Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга К.
    Им предъявили обвинения в препятствовании правосудию и даче ложных показаний. Полиция не считает задержанных соучастниками, собственно, заговора, но вопросы к ним есть и немало.
    ...
    Свидетельств о том, что все трое знали о готовящемся теракте, у полиции нет. Но, по словам самих студентов, примерно за месяц до теракта младший Царнаев похвастался им, что знает, как сделать бомбу.
    Джохар Царнаев рассказывал друзьям, как сделать бомбу // НТВ.Ru
    Все Ваши статьи, в доказательство причастия и их вины, как - воробьиный помёт одной птички, для удобрения гектаров земли.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15211

Сообщение от artemida-zan
      Все Ваши статьи, в доказательство причастия и их вины, как - воробьиный помёт одной птички, для удобрения гектаров земли.
      Ну да. С Вашими аргументами не сравниться.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        Вот Вы и поставили свое личное ощущение на первое место.
        Так и строятся тирании - мое Я - на первом месте.
        А что ставите Вы на первое место, в качестве доверия: СМИ, властителям, политикам и правящим партиям?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
        У меня нет аргументов, только - личные ощущения..
        А у вас у всех - аргументы, которые появились у вас, на основе - неизвестно какой информации. И такие аргументы - дилетантские значит.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15211

У меня нет аргументов, только - личные ощущения..
          А у вас у всех - аргументы, которые появились у вас, на основе - неизвестно какой информации. И такие аргументы - дилетантские значит.
          Дилетантские аргументы у тех, кто не умеет пользоваться доступной информацией.
          Вроде Вас. Потому что Вы берете то, что хотите из лживых СМИ, полностью верите этому, и толкуете так, как Ваша левая нога захочет.
          Например, Вы верите в то, что существовали братья Царнаевы. Вы верите в то, что старшего убили. Вы верите в то, что младшего арестовали. Вы верите также в то, что арестовали еще каких-то "малышей".
          Всем фактам, однозначно указывающим на их вину, Вы верить отказываетесь.
          Если все это Ваши ощущения, то кому нужны Ваши ощущения, бред и галлюцинации?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15211

Из передачи Ю.Латыниной:

Огромное количество у меня по-прежнему вопросов по американскому теракту. Да, вот, такая классическая история, история исламиста Тамерлана Царнаева, у которого не сложилась в Америке жизнь. Там, хотел быть инженером, не смог кончить университет. Одновременно этот человек, будучи очень большого мнения о себе, в общем, очень сильное влияние оказывал, видимо, на своих близких там его младший брат следовал только его воле, жена Царнаева, обычная американка закуталась в платок, бросила учебу, родила ему сына в 21 год. Она работала по 80 часов в неделю, он на эти деньги жил. Вообще вся семья жила, формально будучи беженцами. Хотя, они не были беженцами, они спокойно ездили в Россию. Жила на деньги американских налогоплательщиков. Мать... Трудно сказать, кто там, сын или мать были большими исламистами. Но вот мать закутывалась в платок, рассказывала своим клиенткам, что 11 сентября устроило ФБР. Ну вот теперь она рассказывает. что сына ее ФБР убили.

Там еще была замечательная история. У Тамерлана Царнаева был друг Брендон Месс. И вот 11 сентября позапрошлого года его находят вместе с двумя другими парнями с перерезанными горлами. Тут же валяется 5 тысяч долларов, рассыпанная марихуана. При этом у Царнаева и Месса была общая подружка сомалийка. Причем, сомалийка была, видимо, влюблена в Месса, а Царнаев пытался ей рассказывать о том, как правильно себя вести в среде неверных. Кстати, после этого трупа, собственно, Царнаев и уехал в Махачкалу. И, кстати, самое смешное, что в Махачкале он как раз не встретил понимания у родственников, потому что у Царнаева в Махачкале дядя, он бывший милиционер, он переквалифицировался в народного целителя. А целители они всегда приверженцы традиционного, а не салафитского ислама, у него там у дяди на стене портреты устазов, убитых салафитами же.

Там несколько за эту неделю выпало замечательных историй. Одна, то, что Джохар Царнаев сказал, что они после взрыва бостонского марафона хотели поехать в Нью-Йорк взрывать Таймс-сквер. У них там еще оставалось штук 6 скороварок... Не скороварок, а чего-то еще другого, но скороварка тоже была. Но у них там не хватило бензина на джипе, который они угнали. Это мне жутко напомнило одну замечательную историю, которая случилась в октябре 1999 года. Один из неудачных терактов хоттабовских. Тогда же, ведь, в сентябре 1999 года после взрывов московских домов еще несколько было терактов. Но большая часть из них была неудачных. И, вот, в октябре, кажется, 24 октября пытались взорвать астраханский газоперерабатывающий комбинат. Причем, очень интересно пытались взорвать. Там сначала пытались взорвать мост, чтобы он упал на поезд Астрахань-Москва. Но поезд в тот день запоздал на 4 часа это замечательная причина, по которой в России, конечно, никакие теракты не удадутся в срок. Пока эти ребята привязывали взрывчатку к мосту, чтобы он обрушился, там показался мотоциклист, который их увидел. Тогда была как раз жуткая паранойя по поводу того, что все всё взрывают. Мотоциклист сказал дпсникам, дпсники приехали, террористы их расстреляли, забрали их машину и хотели на этой машине сбежать. Но в машине у дпсников кончился бензин.

Это совершенно замечательная деталь. В общем, всегда, мне кажется, важно понимать, что... Я уже говорила об этом, что теракты совершают неудачники. Теракты совершают не герои Голливуда, а вот люди, у которых всегда не хватает бензина. И вторая, конечно, деталь, которая меня поразила, что когда Джохару Царнаеву сказали, что «парень, тебе грозит смертная казнь»... Он в этот момент же был подсоединен к системе искусственного жизнеобеспечения. То сердце его даже не дрогнуло. Вот, на мониторе было видно, что оно не дрогнуло. Вообще перед этим брат его очень храбро отстреливался. Давно американские копы не видели такого, чтобы человек, которого они берут, шел на них, паля с обеих рук. А после этого его брат, чтобы он не попал им в руки, переехал его джипом.

Вот, как бы, из чего растут такие ребята? Из чего растет такой фанатизм? Ну, ответ: из исламизма. Зайдите, пожалуйста, на исламистские сайты, прочтите, почему там надо убивать неверных, прочтите, почему можно убивать жен и детей неверных, почитайте то, что писал Саид Кутб, основатель Братьев-мусульман. И почитайте, и особенно обратите внимание, что отрицание собственных преступлений является стандартным поведением исламиста, что в отличие от своих коммунистических предшественников исламисты никогда не берут на себя ответственность за теракты, они всегда совершают, что их противники сами себя взорвали, чтобы скомпрометировать мирный ислам. Это такое классическое Оруэлловское двумыслие, которое пошло еще с Братьев-мусульман, которые устраивали покушение на Насера и объясняли, что он устраивает покушения на себя сам, чтобы иметь возможность устроить гонения на Братьев-мусульман.

И я почему об этом говорю? Потому что, на самом деле, это довольно новая тенденция, а меня интересуют всегда вот такие новые тенденции в человеческой идеологии, потому что никогда раньше террористы не скрывались. Они всегда считали себя жертвами, но всегда говорили «Да, это мы взорвали и отомстили». И вот эта история, что это наши враги взорвали наших врагов, чтобы скомпрометировать нас, она, конечно, началась с коммунистов. И вот я еще раз подчеркиваю, это такая совершенно новая часть мировой идеологии.

Что еще интересно отметить? Вот эти ребята взорвали Америку, а, так сказать, их идейные родственники взрываются на блокпосте в Махачкале. Вот, мне кажется, это очень интересно, потому что это показывает, что ненависть к режиму, как ни странно, для религиозного фантика не зависит от степени зверства режима. И не только для религиозного фанатика для любого фанатика. Это, вот, знаете, как фотоэффект. Кинетическая энергия электронов не зависит от интенсивности света, она зависит от его частоты. Вот, в случае ненависти фанатика к стране (Россия, Израиль, Алжир, Сомали, Америка) совершенно не важно, насколько жесток сам режим. Они все равно будут говорить, что это очень страшный режим. И, кстати, я хочу обратить ваше внимание, что Зубейдат Царнаева, которая рассказывает, что... Вот сейчас страшное зрелище, удивительная пресс-конференция, как говорят на американском телевидении, что вот это надо слушать. Это нельзя пересказать, как она кричит «Америка отняла моих сыновей». Ведь, знаете, она же говорит то же самое, что говорили Матери Дагестана, правозащитная так называемая организация...
            Вот, Матерей Дагестана слушали гораздо больше американские СМИ, даже самые либеральные, и сказали, что это поистине удивительная конференция.

Я уже говорила о том и подчеркну это, что самое главное, что мы видим, что терроризм может... Что степень паранойи террориста она не зависит от того, плоха или хороша страна. Она всегда одинакова. Вот, что зависит от нормальности страны, это успешность террориста. Потому что, вот, в нормальной стране насилие оказывается неэффективно, и вот Царнаевы прекрасный тому пример. А, вот, если бы братья Царнаевы стали террористами в стране, где насилие эффективно, например, в Дагестане, то да, конечно, о них бы меньше говорили по CNN, но они бы ездили по селам на крутом джипе, они там возили бы в багажнике похищенного заместителя казначея республики, они бы получали за него миллион долларов выкупа, у них бы был бункер на манер 5-звездочной гостиницы. Вообще даже если бы случилась такая неприятность, что в их 5-звездочном бункере их обложила бы «Альфа», они бы там могли позвонить мэру города или вице-премьеру, там, со словами, с криком «Предоставь мне коридор, а то всех сдам». Да? То есть очень важно понять, что а зато степень эффективности насилия, конечно, зависит от нормальности государства.

И четвертое, конечно, меня потрясло то, что леволиберальная публика в Америке боится назвать братьев исламистами. Вот, все, что угодно, расскажет. MSNBC нам тут рассказывала про зариновую атаку в токийском метро, про членов секты, которые убили себя в Гайане. А почему? Как бы, исламист это одно, ислам это другое. Даже не будем спорить. Значит, казалось бы, исламисты против геев, против феминизма, то есть против всего, что дорого левым либералам. Ответ, мне кажется, заключается в том, что, несмотря на все эти фенотипические различия, у исламистов и левых либералов есть одна общая идея, которая заключается в том, что богатые виноваты. Вот, если общество богато и с точки зрения исламиста, и с точки зрения левого либерала, это не значит, что оно хорошо устроено. Это значит, что оно виновато перед теми, кто беден, и надо как-то вот этих богатых раскулачить и извиниться.

Но и, собственно, самая главная вещь, о которой я хочу поговорить на примере братьев Царнаевых, но не о братьях Царнаевых. Меня, конечно, очень интересуют современные мифы, современная такая светская мифология, которая развивается в отсутствии религиозного сознания. И всяческие теории заговора, о которых меня тут очень много людей спрашивает.

Вот тут я сделаю небольшое отступление и напомню историю террориста Дмитрия Коновалова, который в 2011 году взорвал в Минске метро. Там Коновалов очень быстро попался и там был абсолютно кристальный случай, потому что еще до того, как взорвать в Минске метро, Коновалов в 2008 году устроил взрыв на праздновании Дня независимости. Тогда одна из бомб не взорвалась это к вопросу о террористах неудачниках. Вот у меня тут спрашивают «А террористы 11 сентября тоже были неудачниками?» - Михаил спрашивает. Михаил, Мухаммед Атта, который придумал 11 сентября, был египтянин, который жил в Гамбурге, который был абсолютный неудачник по жизни, очень мучился и, вот, нашел себя вместе со своей ячейкой в этом деле.

Да, так вот возвращаясь к Коновалову, который в 2008-м на Дне независимости взрывает бомбу, одна из которых не взорвалась. Его отпечатки пальцев сняли и отправили в Интерпол. А после этого Батька он же у нас диктатор, он велел дактилоскопировать все взрослое население Белоруссии. Коновалов пытался как мог отмазаться от этой дактилоскопии. Но когда, в конце концов, к нему пришел милиционер и взял у него отпечатки пальцев, в тот же вечер Коновалов уехал из дома с большой сумкой, в которой уже стояли 2, по-моему, 5-литровые канистры с взрывчаткой (там все было заранее собрано), переночевал в тот день в другом месте и на следующий день уехал в Минск. И камеры слежения, которые в Минске везде установлены, захватили его и выходящим с этой сумкой на вокзал (там его встречал его друг Ковалев), и как они тащили эту сумку в метро, и как Коновалов потом пришел на станцию без сумки, где был взрыв, оглядывался, и как он потом с сумкой пришел на станцию, как он поставил эту сумку, отошел наверх и через некоторое время был взрыв.

Вот, достаточно кристальная история. Когда этих людей осудили на смерть, там цветы бросали к их портретам и кричали хором «Подставили! Почему дырка от взрыва была круглая, если сумка была квадратная?» Ну хорошо, подставили, батька деспот, можно списать это на то, что батька, вот, деспот.

Помните замечательную историю солдата в Казахстане, который перестрелял свой блокпост? Там поймали его, спустя некоторое время, живого с видеокамерой убитых. Опять кристально ясная история. Мать начинает орать как эта Зубейдат Царнаева «Подставили!» И все говорят «Нет-нет, конечно. Бедненького подставили. Зачем ему расстреливать блокпост? Это, наверное, кто-то другой, а на него свалили». Ну, хорошо. Вот у казахского режима плохая репутация, Назарбаев диктатор. Нет, отказывается, Царнаевых тоже подставили.

Вот, я только что говорила, что степень ненависти террориста к государству не зависит от того, насколько это государство реально плохо. Вот, удивительно, что градус паранойи и сторонников теории заговора, они тоже не зависят от того, насколько государство плохо.

Теперь мне очень интересно, как сконструированы вот эти теории заговора? Обратите внимание, что обычно сторонники теории заговора они всегда задают вопросы. Вот, они не утверждают вам что-то, они спрашивают «А почему воронка от взрыва была круглая, а не квадратная?» Ну, знаете, наверное, это взорвалась ножка от скамейки, в которую заложили взрывчатку заранее. Но у меня в таком случае есть встречный вопрос. А, вот, вы знаете, а, вот, Луна на ней кратеры тоже круглые. Представляете, метеориты-то они разной формы бывают. И, вот, наверное, 500 миллионов лет назад и 20 миллионов лет назад это не иначе как начиненные взрывчаткой ножки скамейки (ФСБ, естественно, начиняла) взрывались о поверхность Луны.

То есть люди могут посмотреть, как происходят взрывы, прочесть это, если это их интересует. Но их никогда это не интересует, они говорят «А почему воронка круглая, если сумка была квадратная?» Кстати, в ней стояли 2 круглых банки. Или «А как это так Царнаевых так быстро поймали?» Ну, люди, которые спрашивают этот вопрос, они могут в любую секунду посмотреть СNN, если это их так интересует, и обнаружить, почему Царнаевых так быстро поймали. Обнаружить, что там была куча камер, что они засветились на всех камерах, что снимки с этих камер ФБР распространило со словами «Не знает ли кто-нибудь этих чуваков?» Очень быстро дисциплинированные американцы их узнали.

Но суть заключается в том, что люди, которые задают эти вопросы, они даже ни малейшего интеллектуального усилия не прилагают, чтобы на них ответить, а сразу говорят «Это заговор».
            ...
            Есть еще такое радио Voice of Russia. Я даже не знала, что у нас есть такое. Так там вообще полный караул, там одни заголовки чего стоят. «Фото со взрывов в Бостоне поддельные». Вот у нас тут Филатов на «Эхе» то же самое пишет.

...И мне кажется, конечно, вот эта тенденция это следствие люмпенизации политики. Это присутствие в политике, в блогах огромного количества людей, которые там не по уровню образования, а именно по типу мышления, инфантильные люди, склонные к мифологизации. И вот очень характерно, что тип мышления этих людей, склонных к инфантильной мифологизации, даже если они себя называют либералами, даже если они называют себя суперпродвинутыми анархистами, он совершенно такой же, как у исламских экстремистов и мелких фрустрированных диктаторов. Это вот публика классифицируется по типу мышления.
            Радио ЭХО Москвы :: Код доступа, 27.04.2013 19:08: Юлия Латынина
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• NTT
              Участник

• 18 October 2011
              • 91

Если бы это у Вас малыши оторвали ноги и прочие жизненно важные органы, Вашей веселости бы заметно поубавилось.
              Если бы мне оторвало ноги, я бы точно был уверен, что это не малыши, а большиши.
              Мне не весело, а уже начинает тошнить от беспредела сатанинской власти, а человекам наплевать, что они как слепое стадо у пастуха-палача. Что эта война направлена на погибель их души, по новостям им не скажут.
              Кроме как иронии, ничего другого не вызывают эти помойные новости. Нет, слово новости здесь не уместно. Мозгопромывности, так будет справедливей.
              Беспредел Американского правительства, лишь продолжается. Сам кошмарный ужас, заботящяеся Американское правительство уже для проживающих в Америке, приготовило. Осталось лишь часикам дотикать до момента начала человеческого жертвоприношения, как это было 11-го сентября, утром.
              Ольга К. и Дмитрий Резник. Надеюсь это не является вашей прибыльной работой, отстаивать подлые лже-басни властей, а лишь так, как в поговорке.
              Никто на столько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
              Нет, я не хочу вас унизить, а лишь хочу вас разбудить. Все мы в одинаковом положении.
              Если всё так, как в поговорке, то у вас печальное положение и вас будет легко обратить к будущему всемирному королю.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15211

Сообщение от NTT
                Если бы мне оторвало ноги, я бы точно был уверен, что это не малыши, а большиши.
                Если бы у Вас оторвало ноги, возможно, у Вас от шока наступило бы просветление. Дон Кихот тоже все воевал с великанами из своих галлюцинаций, а перед смертью сообщил, что всю жизнь был идиотом.
                Сообщение от NTT
                Ольга К. и Дмитрий Резник. Надеюсь это не является вашей прибыльной работой, отстаивать подлые лже-басни властей, а лишь так, как в поговорке.
                Да ладно, что Вы скромничаете. Вы уже вылили столько грязи на людей, которые честно делали свою работу, защищая от убийц своих сограждан, и столько сил затратили на оправдание зла, что, если Вы еще и сообщите с уверенностью, что мы получаем за участие в форуме деньги, количество сделанных Вами мерзостей возрастет лишь незначительно.

- Алло, это общество "Память"?
                - Да.
                - Говорит Рабинович. Я слышал, что евреи продали Россию. Хотел бы узнать, где я мог бы получить свою долю.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Всем фактам, однозначно указывающим на их вину, Вы верить отказываетесь.
                  Если все это Ваши ощущения, то кому нужны Ваши ощущения, бред и галлюцинации?
                  Мне нужны, т.к они оберегают меня от обмана, от всего подозрительного и неоднозначного. Ведь зачем же мне нужно быть обманутой и вовлеченной во что-то мутное?..

- - - Добавлено - - -

Из передачи Ю.Латыниной:

Огромное количество у меня по-прежнему вопросов по американскому теракту. Да, вот, такая классическая история, история исламиста Тамерлана Царнаева, у которого не сложилась в Америке жизнь. Там, хотел быть инженером, не смог кончить университет. Одновременно этот человек, будучи очень большого мнения о себе, в общем, очень сильное влияние оказывал, видимо, на своих близких там его младший брат следовал только его воле, жена Царнаева, обычная американка закуталась в платок, бросила учебу, родила ему сына в 21 год. Она работала по 80 часов в неделю, он на эти деньги жил. Вообще вся семья жила, формально будучи беженцами. Хотя, они не были беженцами, они спокойно ездили в Россию. Жила на деньги американских налогоплательщиков. Мать... Трудно сказать, кто там, сын или мать были большими исламистами. Но вот мать закутывалась в платок, рассказывала своим клиенткам, что 11 сентября устроило ФБР. Ну вот теперь она рассказывает. что сына ее ФБР убили.

Там еще была замечательная история. У Тамерлана Царнаева был друг Брендон Месс. И вот 11 сентября позапрошлого года его находят вместе с двумя другими парнями с перерезанными горлами. Тут же валяется 5 тысяч долларов, рассыпанная марихуана. При этом у Царнаева и Месса была общая подружка сомалийка. Причем, сомалийка была, видимо, влюблена в Месса, а Царнаев пытался ей рассказывать о том, как правильно себя вести в среде неверных. Кстати, после этого трупа, собственно, Царнаев и уехал в Махачкалу. И, кстати, самое смешное, что в Махачкале он как раз не встретил понимания у родственников, потому что у Царнаева в Махачкале дядя, он бывший милиционер, он переквалифицировался в народного целителя. А целители они всегда приверженцы традиционного, а не салафитского ислама, у него там у дяди на стене портреты устазов, убитых салафитами же.

[COLOR=#000000]Там несколько за эту неделю выпало замечательных историй. Одна, то, что Джохар Царнаев сказал, что они после взрыва бостонского марафона хотели поехать в Нью-Йорк взрывать Таймс-сквер. У них там еще оставалось штук 6 скороварок... Не скороварок, а чего-то еще другого, но скороварка тоже была. Но у них там не хватило бензина на джипе, который они угнали. Это мне жутко напомнило одну замечательную историю, которая случилась в октябре 1999 года. Один из неудачных терактов хоттабовских. Тогда же, ведь, в сентябре 1999 года после взрывов московских домов еще несколько было терактов. Но большая часть из них была неудачных. И, вот, в октябре, кажется, 24 октября пытались взорвать астраханский газоперерабатывающий комбинат. Причем, очень интересно пытались взорвать. Там сначала пытались взорвать мост, чтобы он упал на поезд Астрахань-Москва.
                  Как эти все сплетни собираются?.. Лично у тех, о ком говорят - брали интервью?..

[

Комментарий

• Сэр
                    Ветеран

• 05 April 2006
                    • 2359

О, сэр лыцарь опять идет громить великанов
                    Дима, не льсти себе)))) Ваш логикус, который вы здесь демонстрируете, далек от этого слова))))
                    Последний раз редактировалось Сэр; 02 May 2013, 11:43 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15211

Мне нужны, т.к они оберегают меня от обмана, от всего подозрительного и неоднозначного. Ведь зачем же мне нужно быть обманутой и вовлеченной во что-то мутное?..
                      Вы как раз вовлечены в мутное - в конспирологические теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
                      Дима, не льсти себе)))) Ваш логикус, который вы здесь демонстрируете, далек от этого слова))))
                      1) "Ты мне не тычь! Сукин сын" (Место встречи изменить нельзя)
                      2) При чем тут моя логика? Это я о банкирах, которые не дают Вам спать по ночам.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Вот сейчас страшное зрелище, удивительная пресс-конференция, как говорят на американском телевидении, что вот это надо слушать. Это нельзя пересказать, как она кричит «Америка отняла моих сыновей». Ведь, знаете, она же говорит то же самое, что говорили Матери Дагестана, правозащитная так называемая организация...
                        Вот, Матерей Дагестана слушали гораздо больше американские СМИ, даже самые либеральные, и сказали, что это поистине удивительная конференция.
                        Пикантная подробность: Юлия Латынина свыше 10-и лет поддерживала Сергея Ковалева, который этих самых "Матерей Дагестана" опекал. Не знала? "Не верю!" Вдруг прозрела?

Вот тут я сделаю небольшое отступление и напомню историю террориста Дмитрия Коновалова, который в 2011 году взорвал в Минске метро. Там Коновалов очень быстро попался и там был абсолютно кристальный случай, потому что еще до того, как взорвать в Минске метро, Коновалов в 2008 году устроил взрыв на праздновании Дня независимости. Тогда одна из бомб не взорвалась это к вопросу о террористах неудачниках. Вот у меня тут спрашивают «А террористы 11 сентября тоже были неудачниками?» - Михаил спрашивает. Михаил, Мухаммед Атта, который придумал 11 сентября, был египтянин, который жил в Гамбурге, который был абсолютный неудачник по жизни, очень мучился и, вот, нашел себя вместе со своей ячейкой в этом деле.

Да, так вот возвращаясь к Коновалову, который в 2008-м на Дне независимости взрывает бомбу, одна из которых не взорвалась. Его отпечатки пальцев сняли и отправили в Интерпол. А после этого Батька он же у нас диктатор, он велел дактилоскопировать все взрослое население Белоруссии. Коновалов пытался как мог отмазаться от этой дактилоскопии. Но когда, в конце концов, к нему пришел милиционер и взял у него отпечатки пальцев, в тот же вечер Коновалов уехал из дома с большой сумкой, в которой уже стояли 2, по-моему, 5-литровые канистры с взрывчаткой (там все было заранее собрано), переночевал в тот день в другом месте и на следующий день уехал в Минск. И камеры слежения, которые в Минске везде установлены, захватили его и выходящим с этой сумкой на вокзал (там его встречал его друг Ковалев), и как они тащили эту сумку в метро, и как Коновалов потом пришел на станцию без сумки, где был взрыв, оглядывался, и как он потом с сумкой пришел на станцию, как он поставил эту сумку, отошел наверх и через некоторое время был взрыв.

Вот, достаточно кристальная история. Когда этих людей осудили на смерть, там цветы бросали к их портретам и кричали хором «Подставили! Почему дырка от взрыва была круглая, если сумка была квадратная?» Ну хорошо, подставили, батька деспот, можно списать это на то, что батька, вот, деспот.
                        Прекрасно помню статьи Латыниной после взрывов в Минске и смертных приговоров Коновалову и Ковалеву о том, что беларусской юстиции нельзя верить и нашли козлов отпущения для батькиного КГБ. Неужто опять внезапно прозрела??? Или от "спонсора" поступила команда резко сменить курс?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15211

Сообщение от josh
                          Пикантная подробность: Юлия Латынина свыше 10-и лет поддерживала Сергея Ковалева, который этих самых "Матерей Дагестана" опекал. Не знала? "Не верю!" Вдруг прозрела?

Прекрасно помню статьи Латыниной после взрывов в Минске и смертных приговоров Коновалову и Ковалеву о том, что беларусской юстиции нельзя верить и нашли козлов отпущения для батькиного КГБ. Неужто опять внезапно прозрела???
                          Не в курсе. По сути бостонского дела интересно.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Не в курсе.
                            А я хорошо в курсе-готовил дайджест статей по этим делам.

По сути бостонского дела интересно.
                            А то, что вокруг этого дела еще интересней. Дмитрий, да не торопитесь Вы так...
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Просто Артемида провозгласила симпатишных парней невиноватыми, а теперь признать неправоту неприятно..

Ислам..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                                Просто Артемида провозгласила симпатишных парней невиноватыми, а теперь признать неправоту неприятно..

Ислам..
                                Эти парни - дети ещё, по сути своей.
                                Признаёт правоту или не правоту - Суд Божий, а не обыватели зверинца.
                                Что - Ислам?..

Комментарий

Обработка...