Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Во-вторых, я тоже такого же мнения, что "попахивает": американские спецы пытаются "отбелиться" из-за 11 Сентября, когда они лоханулись по-крупному, поэтому сейчас - словили пару лохОв, одного пристрелили, другого прострелили, сорвали массу аплодисментов у простых граждан и явно собираются на Кавказ двинуться под соусом борьбы с терроризмом.
Вы просто не можете оценить изящество и красоту операции.
Во время оно я, как последний идиот, тоже разглагольствовал о том, что "они лоханулись", ибо здания ВТЦ должны были рухнуть одновременно с ударами самолётов - и тогда всё было бы шито-крыто.
Но потом, по мере углубления в теорию и практику информационной войны, я начал понимать, что именно эта пауза между ударами и падением, именно неуклюже исчезнувший самолёт, "таранивший" Пентагон, 3-е здание ВТЦ и прочие мега-ляпы - это почерк Мастера.
Омериганские граждане и ещё десятки миллионов захавали версию с "исламскими террористаме", даже не поперхнувшись
В этом был и смысл, и цель.
Если удалось пропихнуть в мозг массового обывателя даже такое невпихуемое, как 9-1-1, то через этот громадный тёмный инфо-тоннель можно будет впихивать, что угодно: Ливию, Брейвика, Бостонский марафон...
Эти неуклюжие косолапые теракты просто расширяют этот тоннель, через к-рый можно будет транспортировать в моцк ротозеям ЛЮБОЕ гуано.
Сцотоне нужна власть над душой - всякий мусор его не интересует.
Сцотону интересует контроль сознания, причём на самых глубоких уровнях.
Во-первых, а Джимми, Вы случайно не персонаж из кина"Терминатор Один" - некто Риз? Тогда завидую Вашей Саре Коннор!
Я просто так живу.
"В-нулевых", Вашу просьбу исполняю. Идёт, правда, туго.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."(C) Бритва Хэнлона
P.S. Естественно, теракты в США будут продолжаться: зверя, которого Америка когда-то сама по своей воле выпустила в мир так быстро и легко не остановить.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не всё так безнадёжно.
Трудно сказать, кто представляет большую опасность: небольшие группировки и одиночки, так называемые доморощенные террористы, или отделения "Аль-Каиды" в странах Магриба и на Аравийском полуострове. Ведь у большинства членов этих "фабрик террора" есть опыт участия в войне. Совершенно очевидно, что они готовы действовать и без стратегического "верховного командования",
После терактов 11 сентября 2001 года правоохранительные органы на Западе вложили много денег и сил в предотвращение террористических атак. Не случайно, преступление в Бостоне - это первый "успех" террористов на территории США за прошедшее время.
Поскольку вдохновляемый исламистскими идеями терроризм многогранен, для борьбы с ним необходимы множество инструментов. Для этой борьбы должны быть использованы полиция и спецслужбы, военные и гражданские лица. Если бы Париж не начал военную операцию в Мали, не исключено, что эта страна сегодня превратилась бы в одну из баз "Аль-Каиды".
Есть угрозы, реагировать на которые необходимо военными методами. Однако, как правило, опасности в состоянии противостоять правоохранительные органы внутри страны и бдительные миграционные службы.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Я не смогу Вам это растолковать. В возрасте, скажем, двадцати пяти лет человек должен уметь отличать желтые СМИ от нормальных. И вообще анализировать факты. У Вас я вижу умение анализировать факты с точностью до наоборот. Как у антисемитских отморозков, которым везде мерещатся жидо-масоны и сионистские заговоры. Я Вас с ними не равняю, но проблема и у Вас налицо.
А как Вы проверяете достоверность информации и фактов, для того что бы потом праведно анализировать их?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еще 2 года назад ФСБ обращалось к FBI с просьбой допросить Тамерлана в связи с его связями с террористическим подпольем в России. Так что агнцем он не был и тогда, и "наводки" у федералов были. Просто кому-то в здании им.Гувера хотелось, чтобы чеченцы побольнее досадили "проклятым русским". А дальше случилось совсем по-библейски:"роющий другому яму..."(методичка).
Так что кто и про кого подумал - я б не торпилась с выводами, хотя обе стороны могли..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он самый что ни на есть благой - мир во всём мире, Всеобщее Процветание и т. д.
Для избранных.
Всё "побиблии".
- - - Добавлено - - -
Братья-Брейвики, дынные фермы и неторопливая норвежская полиция - это тоже вдохновлено "исламистскими идеями"?
Прошлогодние взрывы в Днепропетровске тоже навеяны Кораном?
Логикус евреикус неподражаем.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
По логике-джиммикус всякий терроризм является исламистским. И одновременно не является.
Да, глыбокая диалектика...
PS. Как давно установлено британскими учёными, последовательный антисемитизм быстро приводит к необратимым дефектам мозговых функций. Что мы - увы! - и наблюдаем. А ведь мог бы жить и даже приносить пользу!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Стоит только произнести заклинание "логикус-евреикус", как Вы тут же появляетесь и начинаете пожирать мой моцк.
Раз уж Вы, как крупный специализд по тонким материям, диагностируете мне антисемитизмус, то, будьте добры, диагностируйте и его разновидность.
1. Пещерно-бытовой.
2. Расово арийский.
3. Исламистский ®
4. Канонічно-поцреотический.
5. Шизоидно-параноидальный.
6. Just for lols.
7. Языческо-атеистический.
8. ....................(нужное вписать)
Публика ждёт-с.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"Только не бейте по голове-это его самое слабое место"(C). Эти люди инвалиды своей профессии: профессиональный евреец и борец с антисемитизмом. А вы им включаете "сигнальные коды". Как вам не стыдно!!
- - - Добавлено - - -
"библий" в мире много-а Мануал(С) один.
Отдел Пропаганды - шониясна?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Я жэж доброе дело делаю - даю возможность зарабатывать хлеб насущный этим инвалидам умственного труда, ветеранам войны с инторнет-фофызьмом.
Не будь меня - с кем жэж им бороцца?
"библий" в мире много-а Мануал(С) один.
Должен!
Но действует в меру сил и способностей.
И как-то некорректно и неэтично будет ссылаться на методичку с грифом "ДСП".
Вот что странно - баллистический анализ существует, дактилоскопический - тоже.
Но ведь взрывчатка и техника её применения столь же индивидуальны, как отпечатки пальцев или стрелянная гильза.
Зачем потрошить соц. сети и рыться в религиозных убеждениях братьев- Брейвиков?
Детальный химанализ взрывчатки и компонентов для её изготовления расскажет о них гораздо больше, чем все фейсбуки, гёрлфренды и мамы, вместе взятые.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий