Как это вдруг чеченцы (Чечню Америка всегда поддерживала) стали врагами номер адин в США? Кому это выгодно? Откуда уши? После просмотра материалов (как по телику, так и по инету) у меня сложилось такое впечатление:
1) этих малолеток кто-то подставил, и очень искусно подставил;
2) сдаётся мне, что это не совсем чеченцы;
3) американские спецслужбы совоим рвением оправдываются за "проколы" 11 сентября;
4) будет большое наращивание американских сил на Кавказе;
5) у Обамы потребуют больше "бабок" для "распила" на оборону;
6) бедные американцы! В Америке под соусом борьбы с терроризмом ещё больше ограничат свободу...
Да, не та уже Америка! Хорошо, что я туда не эмигрировал! Уехал в Ирландию, пять лет живу в славном городе Дублине. (Здесь, кстати, полицейские - их называют "гарда" - даже оружия при себе не носят! Только - спецслужбы. Вот чудаки!)
1) этих малолеток кто-то подставил, и очень искусно подставил;
2) сдаётся мне, что это не совсем чеченцы;
3) американские спецслужбы совоим рвением оправдываются за "проколы" 11 сентября;
4) будет большое наращивание американских сил на Кавказе;
5) у Обамы потребуют больше "бабок" для "распила" на оборону;
6) бедные американцы! В Америке под соусом борьбы с терроризмом ещё больше ограничат свободу...
Да, не та уже Америка! Хорошо, что я туда не эмигрировал! Уехал в Ирландию, пять лет живу в славном городе Дублине. (Здесь, кстати, полицейские - их называют "гарда" - даже оружия при себе не носят! Только - спецслужбы. Вот чудаки!)

Комментарий