Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Дмитрий Резник
    Конечно, это только мирных людей можно убить, растерзать, оторвать ноги... А выродков нельзя даже обидеть подозрением.
    А если это не они сделали, то зачем ВЫ заранее - такое говорите???????????????????
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15228

Сообщение от artemida-zan
      А если это не они сделали, то зачем ВЫ заранее - такое говорите???????????????????
      Я уже понял, что для Вас это не они сделали, и никто и ничто Вас в обратном не убедит. Поэтому Ваш вопрос бессмысслен. Для Вас нет "если". Для Вас нет также "заранее". Ибо "впоследствии" не может произойти ничего такого, что бы Вас убедило в том, что Вы не правы. Ведь Вы не верите ничему, чему не хотите верить. Вы даже свою версию не хотите разобрать по пунктам, чтобы проверить ее. Вы решили закрыть глаза, зажать уши и топать ногами в гневе.
      Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 24 April 2013, 01:38 PM.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Я уже понял, что для Вас это не они сделали, и никто и ничто Вас в обратном не убедит. Поэтому Ваш вопрос бессмысслен. Для Вас нет "если". Для Вас нет также "заранее". Ибо "впоследствии" не может произойти ничего такого, что бы Вас убедило в том, что Вы не правы. Ведь Вы не верите ничему, чему не хотите верить. Вы даже свою версию не хотите разобрать по пунктам, чтобы проверить ее. Вы решили закрыть глаза, зажать уши и топать ногами в гневе.
        А Вы верите всему сказанному теми, от кого информация про этот случай подаётся.
        А как же, не дождавшись - СУДА, Вы можете выносить безапелляционный приговор?..
        Божьего СУДА, а не от мира сего, которым правит - сатана.
        Как можно верить такому быстрому исходу событий, когда без соблюдения всех правил схватили людей,
        и тут же жесточайше расправились, хотя много поступает другой информации, и др. людей подозрительных камеры засняли.
        Почему Вы так зацепились именно за этих братьев???????????????

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15228

А Вы верите всему сказанному теми, от кого информация про этот случай подаётся.
          Я не боюсь рассуждать, анализировать известные данные. А Вы боитесь. Это большая разница.
          А как же, не дождавшись - СУДА, Вы можете выносить безапелляционный приговор?..
          Божьего СУДА, а не от мира сего, которым правит - сатана.
          Если бы все так рассуждали, то никакого суда вообще бы не было и злодеи безбоязненно среди бела дня убивали, грабили и насиловали, не ограничиваемые ничем. Если для Вас интересно, что думает об этом Б-г, то вспомните, что Он Сам сказал об этом: «кто прольет кровь человека, того кровь да прольется рукою человека», «убийцу даже от жертвенника Моего бери на смерть», о начальнике, который Б-жий слуга, ибо не напрасно носит меч, о том, как Б-г Сам велел учредить в Израиле суды, а не дожидаться конца света и последнего суда.
          Как можно верить такому быстрому исходу событий, когда без соблюдения всех правил схватили людей,
          и тут же жесточайше расправились, хотя много поступает другой информации, и др. людей подозрительных камеры засняли.
          Почему Вы так зацепились именно за этих братьев???????????????
          Бесполезно Вам говорить, почему, ибо Вы избрали ничему не верить. Ну скажу я, что камеры ясно показали, как Джохар положил рюкзак, который и взорвался. А Вы скажете: подлог.
          И глупости пишете насчет несоблюдения правил. Какие правила надо соблюсти, когда люди стреляют в полицейских и кидают бомбы? Когда застрелили полицейского? Почему жизнь тех, которые стреляют в полицейских, должна цениться дороже жизни полицейских?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Я не боюсь рассуждать, анализировать известные данные. А Вы боитесь. Это большая разница.
            Вы не правильно меня понимаете. Я не боюсь ни о чём рассуждать. Я просто изначально - НЕ ВЕРЮ тем данным и тем, кто этими "данными" нас кормят.
            Вы - верите, а я - нет. Вот и вся разница.

- - - Добавлено - - -

Если бы все так рассуждали, то никакого суда вообще бы не было и злодеи безбоязненно среди бела дня убивали, грабили и насиловали, не ограничиваемые ничем. Если для Вас интересно, что думает об этом Б-г, то вспомните, что Он Сам сказал об этом: «кто прольет кровь человека, того кровь да прольется рукою человека», «убийцу даже от жертвенника Моего бери на смерть», о начальнике, который Б-жий слуга, ибо не напрасно носит меч, о том, как Б-г Сам велел учредить в Израиле суды, а не дожидаться конца света и последнего суда.
            С этим я согласна, что надо разбираться во всех этих делах и праведно судить. Но дело в том, что я не верю - в праведность Суда на Земле, особенно в наше время.
            Я очень переживаю, чтоб - не виновных кровь проливалась. Это ужасно, когда такое происходит. Чудовищно несправедливо, когда тот, кто не виновен - наказывается. Ни за что, ни про что.

- - - Добавлено - - -

Бесполезно Вам говорить, почему, ибо Вы избрали ничему не верить. Ну скажу я, что камеры ясно показали, как Джохар положил рюкзак, который и взорвался. А Вы скажете: подлог.
            И глупости пишете насчет несоблюдения правил. Какие правила надо соблюсти, когда люди стреляют в полицейских и кидают бомбы? Когда застрелили полицейского? Почему жизнь тех, которые стреляют в полицейских, должна цениться дороже жизни полицейских?
            Камеры также ясно показывали еще некоторых отдельных людей и группу подозрительных людей с эмблемой "Черная вода", на что Вы постоянно подозрительно молчите, а замечаете лишь те "факты", которые хотите замечать.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15228

Вы не правильно меня понимаете. Я не боюсь ни о чём рассуждать. Я просто изначально - НЕ ВЕРЮ тем данным и тем, кто этими "данными" нас кормят.
              Вы - верите, а я - нет. Вот и вся разница.
              Нет, боитесь. Я ведь специально спросил Вас по пунктам, во что именно Вы не верите. Например, не верите, что братья были на марафоне в месте последующего взрыва. Вы отказались отвечать. Причина мне ясна.

С этим я согласна, что надо разбираться во всех этих делах и праведно судить. Но дело в том, что я не верю - в праведность Суда на Земле, особенно в наше время.
              Значит, Вы не верите Б-гу, Который повелел установить суды. На Земле, между прочим.

-
              Камеры также ясно показывали еще некоторых отдельных людей и группу подозрительных людей с эмблемой "Черная вода", на что Вы постоянно подозрительно молчите, а замечаете лишь те "факты", которые хотите замечать.
              Эти люди подозрительны только для тех, которые выбрали веру в теории заговора.
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нет, боитесь. Я ведь специально спросил Вас по пунктам, во что именно Вы не верите. Например, не верите, что братья были на марафоне в месте последующего взрыва. Вы отказались отвечать. Причина мне ясна.

[COLOR=silver]
                Значит, Вы не верите Б-гу, Который повелел установить суды. На Земле, между прочим.

[COLOR=silver]-
                [COLOR=silver]Эти люди подозрительны только для тех, которые выбрали веру в теории заговора.
                1. Как хотите.

2. Бог то постановил установить суды на Земле, а что - установили???.. Суды или произвол? Судьи покупаются и продаются, полиция и сама запугивает и творит беспредел, а не защищает. Кому здесь можно довериться как Богу? На кого положиться, опереться? - нет таких. Никому не верю.
                Умножились преступления и беззакония. Претерпевший до конца - спасётся.

3. Почему те браться для Вас подозрительны? - только потому, что Вам такое мнение о них навязали.

Мне удивительно, что Вы такой солидный дядька, а верите всему, что преподносят официальные вещатели мира сего.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15228

1. Как хотите.
                  "Нечем крыть?" (с)
                  2. Бог то постановил установить суды на Земле, а что - установили???.. Суды или произвол? Судьи покупаются и продаются, полиция и сама запугивает и творит беспредел, а не защищает. Кому здесь можно довериться как Богу? На кого положиться, опереться? - нет таких. Никому не верю.
                  Наверное, Б-г не понимал насчет продажных судей и тому подобного, упаси Б-г. А Вы Ему разъяснили.
                  3. Почему те браться для Вас подозрительны? - только потому, что Вам такое мнение о них навязали.
                  Мне удивительно, что Вы такой солидный дядька, а верите всему, что преподносят официальные вещатели мира сего.
                  Пока Вы не рассмотрите по пунктам то, что я попросил, Ваши вопросы "почему" лишены смысла, как я уже Вам объяснял. Ибо никакой ответ, никакая причина заведомо не будут приняты.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

не боишься, потому что гои - это тупые животные и Бог за них не спросит?
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15228

Сообщение от Kass
                      1) "Ты мне не тычь... Сукин сын!" (с) Место встречи изменить нельзя
                      2) Кто про что, а вшивый про баню. Тоже пришел братьев по разуму защищать?
                      3) Это какие гои? Которым Ваши братья по разуму оторвали ноги и отняли жизни? Еще как спросит. С Вас и спросит. За то, что аплодировали этому и защищали убийц.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

1) "Ты мне не тычь... Сукин сын!" (с) Место встречи изменить нельзя
                        ОК, буду с тобой, как и с твоим братом по уму, чести и совести, Йицхаком, в третьем лице общаться - на "Вы" с тобой как-то лоскотно....
                        2) Кто про что, а вшивый про баню. Тоже пришел братьев по разуму защищать?
                        Д.Резник считает, что презумпция невиновности существует только для его, по уму, чести и совести, братьев?
                        3) Это какие гои? Которым Ваши братья по разуму оторвали ноги и отняли жизни? Еще как спросит. С Вас и спросит. За то, что аплодировали этому и защищали убийц.
                        Ума, чести и совести у Д.Резника хватает для того, чтобы обвинить меня в том, что я радовался убийству неповинных (кстати, кого там убило?), а вот фактов - привести место в теме, где я эту радость озвучил - этого Д.Резнику не достанет.
                        Впрочем, пустое - у Д.Резника истерика, а так же сродные с йицхаковскими, ум, честь и совесть - с него станется.

- - - Добавлено - - -

А вообще во всем этом спектакле, мое внимание сразу привлек этот гражданин:

Судя по состоянию его одежды, он был в эпицентре взрыва, но на нем ни капельки крови от ран, которые должна была нанести бомба, начиненная всякой поражающей фигней.
                        И, самое умиляющее - пуговицы на рубашке. Они все на месте!
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

1.

Да нет. Ему самому поставлена задача навязывать "правильное" мнение ))
                          Ты слишком серьезно к нему относишься. Дима просто выполняет свою задачу. В его планы не входит выслушать тебя. Он просто продает тебе свой товар (информационный), чтобы его работодатели затем от этого поимели прибыль.

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Сообщение от Kass
                            Глядя на Вас я готов в это поверить.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от kass
                              А вообще во всем этом спектакле, мое внимание сразу привлек этот гражданин:
                              Сообщение от kass

Судя по состоянию его одежды, он был в эпицентре взрыва, но на нем ни капельки крови от ран, которые должна была нанести бомба, начиненная всякой поражающей фигней.
                              И, самое умиляющее - пуговицы на рубашке. Они все на месте!
                              благо что вам не довелось заявить всё сие ему очно...через минуту вы бы имели точно такой же "нарядЪ"..,только ещё и без пуговиц...
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• ФедорМихайлович
                                Отключен

• 29 January 2013
                                • 651

Посмотрите лучше этот анализ фактов это действительно был спектакль. "БОСТОНСКИЙ ТЕРАКТ" - ДЕШЕВЫЙ СПЕКТАКЛЬ! Никакого теракта не было! (доказательства, ВИДЕО, ФОТО) » Москва - Третий Рим

Комментарий

Обработка...