Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку

Прокуратура Южного округа представила в окружной суд Беэр-Шевы обвинительное заключение в отношении двух братьев из деревни Тель-Шева в Негеве, которым инкриминируется непредумышленное убийство их мачехи и нанесение тяжелых телесных повреждений ее дочерям, совершенные при отягчающих обстоятельствах в декабре прошлого года.
    Об этом пишут в понедельник, 29 апреля, израильские СМИ и, в частности, сайт Десятого канала ИТВ.
    Согласно данным, представленным в этом документе, братья Ибрагим и Юнес Абу-Ракайк задумали «наказать» приемную мать, Хинд Абу-Ракайк и ее дочерей, и в конце 2012 года они явились в дом, где проживала семья, вооруженные ружьем и отверткой, зверски избили дочерей и переехали автомобилем их мать, которая пыталась защитить девочек. Хинд Абу-Ракайк умерла от полученных травм в больнице спустя несколько дней после нападения.
    Как сообщает указанный источник, причиной ярости братьев стал тот факт, что женщина позволила посещать свой дом еврейке подруге одного из сыновей.
    Братья находятся сейчас под стражей, поскольку, по мнению сотрудников правоохранительных служб, существует опасность, что они вернутся и убьют дочерей Хинд Абу-Ракайк. Информация уточняется.

Истoчник: НХМ || Общество || Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Как-то странно звучит: "непредумышленное убийство". Ворвались с ружжом, но убивать не умышляли.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

По всему миру немало происходит преступлений и похуже. Не пойму зачем выносить всё это мирское на христианский форум ? Неужели о Божьем закончились Слова ? Или братья - славяне , не убивают женщин и детей ?

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Адамас
        По всему миру немало происходит преступлений и похуже. Не пойму зачем выносить всё это мирское на христианский форум ? Неужели о Божьем закончились Слова ? Или братья - славяне , не убивают женщин и детей ?
        Потому, что убийство совершено на почве ненависти к евреям. Дух антисемитизма действует со времен фараона. об этом нужно говорить. Или книга Есфирь тоже зря написана?

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от ВВладим
          Потому, что убийство совершено на почве ненависти к евреям.
          Скорее на почве ненависти к сионизму. Разве Христос уже начал собирание евреев на Земле Обетованной?

Сообщение от ВВладим
          Дух антисемитизма действует со времен фараона. об этом нужно говорить. Или книга Есфирь тоже зря написана?
          Тогда евреи были в пленении, сегодня они окупанты осуществляющие геноцид палестинского народа. Сегодня они скорее пытаются предстать в образе Иисуса Навина, заливающего Землю Обетования кровью, но Кровь уже была пролита Иисусом из Назарета, искупившая из плена фараона всех людей, а не только евреев.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

[QUOTE=Radjab;4228411]
            Скорее на почве ненависти к сионизму
            Вот так уста человека говорят о нем.
            Разве Христос уже начал собирание евреев на Земле Обетованной?
            А Вы этого не видите?

Сегодня они скорее пытаются предстать в образе Иисуса Навина, заливающего Землю Обетования кровью,
            Сегодня они живут на земле, которую определил им Бог.
            но Кровь уже была пролита Иисусом из Назарета, искупившая из плена фараона всех людей, а не только евреев.
            И поэтому нужно убивать женщину за дружбу с еврейкой?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от ВВладим
              Вот так уста человека говорят о нем.
              Не судите, это прерогатива Иисуса Христа, а не ваша

Сообщение от ВВладим
              А Вы этого не видите?
              Вижу мерзость запустения на Святом месте, а вот МИРА Христа там нет.

Сообщение от ВВладим
              Сегодня они живут на земле, которую определил им Бог.
              Если ваш бог сатанисты, да гомосексуалисты, то может быть, а в Евангелии написано:
              Се, оставляется вам дом ваш пуст.
              Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
              (Св. Евангелие от Матфея 23:38,39)
              Сообщение от ВВладим
              И поэтому нужно убивать женщину за дружбу с еврейкой?
              И поэтому, за слова свои ответит каждый перед Богом, а судить тайное может только Иисус, а не мы сотврённые во грехе.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от Radjab
                Не судите, это прерогатива Иисуса Христа, а не ваша
                Разве это я сужу? Разве не Вы выражаете откровенно антисемитские взгляды?

"Не судите, это прерогатива Иисуса Христа, а не ваша"

Если ваш бог сатанисты, да гомосексуалисты, то может быть, а в Евангелии написано:
                Мой Бог - Иисус Христос, обрезанный на восьмой день.

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                (Евр.4:12)

И поэтому, за слова свои ответит каждый перед Богом, а судить тайное может только Иисус, а не мы сотврённые во грехе
                И поэтому, Божье слово строго предупреждает:
                1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
                2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
                3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                (Быт.12:1-3)

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Ветхий Завет открываеться Новым, в котором Иисус ясно сказал, что Библия свидетельствуют о Нём, а не об иудеях. Ибо перед судным престолом Богом, вас оправдает только Иисус Христос, а не иудеи.
                  И поэтому, нужно было убить женщину за дружбу с еврейкой, а всех соотечественников Иисуса и Апостолов называть жидами?
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 May 2013, 03:26 PM.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от ВВладим
                    Вас судят Ваши слова.
                    А вас нет?

Сообщение от ВВладим
                    58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.(Иоан.8:58)
                    Правильно, этот мир БЫЛ СОЗДАН РАДИ ХРИСТА, а не ради евреев, или какой нибудь ещё нации.

Сообщение от ВВладим
                    И поэтому, нужно было убить женщину за дружбу с еврейкой, а всех соотечественников Иисуса и Апостолов называть жидами?
                    Вы верите сионистской пропаганде? Христианство, это не иудаизм, это Новый Завет, без обрезания и

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 May 2013, 03:32 PM.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от Radjab
                      А вас нет?
                      Именно так.
                      Правильно, этот мир БЫЛ СОЗДАН РАДИ ХРИСТА, а не ради евреев, или какой нибудь ещё нации.
                      Тем не менее, Бог дал эту землю именно Израилю. Причем навеки
                      14 И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу;
                      15 ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки,
                      16 и сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет;
                      17 встань, пройди по земле сей в долготу и в широту ее, ибо Я тебе дам ее.

(Быт.13:14-17)

И никакая ООН этого не отменит.

Вы верите сионистской пропаганде?
                      Я не верю антисемитской пропаганде.

Христианство, это не иудаизм, это Новый Завет, без обрезания и родословных.

Жид Википедия
                      Ветхий завет - корни Христианства.
                      Я верю Божьему слову
                      3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                      (Быт.12:3)
                      16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                      17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                      18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                      19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                      20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                      21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                      22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                      23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                      (Рим.11:16-23)

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от ВВладим
                        И никакая ООН этого не отменит.
                        И мне странно, как это иудеи посмели без принятия Иисуса как Христа и своего Царя, а только согласно резолюции ООН № 181, начать возвращаться на Святую Землю? Вам известно, что для Христиан история христо, а не иудео центрична?

Сообщение от ВВладим
                        Я не верю антисемитской пропаганде.
                        Вот и молодец, арабы 100% семиты, а сионисты ведут против них наглую антисемитскую пропаганду, которой вы не верите.

Сообщение от ВВладим
                        Ветхий завет - корни Христианства.
                        Корни и ветви Христианства, это Иисус Христос, а не иудеи. В новозаветную эру прививаються ко Христу только верой, как и Авраам был избран исключительно благодаря своей вере, а не потому что его мама была иудейкой.
                        И помните, центр Библии, это Иисус Христос, а не иудеи, и только отталкиваясь от этого, ваше толкование Библии будет христианским, а не жидовским.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Я в ваших теологических спорах не разбираюсь, но думаю, что убийство это мерзко. Вне зависимости.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15184

Сообщение от Radjab
                            Да в ваших глазах я враг, потому что я христианин, а не жид.
                            Вы христианин? Это Вас кто-то обманул.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                            А взорвали бы эту мерзость, представляю, какой бы визг Вы подняли насчет войны против ислама.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Вы христианин? Это Вас кто-то обманул.
                              На каком-то мнении, я свою веру не основываю, в отличие от вас, основание моей веры, это Иисус Христос, а не национальность моей мамы.

Сообщение от Дмитрий Резник
                              А взорвали бы эту мерзость, представляю, какой бы визг Вы подняли насчет войны против ислама.
                              Христианам, по большому счёту, фиолетово иудео-мусульманские разборки, вот если бы сионисты ещё Иерусалимскую Православную Церковь оставили в покое...

Комментарий

Обработка...