Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

А я смотрю на фотки их и - не верю, что это сделали они. У меня такое чувство, что это всё придумано заранее, а на них все навешали.
    Я не верю.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15233

Сообщение от artemida-zan
      А я смотрю на фотки их и - не верю, что это сделали они. У меня такое чувство, что это всё придумано заранее, а на них все навешали.
      Я не верю.
      Прямо как Станиславский...
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Дмитрий Резник
        Прямо как Станиславский...
        Да. Я не верю тому что нам изображают с помощью СМИ, те, кто занимаются политикой и миром.
        Бедные мальчики и их родители. Жила семья, радовалась жизни, а тут такое..

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Такая недоверчивость к Западу и такая доверчивость к отечественной информации...
          Причем тут недоверчивость? Еще год назад за связь с признанными в США террористическими организациями они бы отправились в Гуантанамщину еще в прошлом году, во всяком случае старш0й так уж точно. Там у него на канале в ютюбе типичнейший контент: аллах-бабах, смерть "русским оккупантам", итд.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от MARDUK
            Причем тут недоверчивость? Еще год назад за связь с признанными в США террористическими организациями они бы отправились в Гуантанамщину еще в прошлом году, во всяком случае старш0й так уж точно. Там у него на канале в ютюбе типичнейший контент: аллах-бабах, смерть "русским оккупантам", итд.
            Прозевали, значит.

А может, поблажка была, как "пострадавшим от преследований"
            Может, не думали, что они против Америки выступят..

Отблагодарили за гражданство...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

они приехали в Америку и вообще в шок пришли наверно,- чечня раем показалась.
              другого варианта нет.

с чего бы то ктолибо взрывать пошел, когда все хорошо?

*Ангел

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15233

Да. Я не верю тому что нам изображают с помощью СМИ, те, кто занимаются политикой и миром.
                Чему именно Вы не верите?
                1. Что эти люди присутствовали на марафоне, как это показали камеры, именно там, где прогремели взрывы?
                2. Что потерявший ноги зритель, придя в сознание, дал описание старшего, которого он видел глаза в глаза?
                3. Что потом братья уходили от погони, отстреливаясь и швыряя взывпакеты в полицейских?
                4. Что они застрелили полицейского и тяжело ранили другого? Что старшего застрелили, а младшего ранили не в постели, а в перестрелке?

Назвали ли бы Вы их бедными мальчиками, если бы Ваши близкие потеряли ноги?
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Чему именно Вы не верите?
                  1. Что эти люди присутствовали на марафоне, как это показали камеры, именно там, где прогремели взрывы?
                  2. Что потерявший ноги зритель, придя в сознание, дал описание старшего, которого он видел глаза в глаза?
                  3. Что потом братья уходили от погони, отстреливаясь и швыряя взывпакеты в полицейских?
                  4. Что они застрелили полицейского и тяжело ранили другого? Что старшего застрелили, а младшего ранили не в постели, а в перестрелке?

Назвали ли бы Вы их бедными мальчиками, если бы Ваши близкие потеряли ноги?
                  А я не верю, тому что про них говорят и полицейские и люди, т.к это - ВСЕ ВОЗМОЖНО искусственно сделать. И "свидетелей" найти и общественность по этим "фактам" поднять, и повернуть в ту сторону, как кто-то изначально придумал.
                  Просто они попали под раздачу..
                  Мимо проходили и за них зацепились, надо же делать видимость активной и результативной работы полицейских и властей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Sewenstar
                    они приехали в Америку и вообще в шок пришли наверно,- чечня раем показалась.
                    другого варианта нет.

