хм...Комментарий
-
А речь о чём шла изначально? Евреи же не просто на арабов повлияли, а те их пустили пожить в их государстве, а создали насильно своё. Это - совсем разное, не так ли?Комментарий
Комментарий