Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Изыди, поедатель моцка!
Святым знамениемзаклинаю - изыди!
маген-Давид. Электронная еврейская энциклопедия
Гексаграмма известна начиная с бронзового века (конец 4 начало 1 тыс. до н. э.), когда она использовалась в декоративных и, возможно, магических целях у многих народов, столь отдаленных друг от друга, как, например, семиты Месопотамии и кельты Британии.
...
«Печать Соломона» была широко распространена в арабской магии, однако среди евреев такое использование ограничивалось единичными случаями, причем гексаграмма часто заменялась пентаграммой и обе назывались печатью Соломона. В качестве талисмана гексаграмма часто встречалась на мезузах 1014 вв. В еврейских магических трактатах позднего средневековья гексаграмма рекомендовалась для определенных амулетов, среди которых наибольшей популярностью пользовался амулет против пожара.
Впрочем, если будет научное, академическое определение антисемитизмуса, разрешу остаться.
Заодно объясните, как лично мне следует относится к официальной религии и внешней политике государства, на флаге которого изображён языческо/магический символ?
---------------
Теперь по сути вопроса.
Любое преступление имеет 3 неотъемлемых компонента:
1. Мотив.
2. Способ.
3. Орудие.
В случае с Бостонским бабахом по всем 3-м пунктам - полная неясность.Последний раз редактировалось Jimmi; 29 April 2013, 10:12 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
2. и 3.Бомбы в скороварках(по доступности)
Что тут непонятно?
- - - Добавлено - - -
Братья могли пройти специальную подготовку, обучившись изготавливать и обращаться с самодельными бомбами, предположил председатель комитета по национальной безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол. Он напомнил, что взрывное устройство было сделано из скороварки, начинено шрапнелью, к бомбе также был прикреплен дистанционный взрыватель. «Я думаю, учитывая уровень сложности этого устройства, а также тот факт, что использование скороварки почерк (террористов) из Пакистана и Афганистана, и еще то, как они (братья Царнаевы) обращались с этими устройствами, все это наводит на мысль, что у них был инструктор. И теперь вопрос где этот инструктор или инструкторы», заявил Маккол на телепередаче «Fox News Sunday». «Находятся ли они за границей в Чечне, или же они на территории США? продолжил Маккол. Это большой вопрос в моих разговорах с ФБР. Они забросили большую сеть за границей и в штатах, чтобы узнать, кто этот человек. И я уверен, что эксперты со мной согласятся такой тренер существует».
В прессе сообщается, что бомбы из скороварок оружие, часто используемое террористами из Индии, Афганистана и Пакистана. В частности, ячейка «Аль-Каиды» в Йемене как-то публиковала электронное руководство о том, как сделать подобное устройство. При этом Тамерлан Царнаев часто заходил на «джихадские сайты», отмечает американская пресса, в том числе сайт журнала Inspire англоязычный вариант издания, которое публиковала ячейка «Аль-Каиды» в Йемене.
Друг Тамерлана Царнаева, мусульманин, которого подозревали в приобщении погибшего уроженца Чечни к радикальному исламу, заявил, что не был его духовным учителем. Михаил Аллахвердов уже допрошен агентами ФБР, у него изъяты компьютер и телефон. Следователи продолжают искать вероятных наставников братьев Царнаевых, которые научили их обращаться с бомбами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Ребята - обращайтесь к Джохару. По-моему - вполне понятно сказано. ЗА ИСЛАМ.
Новый мем - "бомбы-в-скороварках".
Что дальше - нашествие роботов-терминаторов, одурманенных исламистским идеями?
Считаете, что полицейские припрятали про всяк случай? Но так ведь не в курсе тогда были, что это - те самые, бомбисты с марафона.
Такшта..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дефицит галоперидолу чреват катастрофическими последствиями
- - - Добавлено - - -
Впрочем, если будет научное, академическое определение антисемитизмуса, разрешу остаться.
Заодно объясните, как лично мне следует относится к официальной религии и внешней политике государства, на флаге которого изображён языческо/магический символ?
---------------
Теперь по сути вопроса.
Любое преступление имеет 3 неотъемлемых компонента:
1. Мотив.
2. Способ.
3. Орудие.
В случае с Бостонским бабахом по всем 3-м пунктам - полная неясность.
2. А зачем Вам как-то относиться к какому-то государству? Вас кто-то об этом просил? Запрос от кнессета поступил?
3. А зачем Вам какая-то ясность? Не принимайте себя слишком всерьёз - избежите многих разочарований. Что Вы думаете, что Вам ясно, с чем Вы согласны - всё это не волнует решительно никого. Кроме, может быть, Вашей жены. Но это уж её личный крест - ей и нести.Комментарий
-
паажите...
в одних интернетах написано, что бомбы были.
в других, что Хитлер не умирал в 1945-м.
каким интернетам верить, а каким нет и почему?
- - - Добавлено - - -
аааАААААААААааа !!!!! !! !!! ООООООООООоооооо..... .. . . . . . . . ..
Ольга, Вы - богиня!!!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Как я уже писал Артемиде, этому я научить не могу. Мозг развивается с детства, нельзя так вот сразу: не было, не было, и вдруг появилось понимание.С уважением,
Дмитрий
Комментарий