Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Serjey
    Я тоже против осуждения невиновных. Но в данном случае, если они были невиновны, почему убегали и отстреливались? Что-то тут не сходится.
    А если за Вами будут бежать полицейские, явно, чтобы не вручить Вам премию, тем более известно что произошло, то Вы будете - убегать или навстречу им побежите?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15230

Сообщение от artemida-zan
      А если за Вами будут бежать полицейские, явно, чтобы не вручить Вам премию, тем более известно что произошло, то Вы будете - убегать или навстречу им побежите?..
      Конечно, я буду швырять в них гранаты, которые случайно окажутся у меня за пазухой, как бы меня ни стеснял пояс шахида.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Артемида, имея в руках несколько самодельных бомб?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Дмитрий Резник
          1) "Ты мне не тычь! Сукин сын!" (с) - Место встречи изменить нельзя.
          2) С представителями теории заговора нормальный диалог невозможен - нет адекватного собеседника.
          Дима, понятно. Я тебе не мешаю лизать ноги банкиров))) Можешь считать теорией заговора все, что не восхваляет и не восхищается добротою, миролюбием и щедростью банкиров.))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Дмитрий Резник
            Конечно, я буду швырять в них гранаты, которые случайно окажутся у меня за пазухой, как бы меня ни стеснял пояс шахида.
            А в Америке, как известно, многие свободно носят оружие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Артемида, имея в руках несколько самодельных бомб?
            Эту всю информацию мы знаем из того, что нам предоставили. Мы не сами лично видели бомбы в руках тех людей, не сами лично видели, как они их бросают, чтобы подорвать людей..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Эту всю информацию мы знаем из того, что нам предоставили. Мы не сами лично видели бомбы в руках тех людей, не сами лично видели, как они их бросают, чтобы подорвать людей..
              Ну...тогда никому не надо верить - даже своим глазам. На симпатичных парней.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Ольга К.
                Прозевали, значит.

А может, поблажка была, как "пострадавшим от преследований"
                Может, не думали, что они против Америки выступят..

Отблагодарили за гражданство...
                Ну так чеченцы исторически катались аки сыр в масле, что при царях, что при СССР. Но все равно при этом ненавидели "русских оккупантов", которые их кормили за свой счет и принесли им цивилизацию. Это "народ", который уважает только силу, тут ничего не поделаешь.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ольга К.
                  Ну...тогда никому не надо верить - даже своим глазам. На симпатичных парней.
                  Надо верить только - Богу. А мир сейчас безбожный и лживый, никому верить нельзя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Надо верить только - Богу. А мир сейчас безбожно - лживый, никому верить нельзя.
                    Ну так хотя бы фактам верить - не та страна Америка, чтоб так мелко и нагло хохмить..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      Ну так хотя бы фактам верить - не та страна Америка, чтоб так мелко и нагло хохмить..
                      Что такое факты в лживом мире???

Вы себе на минуточку представьте, что вот Вы идёте по центральной улице, а в этот день, какой-то праздник.. И вдруг взрывы, все разбегаются, кто-куда..
                      А потом, спустя небольшое время, за Вами начинает гнаться полиция.. Только потому, что Вас засекли камеры, и Вы им показались подозрительной, среди всех разнаряженных, Вы были одна - в обычном одеянии. Вас забирают, и чтобы увесисто и доказательно отчитаться о проделанной работе, некоторые штрихи Вашего "преступления" искусственно дорисовывают.. Во всех ваших блогах, сайтах где Вы общались, дописывают от вашего имени мутную информацию, дополнительно компроментирующую Вас, подкупают "свидетелей" Ваших регулярных посещений террористических группировок, и т.д и т.п.
                      И всё..
                      Миру кость, как голодной собаке - брошена..
                      Грызите, господа присяжные..

- - - Добавлено - - -

О, оказывается, не я одна так думаю:

Во как.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Что такое факты в лживом мире???

Вы себе на минуточку представьте, что вот Вы идёте по центральной улице, а в этот день, какой-то праздник.. И вдруг взрывы, все разбегаются, кто-куда..
                        А потом, спустя небольшое время, за Вами начинает гнаться полиция.. Только потому, что Вас засекли камеры, и Вы им показались подозрительной, среди всех разнаряженных, Вы были одна - в обычном одеянии. Вас забирают, и чтобы увесисто и доказательно отчитаться о проделанной работе, некоторые штрихи Вашего "преступления" искусственно дорисовывают.. Во всех ваших блогах, сайтах где Вы общались, дописывают от вашего имени мутную информацию, дополнительно компроментирующую Вас, подкупают "свидетелей" Ваших регулярных посещений террористических группировок, и т.д и т.п.
                        И всё..
                        Миру кость, как голодной собаке - брошена..
                        Грызите, господа присяжные..
                        Это не Украина. И - присяжные - не один и не два. Конечно, есть у них проколы - но не до такой степени, чтоб всех купить, как у нас.

А насчет внешности - иногда смотрю Каневского следствие ведут - про маньяков Сов.Союза...Так такие бывают невинные лица - никогда не подумала бы...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга К.
                          Это не Украина. И - присяжные - не один и не два. Конечно, есть у них проколы - но не до такой степени, чтоб всех купить, как у нас.

А насчет внешности - иногда смотрю Каневского следствие ведут - про маньяков Сов.Союза...Так такие бывают невинные лица - никогда не подумала бы...
                          Бедные мама и папа этих мальчиков, и они..
                          Если это - не они совершили, то представьте - что сделали с их жизнями..
                          Растоптали в один день.. Все хорошее для них - кончилось..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

пропутинская газета...

Ну да эту версию, думаю, вполне заставят обсудить - а взрывали же не рюкзаки(от которых после взрыва не должно бы ничего остаться) - а бомбы в мусорниках.

- - - Добавлено - - -

Бедные мама и папа этих мальчиков, и они..
                            Если это - не они совершили, то представьте - что сделали с их жизнями..
                            Растоптали в один день.. Все хорошее для них - кончилось..
                            если не виновны - почему убегали, ограбив магазин, кажется, и убив полицейского выстрелами в упор?

Их, кстати, не сразу и как террористов преследовали - сначала как грабителей и убийц полицейского.
                            Это потом их опознали по фотографии. И стали преследовать уже как предполагаемых террористов.

Вот отстреливанием ответным и бомбометанием они никак не убеждали в своей невиновности.
                            Да и при уходе брат перехал брата на машине.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

А я смотрю на фотки их и - не верю, что это сделали они. У меня такое чувство, что это всё придумано заранее, а на них все навешали.
                              Я не верю.
                              И совершенно правильно делаешь, что не веришь. На сколько нагло, цинично и организованно СМИ могут лгать, видно уже из событий 11 сентября . Вспомни, как боролись против царя? Взрывали царя и правительство, но не людей в собраниях. Людей начинают взрывать, когда нужно их запугать, отвлечь внимание, чтобы они были согласны уступить свои права и интересы ради безопасности. И повод есть. Таким поводом является крах финансовой системы. Можно не сомневаться, что для подавления волнений банкиры не постесняются прибегнуть к самым жестким методам. Но для этого нужно усилить роль, численность и полномочия силовых структур . А как людям объяснить, что им нужно усиление этих самых структур?
                              Вот, очень хорошая лекция :

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              ахахахахахахаха))))))
                              Последний раз редактировалось Сэр; 22 April 2013, 04:04 PM.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Sewenstar
                                они приехали в Америку и вообще в шок пришли наверно,- чечня раем показалась.
                                другого варианта нет.
                                А Вы были в Америке? Вероятно чеченам тут и не рай, ведь тут работать надо, а они привыкли в Чечне, чтоб на них другие работали.

с чего бы то ктолибо взрывать пошел, когда все хорошо?
                                Понимаете, есть люди, которым хорошо, когда другим плохо.

- - - Добавлено - - -

Сразу видно, что Вы понятия не имеете о жизни в Америке.
                                Во-первых, полиция тут занимается тем, чем должна заниматься - ловит преступников, а не как российская - обирает народ.
                                Во-вторых, если за мной побегут полицейские, то я остановлюсь, т.к. мне незачем убегать.
                                В-третьих, полиция тут не церемонится. Если Вы вооружены, они имеют право стрелять на поражение. И это все знают и поэтому подчиняются полиции, а убегают обычно преступники.
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...