с чего бы то ктолибо взрывать пошел, когда все хорошо?
                    Они приехали детьми в Америку. Младший учился. Старший ударился в ислам. И пошло-поехало.
                    А я не верю, тому что про них говорят и полицейские и люди, т.к это - ВСЕ ВОЗМОЖНО искусственно сделать. И "свидетелей" найти и общественность по этим "фактам" поднять, и повернуть в ту сторону, как кто-то изначально придумал.
                    Мимо проходили и за них зацепились, надо же делать видимость активной и результативной работы полицейских и властей.
                    Да уж, случайно у людей самодельные бомбы под рукой не будут.
                    Не говоря уж о том, что они еще и ограбили там что-то.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15233

Мне кажется странным, чтобы то, что уже известно, можно было подстроить. Поэтому я и спросил Вас по пунктам, во что Вы не верите. Можете Вы ответить по пунктам? А кроме того, здесь не тоталитарное государство, при всех недостатках. Если бы, допустим, Обама решил устроить взрывы, республиканцы землю бы рыли и узнали, что к чему. Они бы озолотили того, кто дал бы им на Обаму компромат. Вон в свое время Никсон должен был уйти в отставку только потому, что его подчиненные где-то использовали подслушивающую аппаратуру против оппонентов. То, что выдумывают сторонники теории заговоров, - невозможно в принципе. Разве что в России, да и то с Навальным это уже сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Не говоря уж о том, что они еще и ограбили там что-то.
                      Они нечаянно.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Да уж, такие же "бедные" мальчики орудовали в Бесланской школе, взрывали жилые дома в Москве.
                        У бедных мальчиков нет оружия и они не скрываются от полиции.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Мне кажется странным, чтобы то, что уже известно, можно было подстроить. Поэтому я и спросил Вас по пунктам, во что Вы не верите. Можете Вы ответить по пунктам? А кроме того, здесь не тоталитарное государство, при всех недостатках. Если бы, допустим, Обама решил устроить взрывы, республиканцы землю бы рыли и узнали, что к чему. Они бы озолотили того, кто дал бы им на Обаму компромат. Вон в свое время Никсон должен был уйти в отставку только потому, что его подчиненные где-то использовали подслушивающую аппаратуру против оппонентов. То, что выдумывают сторонники теории заговоров, - невозможно в принципе. Разве что в России, да и то с Навальным это уже сложно.
                          Не хочу по пунктам отвечать..
                          Я верю - только Богу. И верю, что у Него, а не у людей - вся правда про всех.
                          В своё время всё узнаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                          Да уж, такие же "бедные" мальчики орудовали в Бесланской школе, взрывали жилые дома в Москве.
                          У бедных мальчиков нет оружия и они не скрываются от полиции.
                          Я очень против преступлений, но и также против, когда, не дай никому Бог, - по ошибке быть обвинённым в том, что - не совершал.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15233

Не хочу по пунктам отвечать..
                            Я верю - только Богу. И верю, что у Него, а не у людей - вся правда про всех.
                            В своё время всё узнаем.
                            Пару сообщений назад Вы высказывались более определенно. Вы ведь обвинили, например, тех же полицейских, которые рисковали жизнями и отдавали их, в жутком убийстве или по крайней мере в соучастии. Разобрав по пунктам ситуацию, Вы бы лучше в ней сориентировались.
                            Я очень против преступлений, но и также против, когда, не дай никому Бог, - по ошибке быть обвинённым в том, что - не совершал.
                            Это понятно. Но пока вина подозреваемых практически очевидна.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Пару сообщений назад Вы высказывались более определенно. Вы ведь обвинили, например, тех же полицейских, которые рисковали жизнями и отдавали их, в жутком убийстве или по крайней мере в соучастии. Разобрав по пунктам ситуацию, Вы бы лучше в ней сориентировались.
                              Это понятно. Но пока вина подозреваемых практически очевидна.
                              Когда про известных людей спустя много лет узнаешь что-то, совершенно противоположное тому, что они из себя представляли, то понимаешь, что если ты не знаешь человека лично и не живешь с ним каждый день, то ничего в его жизни не может быть для тебя - практически очевидным.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Я тоже против осуждения невиновных. Но в данном случае, если они были невиновны, почему убегали и отстреливались? Что-то тут не сходится.
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...