У Стены Плача убили израильянина за выкрик "Аллах акбар!"
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Богом же и забранное.
Лично мне как-то всё равно. Захотят Штаты принести в жертву Израиль - принесут. Вопрос же только цены.
Продают и продавали. Но им же непременно надо святую землю. Ну, что ж... это их выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
А КАВЫЧКИ не заметили? "жених крови" слышали о таком случае? ПС только не надо мне рассказывать что в исламе все равны как на подбор: есть много ветвей (как и в Христианстве) и ислам ОАЭ отличается от Турции, Азербайджана или Казахстана, не говоря уже за Афганистан. И извращения хватает везде....Комментарий
-
.....А ещё говорят - достижений в этой стране виииииидимо-невидимо.
Гы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А КАВЫЧКИ не заметили? "жених крови" слышали о таком случае? ПС только не надо мне рассказывать что в исламе все равны как на подбор: есть много ветвей (как и в Христианстве) и ислам ОАЭ отличается от Турции, Азербайджана или Казахстана, не говоря уже за Афганистан. И извращения хватает везде....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
-
Зачем в человека стрелять было?.. А если и стрельнул, зачем целиться в жизненно важные органы?..
Слишком жестоко поступили, не узнав, что именно хотел выразить человек..
Даже если он славил Бога, не такими словами, как принято в той местности, но Бог то - Один и Единый, так зачем за прославление Бога - убивать????????????
Парад Гордости - мерзость из мерзостей, на Святой Земле - можно проводить,..Комментарий
-
А сколько крови пролилось от того, что оно там? Зачем это? Политика? У еврейских диаспор не мало денег, скупили бы острова на Карибах или у Греции, да и жили себе, нет ведь надо именно среди арабов поселиться, а потому удивляться, что к ним так агрессивны...Хотя, лично я против них ничего не имею,..Комментарий
-
Вот это-то и странно и не понятно.. Неужели Израиль отказался от Господа, если так поступает???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий