Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Э...спасибо за приглашение.
В Иерусалиме в принципе такая же картина, но моря нет, и ортодоксы порою напрягают.
Кстати -
Были изучены все законы, относящиеся к жизни сексуальных меньшинств и составлен рейтинг стран, которые лучше всего обустроены для жизни геев и лесби. И вот что получилось...
1. Голандия
Еще в апреле 2001 года Нидерланды стали пионерами в легализации однополых отношений и брака. Что бы жениться легально, один из партнеров должен иметь местное гражданство.
2. Бельгия
В 2003 году Бельгия стала второй страной в мире, легализовавшей гей-браки. В 2006 такие пары получили также возможность усыновлять детей.
3. Испания
В июне 2005 Испания становится третьей страной мира, открытой для гей и лесби-семей. В закон внесли небольшую поправку: "Брак будет иметь те же требования, и результаты, в случае если двое человек заключают контракт между представителями одного пола или разных"
4. Канада
В июле 2005 здесь также разрешили создавать однополые семьи. Этот закон действителен по всей территории страны.
5. ЮАР
Однополые браки здесь легализовали в ноябре 2006 года, сделав тем самым ЮАР первой и единственной африканской страной, гуманно относящейся к правам геев и лесбиянок.
Конституция Южной Африки является одним из наиболее лояльной в мире. Интересно, что "сотрудники института брака", которые возражали против гей-браков по личным или религиозным соображениям, могут письменно отказаться от выполнения услуг, предложив вместо себя человека на замену.
6. Норвегия
С 1 января 2009 года в стране разрешено регистрировать однополые отношения. Вне зависимости от пола, молодоженам предоставляются все социальные гарантии и льготы.
7. США
В 2004 году штат Массачусетс легализовал гей-браки. И хотя Конституцией США до сих пор не признаны гей-браки, штаты Вермонт, Коннектикут, Нью-Джерси и Нью-Гемпшир предлагают одни и те же права как для разнополых, так и для гей-браков. Такая же ситуация в штатах Мэн, Гавайи, округ Колумбия, штат Орегон, и Вашингтон.
8. Дания
Здесь позволено зарегистрировать отношения (синонимом "гражданские союзы") для однополых пар. Геи и лесбиянки получают все те же права, что и брак.
9. Швеция
Предоставляет возможность регистрировать гражданские союзы. Церковь Швеции недавно разрешила благословить однополые пары.
10. Исландия
Здесь гражданские союзы легализованы в 1996 году. В 2006 году гей-пары получили права на принятие совместных родительских прав. Самое удивительное: результат голосования в исландском парламенте по этому вопросу был единогласным.
Источник не спрашивайте, все равно это везде известно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему я часто во сне слышу всякие незнакомые слова, их у меня уже набралось, хорошо, что я записываю сразу, а то б уже забыла, т.к я не знаю языков..
- - - Добавлено - - -
Это кощунство, нельзя такое чтоб было там, где Господь являл Себя человечеству тем более..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Государство "Израиль", которое стремиться стать Голландией Ближнего Востока, и гомосексуализм давно там норма, а вот ортодоксы становятся экзотикой. Государство "Израиль" типичное европейское государство, несмотря на государственную религию иудаизм, это светское государство.
- - - Добавлено - - -
Что то подобное сегодня происходит в РФ, на фоне насаждения православия, моральное разложение общества. Такой вот парадокс нового мирового порядка.Комментарий
-
Как и чем встретят Его люди, Его народ, когда Он во второй раз придёт на Землю.. Мне жалко Его..
- - - Добавлено - - -
Государство "Израиль", которое стремиться стать Голландией Ближнего Востока, и гомосексуализм давно там норма, а вот ортодоксы становятся экзотикой. Государство "Израиль" типичное европейское государство, несмотря на государственную религию иудаизм, это светское государство.
- - - Добавлено - - -
Что то подобное сегодня происходит в РФ, на фоне насаждения православия, моральное разложение общества. Такой вот парадокс нового мирового порядка.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну не знаю, как можно втиснуть человека XXI века в рамки религии рабовладельческого строя? Религия, это сегодня как красная рубашка, в субботу в синагогу, или в воскресение утром в храм, а вечером тусоваться в клуб.Комментарий
-
Так и не надо человека в рамки религии втискивать.. В таком веке уже, люди до того должны дойти в своем развитии, что сами, без принуждения - хотеть и стремиться к Праведности, Святости и Целомудрию. А получается - наоборот.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сегодня в мире насаждается толерантность, а с религиозным фундаментализмом идёт не объявленная война. Насколько можно в условиях толерантности стремиться к Праведности, Святости и Целомудрию? Не знаю...Комментарий
-
artemida-zanЖаль, что на Земле нигде не осталось Чистоты и СвятостиСпасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не то. Я не такая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Раджаб, а что Вы делаете в Аль-Куддус?И - к какой конфессии Вы себя причисляете на данный момент?
Если не секрет.)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
artemida-zan
Я не то. Я не такая.Спасайся кто может !Комментарий
-
Но может хоть, пусть верхушка религии Израиля - всколыхнётся, и начнёт призывать мир - опомниться от всяческих беззаконий, грехов и пороков; очиститься и освятиться перед приходом Господа, чтобы сделать Ему приятное.. В каком состоянии Он нас всех застанет.. А не дай Бог, в это время будет проходить этот мерзкий парад и, представляете, когда то все будут вытворять - какого Ему будет видеть это..Комментарий
-
И не надо из меня идола делать. Вы лучше и добрее меня, потому то Вы и - доктор, который спасает от болезней и болей людей.
- - - Добавлено - - -
Вы думаете, это про Израиль так сказано в Откровении Иоанна?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(RST Откр.11:7,8)
К слову - есть трактовка, что это - Москва.Так как там мумия Ленина....
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий