Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Дмитрий Резник
    Действительно, откуда? Вон на младенческое фото Гитлера посмотреть - милое дитя. Тем более, что у него и взрослого не было вредных привычек, даже жалел телят, идущих на бойню, собаку свою любил. А уж как мать любил, пока не умерла! Впрочем, по его словам, терроризм у него взялся от брата и из интернета.
    Да, кстати, Гитлер ещё был и вегетарианцем! И, дорогая Артемидушка, был "антисексуалистом", то есть вообще положительным человеком! Поэтому, как один литературный персонаж говорил, некто по фамилии Воланд, есть что-то странное в том, что какой-то человек не любит хорошую компанию (то есть общество женщин), хороших напитков, хорошую еду... Они, такие люди, или сильно больны, ИЛИ ВТАЙНЕ НЕНАВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИХ.

Мотайте на ус, великая Артемида эфесская! (у святого евангелиста Луки были такие строки - про Артемиду).

Все серийные убийцы, по словам их соседей, были глубоко положительными людьми: не пили, не курили, про секс - ни-ни , читали только Коран или Библию, ходили в... - добавьте сами: в мечеть, в костёл и т. п.

А потом оказывается... Да лучше (для невинно убиенных, для человечества, наконец!), чтобы он пил и курил, и даже Дарвина с Докинзом читал, только бы не убивал невинных!

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Я немного пролистал эту тему... Удивляет меня только одно. Посты со ссылками на сайты, просто кипящие бесчеловечной ненавистью, не впечатляют модераторов ни капельки. Вот одну такую тему просмотришь - потом месяц на форум не ходишь.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Vladilit
        . Так вот эти спецслужбы дали ему бомбу- муляж которую он заложил под рождественскую елку. Сам спокойно сел в автобус и попытался привести взрывное устройство в действие и тут ему надели наручники.
        А разве это не называется провокацией? Помнится, в этом обвиняли советское КГБ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        Надо узнать еще сколько по времени длится этот шок, каков его предел.. за которым наступает - боль.
        10-15 мин.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от josh
          А разве это не называется провокацией? Помнится, в этом обвиняли советское КГБ...

- - - Добавлено - - -

10-15 мин.
          Мне также не все нравится в этой истории но тот рарень всеравно бы нашел как роквитаться с неверными и могли быть жертвы, причем каа всегда невинные, а так обезврежен потенциальный теротист.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Мать сама с гордостью говорила, что учила Джохара, согласно исламу, во всем подчиняться брату.
            Одно дело бесноватые проповедники с демоническими голосами,а другое-вот эта женская составляющая исламского фундаментализма:матери фанато-маньячки с духом обиженной Агари,у них это после обрезания женского чтоль?
            Последний раз редактировалось аким; 26 April 2013, 06:47 AM.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Serjey
              Ветеран

• 19 November 2009
              • 2250

Сообщение от artemida-zan
              чистое и невинное лицо, ни наглости, ни злобы в лицах их нет, ни коварства, ни лжи, ни лукавства, откуда взяться - терроризму?..
              Посмотите, какое чистое и невинное лицо, ну прям Иисус

Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Я знаю своих детей, я знаю тело моего сына, я знаю каждую точку на теле моего сына. На ролике Тамерлан. Из одной машины его вытаскивают, в другую машину его суют, вот. Я просто слышу, как крикнули: Нands up! выходи с поднятыми руками. И он выходит вот так голый! Там нет никакого пояса, в который, якобы, они были как-бы завернуты, как они говорят.
                Это после того, как они объявили его уже убитым террористом, показав тело. Я увидела и узнала в нем моего сына, в том, которого вели живым и голым! В нем я узнала моего сына! Понимаете?

Мать Царнаевых: «Я уже ничего не боюсь, пусть меня убивают» - Известия
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Serjey

И что характерно: 100%-ный семит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilit
                  Мне также не все нравится в этой истории но тот рарень всеравно бы нашел как роквитаться с неверными и могли быть жертвы, причем каа всегда невинные, а так обезврежен потенциальный теротист.
                  В таком случае КГБ в СССР было право: оно выискивало потенциальных врагов, по Вашей логике.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от Radjab

Я знаю своих детей, я знаю тело моего сына, я знаю каждую точку на теле моего сына. На ролике Тамерлан. Из одной машины его вытаскивают, в другую машину его суют, вот. Я просто слышу, как крикнули: Нands up! выходи с поднятыми руками. И он выходит вот так голый! Там нет никакого пояса, в который, якобы, они были как-бы завернуты, как они говорят.
                    Это после того, как они объявили его уже убитым террористом, показав тело. Я увидела и узнала в нем моего сына, в том, которого вели живым и голым! В нем я узнала моего сына! Понимаете?

Мать Царнаевых: «Я уже ничего не боюсь, пусть меня убивают» - Известия
                    Вы на паузу кликните на 8-ой секунде представленного видео...У вашего "Tsarnajeva" волосы на груди напрочь отсуствуют..в то время как на выложенной вами ранее фото,волосы наличествуют.О скорости отрастания волос на груди,думаю вам не стоит рассказывать...Из-за своей (вашей персональной),и заимствованной глупости,вы заставляете во всём этом копаться..тьфу!

Последний раз редактировалось Anoha; 26 April 2013, 01:48 AM.
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Никодем

Да, не та уже Америка! Хорошо, что я туда не эмигрировал! Уехал в Ирландию, пять лет живу в славном городе Дублине. (Здесь, кстати, полицейские - их называют "гарда" - даже оружия при себе не носят! Только - спецслужбы. Вот чудаки!)
                      А шиннеры не мешают?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Serjey

Мне и его лицо всегда нравится. И тоже, я думаю, что это все про него - придумали.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15228

Сообщение от Serjey

У меня не отражается. Интересно, что там за лицо.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

кажется, бин Ладен. Правда, не уверена - никогда не присматривалась к нему - противно..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Светлое, доброе, любящее, искреннее..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

да, он вот здесь -

France 'should withdraw from Afghanistan' - Telegraph
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...