Вообще-то налицо явное превышение полномочий. К Стене Плача просто так не подойдешь. Перед этим все проходят строгий досмотр. Вряд ли возможно пройти туда с бомбой. Вероятен какой-то конфликт с возбуждением неприязненных отношений. Но охрана обязана вести себя сдержанно иначе она превращается в сборище бандитов.
У Стены Плача убили израильянина за выкрик "Аллах акбар!"
Свернуть
X
-
-
Охранник арестован, против него возбуждено дело по обвинению в умышленном убийстве. Он выстрелил в покойного 10(десять) раз-это нарушение правил открытия огня, которое дает право осудить его на пожизненное.
- - - Добавлено - - -
Свидетели были. Там туалет недалеко от Стены-метров 40-50.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Есть шутки/поступки, которые нежелательно шутить/делать в военное время или перед вооруженными солдатами.
Вот, к примеру, реальная ситуация из времен борьбы коммунистов с бандеровцами, отец рассказывал. Шли пара бандеровцев ночью через огороды, а один сельский парень услышал шорох и ради "прикола" крикнул на русском языке "Стой! Кто идет?". Бандеровцы подумали, что наткнулись на красный патруль - начали стрелять в его сторону и убили парня. Может и этот думал, что это забавно... да, не сделал ничего плохого, но в военное время стреляют на опережение.
- - - Добавлено - - -
Одни говорят одно, другие - другое.. Кому верить в этом мире?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что-то путаете, родной... Вам всего лишь предлагается высказать мнение о поступке неведомых израильских охранников, которых Вы в глаза не видели... правильно ли они поступили или неправильно? мы не можем об этом поговорить? Вас никто не призывает кого-то лично осуждать здесь...
- - - Добавлено - - -
А Вы сейчас что говорите? Что евреи агрессивны?Комментарий
-
Комментарий
-
А где должно быть их государство?.. У Вас есть своё государство, а у них - не должно быть?
Если Вам не нравится, что их государство там, так предоставьте им любезно - своё.
А если не хотите, так - чего возмущаетесь?
Вам жалко, что они там живут? Вам жалко земли для них?
А для себя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А сколько крови пролилось от того, что оно там? Зачем это? Политика? У еврейских диаспор не мало денег, скупили бы острова на Карибах или у Греции, да и жили себе, нет ведь надо именно среди арабов поселиться, а потому удивляться, что к ним так агрессивны. Русские же не забирают территории у прибалтов, поляков, немцев, украинцев, белорусов.
Всё одно, я так думаю, что Израилю недолго осталось. Хотя, лично я против них ничего не имею, есть среди них очень даже интересные люди, да и культура своеобразная.Комментарий
-
А сколько крови пролилось от того, что оно там? Зачем это? Политика? У еврейских диаспор не мало денег, скупили бы острова на Карибах или у Греции, да и жили себе, нет ведь надо именно среди арабов поселиться, а потому удивляться, что к ним так агрессивны. Русские же не забирают территории у прибалтов, поляков, немцев, украинцев, белорусов.
Всё одно, я так думаю, что Израилю недолго осталось. Хотя, лично я против них ничего не имею, есть среди них очень даже интересные люди, да и культура своеобразная.
Пришли туда, откуда и вышли. Какое нам дело до их земли, у нас они ее отобрали или выгнали кого-то?.. Пусть живут себе спокойно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий