Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ну вот здесь явно нет сионистов, однако, показательно -

Рамзан Кадыров: «Если чеченская девушка выйдет замуж за армянина, нам позор»

03.05.2013 17:44БАКУ, 3 май 1NEWS.AZ
    С прошлого года в сети распространяется видео под названием «Кадыров об армянах», где глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства своей республики возмущенно рассказывает о том, как спас чеченскую певицу Хеди Хамзатову от замужества с армянином.
    Так, по словам чеченского лидера, Хамзатовой обещали участие в песенном конкурсе «Евровидение» и привезли в Ереван, где она должна была выйти замуж.
    Кадыров говорит, что потратил на «талантливую певицу кучу денег».

«Я ей устраивал сольные концертыКогда говорят «сольный концерт», то всем кажется, что это легко. Чтобы организовать один хороший концерт, нужно 10 млн. И что случилось с Хеди Хамзатовой? Люди о ней сплетничают Скажу, и покажите это всем в республике. Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на «Евровидение», поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж.
    Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, нам позор. Послали самолет, поручив это дело Адаму. Десять раз посылали за ней Взяли ее отца и мать, поехали, привез я ее домой, договорившись с их президентом», говорит Кадыров.

Рамзан Кадыров: «Если чеченская девушка выйдет замуж за армянина, нам позор» - 1NEWS.AZ
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Radjab
      На каком-то мнении, я свою веру не основываю, в отличие от вас, основание моей веры, это Иисус Христос, а не национальность моей мамы.
      Если бы Вы основывали свою веру на Иисусе Христе, Вы бы не оскорбляли народ Его матери.

Христианам, по большому счёту, фиолетово иудео-мусульманские разборки, вот если бы сионисты ещё Иерусалимскую Православную Церковь оставили в покое...
      Самое интересное, что 2000 тыс. лет назад в церкви были только евреи, которые и передали нам свою веру в Иисуса Христа.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15184

Сообщение от Radjab
        На каком-то мнении, я свою веру не основываю, в отличие от вас, основание моей веры, это Иисус Христос, а не национальность моей мамы.
        Вы бредите. Впрочем, как обычно. Клим Чугункин! Никуда от этого не деться....

Сообщение от Radjab
        Христианам, по большому счёту, фиолетово иудео-мусульманские разборки, вот если бы сионисты ещё Иерусалимскую Православную Церковь оставили в покое...
        Да ладно. Это ж Вы кричали, что США ведет войну против ислама.
        И опять-таки, при чем тут христиане? Речь о Вас идет.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15184

Сообщение от Radjab
          Вижу мерзость запустения на Святом месте, а вот МИРА Христа там нет.
          А взорвали бы эту мерзость, представляю, какой бы визг Вы подняли насчет войны против ислама.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от ВВладим
            Если бы Вы основывали свою веру на Иисусе Христе, Вы бы не оскорбляли народ Его матери.
            Разве вы не читали:

47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
            48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
            49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
            50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
            (Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)
            Дело не в кажущемся вам оскорблении какой то нации, а в том, что для вас и подобным вам, христианство не христо, а иудеоцентрично.

Сообщение от ВВладим
            Самое интересное, что 2000 тыс. лет назад в церкви были только евреи, которые и передали нам свою веру в Иисуса Христа.
            Это был остаток, и разве вы не читали:

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
            Се, оставляется вам дом ваш пуст.
            Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
            (Св. Евангелие от Матфея 23:37-39)
            В принципе тема по сути провокационная, арабы злодеи, евреи жертвы. Глупо и мерзко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
            Да ладно. Это ж Вы кричали, что США ведет войну против ислама.
            И опять-таки, при чем тут христиане? Речь о Вас идет.
            США ведёт войну не только против ислама, а против здравого смыла, насаждая в мире гомосексуализм и ювенальную юстицию. Ислам, это консерватизм, подобная война идёт и против фундаментального христианства, не принимающих бредни сионистов.

А вам Дмитрий пора определиться, кто вы христианин, или сионист по маме...
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15184

Сообщение от Radjab
              США ведёт войну не только против ислама, а против здравого смыла
              1) Вы говорили, что против ислама именно.
              2) Раджаб говорит о здравом смысле... забавно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
              В принципе тема по сути провокационная, арабы злодеи, евреи жертвы. Глупо и мерзко.
              Надо бы наоборот, ага? Но что поделаешь? В этот раз пока не удалось переписать историю.
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Надо бы наоборот, ага? Но что поделаешь? В этот раз пока не удалось переписать историю.
                Дмитрий, люди получают спасение не потому что их мама была еврейкой, а благодаря их личным отношениям с Иисусом Христом. И преступники национальности не имеют, а то что палестинцы испытывают антагонизм к сионизму до такой степени, может это вина самих сионистов оккупирующих их землю?

