Не замучает.
Воры кричат - Держи вора.
Вы просто молодой ещё, а я все типовые кальки с партсобраний помню ещё.
Помню эти пятиминутки ненависти к Гондурасам, США, Япониям и пр. Типа пусть им там плохо будетЬ!
(чхать они хотели на всё это!).
Так вот - то, что говорит джош, это из тех времён. Те же слова, те же расплывчато-непонятные обвинения, главное обкакать.
Он никакой не христианин и не лютеранин. Родом из совка.
Тут же ситуация яйца не стоит. Человек погиб и надо отдать ему честь. Большую. В святые допускать не надо.
Не подходит он под определение святого.
Что тут непонятного?
Нет, начинают. И Корниловец - да, я подонок, но я людей спасаю. К чему этот балаган, простите...
Джош любит пообвинять.
Он тут недавно и про мои профессиональные свойства высказывался (не зная их, ибо как бы он не мое специальности), и про то, что я живу в Украине и веду тут информационную войну (хотя я там не живу). Он любит ляпать, чтобы прилипало побольше.
Вот это причмокивание с удовольствием, с закрытыми от удовольствия глазками , посасывание, глотательные движения в разговоре и есть признаки вампиризма. Корниловец оправдывается, а Джош расцветает.
Ему хорошо! Джош тут свои задачи решает. В прошлой жизни (если она существует), скорее всего, он был палач (иначе бы не раздавал обвинения направо-налево). Или... жертва, но на жертву непохоже, жертва иногда судит и себя.
Короче, ситуация в теме ясна, можно тему закрывать, вампирам - брысь!
- - - Добавлено - - -
это ничего не меняет... какая тебе польза о того, что ты своими поступками весь мир спасёшь, а в сердце твоём кипит злоба, ненависть, неприязнь, гнев, раздражение, беспечие, равнодушие, строптивость?
Корниловец, я же просил! Налетела саранча, сейчас Вашим ментальным телом питаться будет!
Не показывайте им тыл! Это же стая волков, сожрут!
Комментарий