У Стены Плача убили израильянина за выкрик "Аллах акбар!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Кто кого куда пустил ? Что происходило несколько тысяч лет назад везде где были люди-кровь лилась ручьем. Собственно Бог зачем явился грешным людям ?А арабам территория Израиля не нужна абсолютно-им не нужно израильское государство в принципе. Собственно мусульманам бы друг с другом примириться-в одной Сирии уже под сто тысяч убитых...

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Бла-бла-бла...
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Aaаb1
        Так мало считать, покажи факты. И факты того, что Россия намерена присоединить Украину к себе. Она Осетию-то что-то не особо хочет, а тут - Украина.. хм...
        а про Крым-то ты не ответил, бро
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Так Крым был подарен ещё Хрущёвым.
          Чат Любовь

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Aaаb1
            Так Крым был подарен ещё Хрущёвым.
            а) является ли Крым территорией Украины?

б) имеет ли РФ территориальные претензии к Украине, в частности относительно Крыма?

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

В любом случае это - разные вещи, а СССР давал евреям землю - Биробиджан.
              Чат Любовь

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Aaаb1
                В любом случае это - разные вещи, а СССР давал евреям землю - Биробиджан.
                при чем здесь СССР?

мы говорим про нынешнее время.

официальные лица РФ постоянно озвучивают территориальные претензии к Украине.

вот все, что я хотел сказать.

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

А что это за географические новости?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anry
                  Вы, видимо, считаете себя умным чтобы давать мне уроки. Кто вы такой, чтобы говорить мне такие вещи? Я живу здесь и вижу происходящее вокруг меня. А если вы решили напомнить мне о Катастрофе, то не поленитесь найти ее причины, хотя сомневаюсь в ваших поисках, вам главное крикнуть.
                  Щас Вы всем всё объясните про причины или как?

Комментарий

• Anry
                    Ветеран

• 28 September 2009
                    • 1230

Сообщение от Тихий
                    Дело не в том что я о себе считаю, а в том что есть необходимость дать читателю понять насколько ,,умны ,,Ваши сравнения.
                    Если вы решили "дать понять читателю" что мои сравнения не соответствуют действительности, то я приведу ряд фактов дабы не быть голословным:" Армейский раввинат: концепция равенства права гоев и евреев противоречит Торе. Не безизвестный духовный лидер политической партии "Шаас", которая заседает в Кнесете - Рав Овадья обьяснил, зачем живут гои. Рав Овадья: избегайте лечить гоев в шабат, рав Овадья обьяснил, зачем живут гои. Далее, Главный раввин Цфата спровоцировал погром. Раввины в Израиле настаивают на праве евреев убивать гоев и детей.
                    Поселенцы устроили засаду африканцам. Хайфа: несколько десятков "харедим" похитили и избили "русских" подростков.
                    Но есть в Израиле люди, которые стараются сопротивляться ортодоксальному нацизму: "Цахал решил не настаивать на неравноправии "гоев".
                    Хотя эти так называемые "люди" являются защитниками педиков. Замкнутый круг какой то.

То, что Вы там живете только усугубляет вину Вашей клеветы и ничего положительного не говорит о Вашей адекватности....
                    Это как раз решит читатель. А вам я хотел бы напомнить, что пророка Иеремию обьвиняли в предательстве своего народа такие же как вы аля-патриоты, когда он говорил о бесчинствах своего народа.
                    Последний раз редактировалось Anry; 23 June 2013, 11:01 AM.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Причем эти "патриоты" тщательно сберегают свои шкуры и задницы подальше от столь любимой ими Земли Обетованной!
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от josh
                        Охранник арестован, против него возбуждено дело по обвинению в умышленном убийстве. Он выстрелил в покойного 10(десять) раз-это нарушение правил открытия огня, которое дает право осудить его на пожизненное.

- - - Добавлено - - -

Свидетели были. Там туалет недалеко от Стены-метров 40-50.
                        Что мы имеем ? Охранники превратились в одного .Убийство превратилось в нервное заклинивание крючка в трясущихся ручках Рэмбо на возможные слуховые галлюцинации в виде гуливанящего эхо от шумного туалета до стенки Плача . Там всегда толпа должна быть ,вечно ругающая из-за туалетной бемаги))))

Остальные свидетели кто ? Свидетели чего ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Честно говоря охранники там давно производят впечатление нездоровых людей. Именно у Стены Плача первый раз увидел направленные на себя автомат и гранатомет. Отстал от группы и суетился в ее поисках.Этого оказалось достаточно, хотя всех туда пропускают после строгого досмотра.Обернулся и увидел чудных парней в черных шляпах с автоматами и гранатометом, которые были направлены именно на меня.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Иванов62
                            Честно говоря охранники там давно производят впечатление нездоровых людей. Именно у Стены Плача первый раз увидел направленные на себя автомат и гранатомет. Отстал от группы и суетился в ее поисках.Этого оказалось достаточно, хотя всех туда пропускают после строгого досмотра.Обернулся и увидел чудных парней в черных шляпах с автоматами и гранатометом, которые были направлены именно на меня.
                            чалму надо было снять

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Кипу там не снимают.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Иванов62
                                Кипу там не снимают.
                                Там снимают голову...
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...