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Radjab
                  Разве вы не читали:
                  Конечно читал.
                  Дело не в кажущемся вам оскорблении какой то нации,
                  Не надо, мы оба понимаем о чем идет речь.
                  а в том, что для вас и подобным вам, христианство не христо, а иудеоцентрично
                  Христос не учил оскорблять евреев. Он сказал:
                  22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                  (Иоан.4:22)
                  Вы должны быть благодарны Богу за этот народ, а не стаеовится в очередь за Аманом, Геббельсом и им подобным. Пожалейте себя.

Это был остаток, и разве вы не читали:
                  Все я читал, только знайте, что все мы своими грехами кричали "распни Его" и побивали пророков камнями. Нужно еще и понимать прочитанное. Тут с собой работы, не перекаешься, а Вы решили, что во всем евреи виноваты?

Ну да, два араба убили свою мачеху, за дружбу с еврейкой, а виноваты, конечно, в этом евреи-провокаторы.

США ведёт войну не только против ислама, а против здравого смыла, насаждая в мире гомосексуализм и ювенальную юстицию. Ислам, это консерватизм, подобная война идёт и против фундаментального христианства, не принимающих бредни сионистов.
                  Кругом враги. Вам бы с самим собою управиться. Вот где враг засел...

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от ВВладим
                    ....
                    Это, иудействующий форумчанин, Заповеди Блаженства христиан арабов:

إنجيل متى 5 : 3-11
                    «طُوبَى لِلْمَسَاكِينِ بِالرُّوحِ، لأَنَّ لَهُمْ مَلَكُوتَ السَّمَاوَاتِ.
                    طُوبَى لِلْحَزَانَى، لأَنَّهُمْ يَتَعَزَّوْنَ.
                    طُوبَى لِلْوُدَعَاءِ، لأَنَّهُمْ يَرِثُونَ الأَرْضَ.
                    طُوبَى لِلْجِيَاعِ وَالْعِطَاشِ إِلَى الْبِرِّ، لأَنَّهُمْ يُشْبَعُونَ.
                    طُوبَى لِلرُّحَمَاءِ، لأَنَّهُمْ يُرْحَمُونَ.
                    طُوبَى لِلأَنْقِيَاءِ الْقَلْبِ، لأَنَّهُمْ يُعَايِنُونَ اللهَ.
                    طُوبَى لِصَانِعِي السَّلاَمِ، لأَنَّهُمْ أَبْنَاءَ اللهِ يُدْعَوْنَ.
                    طُوبَى لِلْمَطْرُودِينَ مِنْ أَجْلِ الْبِرِّ، لأَنَّ لَهُمْ مَلَكُوتَ السَّمَاوَاتِ.
                    طُوبَى لَكُمْ إِذَا عَيَّرُوكُمْ وَطَرَدُوكُمْ وَقَالُوا عَلَيْكُمْ كُلَّ كَلِمَةٍ شِرِّيرَةٍ، مِنْ أَجْلِي، كَاذِبِينَ.

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                    Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                    Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                    (Св. Евангелие от Матфея 5:3-11)

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от Radjab
                      Это, иудействующий форумчанин, Заповеди Блаженства христиан арабов:

إنجيل متى 5 : 3-11
                      «طُوبَى لِلْمَسَاكِينِ بِالرُّوحِ، لأَنَّ لَهُمْ مَلَكُوتَ السَّمَاوَاتِ.
                      طُوبَى لِلْحَزَانَى، لأَنَّهُمْ يَتَعَزَّوْنَ.
                      طُوبَى لِلْوُدَعَاءِ، لأَنَّهُمْ يَرِثُونَ الأَرْضَ.
                      طُوبَى لِلْجِيَاعِ وَالْعِطَاشِ إِلَى الْبِرِّ، لأَنَّهُمْ يُشْبَعُونَ.
                      طُوبَى لِلرُّحَمَاءِ، لأَنَّهُمْ يُرْحَمُونَ.
                      طُوبَى لِلأَنْقِيَاءِ الْقَلْبِ، لأَنَّهُمْ يُعَايِنُونَ اللهَ.
                      طُوبَى لِصَانِعِي السَّلاَمِ، لأَنَّهُمْ أَبْنَاءَ اللهِ يُدْعَوْنَ.
                      طُوبَى لِلْمَطْرُودِينَ مِنْ أَجْلِ الْبِرِّ، لأَنَّ لَهُمْ مَلَكُوتَ السَّمَاوَاتِ.
                      طُوبَى لَكُمْ إِذَا عَيَّرُوكُمْ وَطَرَدُوكُمْ وَقَالُوا عَلَيْكُمْ كُلَّ كَلِمَةٍ شِرِّيرَةٍ، مِنْ أَجْلِي، كَاذِبِينَ.
                      И поэтому можно было убить женщину за дружбу с еврейкой, в народе которой родился Спаситель, а так же Вам оскорблять евреев?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от ВВладим
                        И поэтому можно было убить женщину за дружбу с еврейкой, в народе которой родился Спаситель, а так же Вам оскорблять евреев?
                        Имя Иисуса Христа, для вас равнозначно оскорблению евреев? И с чего вы взяли, что это правда, скорее данная новость повседневный гнусный выброс сионистской пропаганды.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от Radjab
                          Имя Иисуса Христа, для вас равнозначно оскорблению евреев?
                          Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
                          Я не хочу повторять слово, которым Вы именуете евреев, прикрываясь Википедией.
                          И с чего вы взяли, что это правда, скорее данная новость повседневный гнусный выброс сионистской пропаганды.
                          Потому что, это длится веками. Потому, что Вы только теперь задаете этот вопрос, перед этим выплеснув содержимое своего сердца. Бог сказал: прокляты проклинающие. Услышьте. Это Библия говорит. На самом деле я Вам не враг, хоть Вы меня туда записали. И евреи Вам не враги. Но как в корриде, бык лупит в красную тряпку, так и Вы ведётесь на дьявольскую игру, впитав антисемитизм, ненавидя и ругая евреев, вместо того, чтобы бить в настоящего врага.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от ВВладим
                            Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
                            Я не хочу повторять слово, которым Вы именуете евреев, прикрываясь Википедией.
                            Не прикрваясь, а цитируя Википедию.
                            Сообщение от ВВладим
                            Потому что, это длится веками. Потому, что Вы только теперь задаете этот вопрос, перед этим выплеснув содержимое своего сердца. Бог сказал: прокляты проклинающие. Услышьте. Это Библия говорит. На самом деле я Вам не враг, хоть Вы меня туда записали. И евреи Вам не враги. Но как в корриде, бык лупит в красную тряпку, так и Вы ведётесь на дьявольскую игру, впитав антисемитизм, ненавидя и ругая евреев, вместо того, чтобы бить в настоящего врага.
                            Не пойму с чего вас так возбудила эта гнусная повседневная сионистская провокационная новость? В Сабже пишут арабы убили мачеху за связь с еврейкой. Что за еврейка, что за мачеха, что за двое арабов? В палестине есть арабы христиане, и арабы мусульмане, какие арабы убили мачеху за связь с еврейкой?
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 May 2013, 03:24 PM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15184

Сообщение от Radjab
                              Не прикрваясь, а цитируя Википедию. Хотя вам иудействующим всё равно, лишь бы человека оклеветать по жидовски.

Не пойму с чего вас так возбудила эта гнусная повседневная сионистская провокационная новость? В Сабже пишут арабы убили мачеху за связь с еврейкой. Что за еврейка, что за мачеха, что за двое арабов? В палестине есть арабы христиане, и арабы мусульмане, какие арабы убили мачеху за связь с еврейкой?
                              Ваши братья по разуму убили. Арабы-антисемиты.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от ВВладим
                                Потому, что убийство совершено на почве ненависти к евреям. Дух антисемитизма действует со времен фараона. об этом нужно говорить. Или книга Есфирь тоже зря написана?
                                Каин убил Авеля из - за зависти и ревности и это произошло глубоко - до времён фараонов , вот о чём надо говорить . Бытие позже чем книга Есфирь написана ?

- - - Добавлено - - -

Вы христианин? Это Вас кто-то обманул..
                                Сперва скажи , кто тебя обманул , потом проси ответа .

А взорвали бы эту мерзость, представляю, какой бы визг Вы подняли насчет войны против ислама.
                                Христианин не фантазирует : бы , да - кабы, а следует пророчеству.

Комментарий

Обработка...