С криками "Аллах акбар!" убили военного в Лондоне
Свернуть
X
-
Да, никого нельзя называть животными, Корни. Среди наших соотечественников хватает таких, которые потянули бы на такую метку при своих поступках.
Но Бог благ - дает каждому шанс стать сыном.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вы меня прям пристыдили. я ощущаю себя такой бякойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
я просто не хочу спорить. но вы меня не переубедите.
всё, что я хотел сказать, я написал выше. я росизт до моцка костейсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
время показывает, что чем дальше, тем большим расистом я буду становиться.
10 лет назад я ваще ничего не думал о расизме и смотрел на людей, которые смеются с негров, как на дебилов.
спустя 10 лет после получения 2х образований я именно таким дебилом и стал
но дело не в 2х образованиях.
дело в наплыве мигрантов с Азии и Африки в мой город за последние 10 лет.
и мой опыт сосуществования с ними дает мне право за людей я их не считатьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
время показывает, что чем дальше, тем большим расистом я буду становиться.
10 лет назад я ваще ничего не думал о расизме и смотрел на людей, которые смеются с негров, как на дебилов.
спустя 10 лет после получения 2х образований я именно таким дебилом и стал
но дело не в 2х образованиях.
дело в наплыве мигрантов с Азии и Африки в мой город за последние 10 лет.
и мой опыт сосуществования с ними дает мне право за людей я их не считать
К тому же - они из другого времени - там, где мы были пару столетий назад.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
но, к сожалению, она усердно подпитывается самими жертвами -
Талибы обезглавили двух подростков за остатки еды
Афганистан, Сегодня, 11:48
Детей обвинили в сотрудничестве с властями.
В афганской провинции Кандагар представители движения "Талибан" обезглавили двух мальчиков 10 и 16 лет.
Целью убийства было предупреждение местным жителям не сотрудничать с местными властями.
По словам представителя афганских властей, мальчики посетили контрольно-пропускной пункт афганских военных и полицейских, расположенный недалеко от их дома, чтобы собрать остатки пищи для своих семей.
"Мальчики были на обратном пути, когда их остановили талибы, которые их жестоко казнили. Оба они были невинными детьми, не имеющими ничего общего с афганскими властями и иностранцами", - отметил представитель власти Джамал Ага.
Боевики "Талибан" за последние два года обезглавили десятки людей, обвинив их в оказании помощи правительству и его иностранным покровителям во главе с США. В июле прошлого года в том же районе провинции Кандагар талибы обезглавили мальчика 16 лет, обвинив его в шпионаже в пользу правительства.
Больше читайте здесь: Талибы обезглавили двух подростков за остатки еды - Новости мира на 1+1 - ТСН.ua
ПС. Но нам стоит помнить и о наших народах, также убивавших друг друга в гражданских войнах..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий